Я вообще укола в спину не почувствовала. Даже самого прокола кожи. Ну ни капельки больно не было. И не так это страшно, как все думают - "будешь в сознании, когда тебя режут". У любой женщины, у которой была спиналка спросите - это совсем не страшно. Тебя разговорами отвлекают, пока режут, а потом, когда уже ребёнка достали, то вообще не до страхов - лежишь себе, смотришь, как малыша очищают - балдеешь - ничего не больно, состояние такое хорошее. Я только за спиналку, если вдруг снова придётся. 
Там же сначала место укола в спину лидокаином обезболивают. Я только укол от лидокаина почувствовала, а потом, ну немного неопрятно было и все.
А ребенка не видела как очищают, это в другой вроде как комнатке делают, чуть впереди, только спины медсестер видела и все. А как ребенка достали почувствовала, вроде бы как надавили немного на живот и потом легкость, нигде ничего не давит.

. А еще анестезиолог Александр Иванович вокруг бегал, говорил вот-вот, подожди немного сейчас услышишь, как закричит малявка. Дочку мне показали уже запеленаной в одеяло, запомнилось навсегда наверное личико, остального я не видела, потом в реанимацию приносили, точно знала что моя

.
Плюс мне страшно хотелось пить, так в горле пересохло, что и говорить не могла,в реанимации за час после операции полтарашку воды выпила, и напиться не могла никак,

а еще и замерзла. Потом уже началась операция в операционной свет выключился, подключали какой то резервный генератор, прибежал Гусак, спрашивал почему нет света в операционной и что делают,вообщем было не то что не страшно, а и не скучно

Хотя врачи молодцы не суетились, все как то спокойно делали, общались там между собой.
Я тоже сомневалась спиналку делать или опять общий. Если бы наверное другой анестезиолог, ко мне накануне девушка анестезиолог приходила, просто спросила какой выбираете наркоз, толком ничего не рассказала, так точно общий бы выбрала. А утром перед операцией Александр Иванович пришел, все так обстоятельно объяснил, так что решилась на спиналку.