Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Преимущества и недостатки кесарева сечения  (Прочитано 38814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
При первом КС почти 2 года назад кололи Цибор, а потом пила лоспирин, вроде бы так называются)).  Причем от второго укола я  отказадась, пришлось письменный отказ писать,что я сс рисками ознакомлена и т. д. Причем кололи не в живот, а в руку, в плечо, потом синяк почти месяц не проходил. При втором КС, 8 месяцев назад, цибор не кололи, пила лоспирин , железо и еще какие то таблетки для кровобращения, название не помню. Мне кажется врачи смотрят по кровопотере и по  тому как проходит операция,а потом все назначают.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Мне делали КС пол года назад. Таблетки которые вводят против кровотечения я покупала, но кровотечения сильного не было, поэтому их мне не вводили, но забрать забрали. Куда дели не знаю. Уколы в живот во избежание тромбов кололи каждый день, дорогие - это правда. Ноги никто не перебинтовывал.
Аналогично все было 1.6 года назад!

krestik

• Звезда форума
Мне Цибор кололи пять или шесть дней подряд...а вот про таблетки если честно не помню. я сильно кровила в реанимаци, пеленки только так каждые 20 минут улетали. Кесарево 9 месяцев назад. Все очень индивидуально. А кровила я еще месяца четыре с половиной после него, и опять вот, кровлю.  :walldash: ну его к черту это кесарево!!!
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 10:41:06 від krestik »

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
Спасибо!Немного успокоили.У меня уже будет 3 КС. Последний раз,а переживаю еще больше ,чем в первый :o

marmar

• Звезда форума
А я второе КС перенесла намного легче, чем первое. Всё как-то быстро зажило  :super: Хотя тоже сильно волновалась.

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
Я второе тоже легче.Нигде ничего не тянуло,живот не болел.А теперь там вроде посросталось все,болит и тянет и стреляет вбок.Даже когда просто трогаю живот,вроде рана не зажила :o

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
У меня было КС месяц назад.Экстренное,после 7 часов схваток.Кололи ГЕПАЦЕФ-комби,таблетки ТАРДИФЕРОН.И насколько я помню,после наркоза я вроде нормально себя вела.Хотя анестезиолог сказал,что наркотики мне употреблять нельзя).Может,я бушевала)))))И после того как очнулась плакать хотелось.....

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Я второе тоже легче.Нигде ничего не тянуло,живот не болел.А теперь там вроде посросталось все,болит и тянет и стреляет вбок.Даже когда просто трогаю живот,вроде рана не зажила :o
может нужно обратиться в больницу ???

marmar

• Звезда форума
Ой, да! лучше обратиться :-\

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
Обращалась,сказали ,а чего ,мол,хочешь-спайки :(  На меня после наркоза словесный понос нападал :DВсе хотела кому-то позвонить,что-то рассказать.Перевозбуждение какое-то,даже заснуть ночью не могла.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Обращалась,сказали ,а чего ,мол,хочешь-спайки :(  На меня после наркоза словесный понос нападал :DВсе хотела кому-то позвонить,что-то рассказать.Перевозбуждение какое-то,даже заснуть ночью не могла.
бывает! :))

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
второе к.с было планого всё отлично пройшло

engel

• Гість
второе к.с было планого всё отлично пройшло

а планово это надо с кем то договариваться?

Shanti

• Звезда форума
Планово - это если у вас есть показания к КС. Если они есть,  то можно договорится с определенным врачом,  емли вы хотите что бы именно он вам делал операцию.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
еще вам назначают на определенный день и время!

Kupi.cn.ua