Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Преимущества и недостатки кесарева сечения  (Прочитано 38839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мне предлагают лечь за день до операции, чтоб анализы сдать. Но я так не хочу ночевать в патологии. Там эти жуткие неудобные кровати, да и соседки хропели в прошлый раз так, что просто было не заснуть. Можно ли договориться переночевать дома, как думаете? Сколько времени уходит на сдачу анализов?
так они же клизму делают вечером, а потом утром :-\. приходит анестезиолог- давление, расспросы и т.д. и смотря во сколько утром операция-если рано? могут не успеть.
я ложилась накануне в обед. ночь совсем не спала-волнение, а утром закрутилось-клизма, уколы.  :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

marmar

• Звезда форума
Просто тут пишут некоторые, что приходят в день операции, сдают анализы. Про клизму я даже не знала. Они ж там клизму вроде и не делают никому уже, таблеточки в попу и все дела. В первый раз мне ничего такого не делали, просто анализы взяли. Да и я могу хоть в шесть утра туда приехать. Только б не ночевать там  :(.

Юличка

• ★SuperStar★
Просто тут пишут некоторые, что приходят в день операции, сдают анализы. Про клизму я даже не знала. Они ж там клизму вроде и не делают никому уже, таблеточки в попу и все дела. В первый раз мне ничего такого не делали, просто анализы взяли. Да и я могу хоть в шесть утра туда приехать. Только б не ночевать там  :(.
да брось ты, одну ночь перележишь как-нибудь :D

marmar

• Звезда форума
ОЙ!!! Не хочеться как-то. Впечатления плохие остались.  8)

Юличка

• ★SuperStar★
ОЙ!!! Не хочеться как-то. Впечатления плохие остались.  8)
а в этот раз ты уже грамотная будешь :D
тебе если че успокаивающее бухнут-и будешь спать.....другим не давать спать своим храпом :))

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Одна ночь это еще полбеды.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Клизму не делали. Просто перед операцией кушать и пить нельзя. Мне не разрешили с обеда накануне операции. а пить с ночи. Потом так пить хотелось))))  Я тоже хотела дома переночевать, но мне не  разрешили. положили утром накануне, анализы взяли, анестезиолог смотрела. Картограмму сделали, терапевт смотрела. Время быстро прошло, оперировать начинают с девяти утра. так что могут не успеть ничего сделать.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

marmar

• Звезда форума
Тоесть, если в понедельник ложусь, перед анализами кушать нельзя. А после? Операция на следующий день. Если на ночь домой не отпустят, то съездить домой помыться вечером в часы посещения можно буждет?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
У них там душ есть, помыться можно.  :)
Я ложилась во вторник, кушать запретили уже во вторник после обеда.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

marmar

• Звезда форума
да знаю, что душ там есть и туалет. Ток все это в жутком состоянии. Не охота лезть туда, тем более в палате еще люди есть. Я в прошлый раз когда лежала, то барышни после себя даже не смывали.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Я еще 7 лет назад спрашивала у оперирующего  меня врача- Ленник Г.Л. можно ли потом при следующих родах самой рожать?  Она отвечала, можно, если только в дорогих столичных клиниках, где есть спец. оборудование, кот.  в течении всех родов следит за состояние шва и самой матки. У нас нет токого оборуд. и специалистов.

+1
Мне тоже самое мне Галина Леонтьевна 7 лет назад говорила.
Сказала любые показания напишут, но никто после КС в роды не пустит, только повторное КС.

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
Мамочки,скажите,пожалуйста.Вот некоторые пишут про анестезию спинальную,мол все видишь и понимаешь.Так вот,вытащили ребенка,вам положили,а потом вы лежите еще и ждете,пока вас зашьют  :-[ И все это время понимаете,что происходит?Вообще не выключаешься?

ПуП$ик

• Звезда форума
Мамочки,скажите,пожалуйста.Вот некоторые пишут про анестезию спинальную,мол все видишь и понимаешь.Так вот,вытащили ребенка,вам положили,а потом вы лежите еще и ждете,пока вас зашьют  :-[ И все это время понимаете,что происходит?Вообще не выключаешься?
ну у меня ребенка когда достали, мне показали и говорят, что я даже её поцеловала, но я уже этого не помню, т.к. как только извлекли ребенка - анестезиолог сразу  добавил наркоз и я глубоко и крепко заснула.
ребенка не клали на живот (там же все распанахано, да и типо стерильное), сразу забрали обмывать, измерять и одевать. потом увезли в детское отделение.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
ну у меня ребенка когда достали, мне показали и говорят, что я даже её поцеловала, но я уже этого не помню, т.к. как только извлекли ребенка - анестезиолог сразу  добавил наркоз и я глубоко и крепко заснула.
ребенка не клали на живот (там же все распанахано, да и типо стерильное), сразу забрали обмывать, измерять и одевать. потом увезли в детское отделение.
Так в чем эта анестезия лучше?Что ребенка увидишь в сознании?Расскажите,пожалуйста.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Так в чем эта анестезия лучше?Что ребенка увидишь в сознании?Расскажите,пожалуйста.

Один из моментов. После обычного наркоза может тошнить и рвать. Индивидуальная реакция организма. После спинальной такого не будет. Знаю женщину которую на гинекологическую операцию отправили со спинальной анестезией именно по этой причине.

ПС лично я бы не хотела во время хоть КС, хоть просто операции находиться в сознаниии. Прошла и то и другое, отсюда мой вывод.

Kupi.cn.ua