0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки! У меня вопрос ко всем, кто уже общий анализ крови сдавал второй раз: у вас СОЭ в норме? А то у меня превышает верхнюю границу в 2 раза. Г говорит, что при Б это нормально, но вот кардиолог подозревает ревматизм. Направил на УЗИ сердца.
девочки, с прадничком вас!расскажите как чай с имбирем пить...болею я
Юль, если еще надо то я тебе могу расписать как мне Г давала рецептик и так же я и пила. И вот недавно кстати, как отпрашивалась со стационара с малым посидеть пару часов, то чувствовала что вроде как горло начинает (а обычно все так у меня и начинается с горла), сдедлала себе имбирь и ттт больше никаких проблем, ттт
да и Таня Агуша(англ.) тоже пропала и не пишет очень давно
Может, они там с вами на соседних этажах уже где-то
девочки, а где Туся(англ.) пропла? давно ее не видала тут.
У нас всё произошло быстро как-то и неожиданно!В понедельник утром в 06.30 у нас отошли воды и мы с мужем сразу поехали в роддом!В 13.05 я уже сама родила!Рожала на 5 этаже у Савосты Е.А. в платном зале с джакузы (он очень помог), потом перевели на 3 этаж.Выписали вчера!Персонал очень порадовал ;)Всё прошло быстро и уже почти забылось, а сейчас вот ночью тяжеловато - у малыша колички и мы плохо спим Сегодня уже была врач!Сынульку назвали Тимофей
Привет всем.Мы дома уже. После 17-00 приехали.Напишу рассказ про роды и другие события позже. Наверное не сегодня, куча дел дома есть.Да и поспать надо.Сообщения писать буду но рассказы будут потом. Уж извините