Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Попугайчики  (Прочитано 91450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
Re: Попугайчики
« Reply #720 : 16 Травня 2014, 00:51:39 »
Здравствуйте, девочки, может кто подскажет хорошего ветеринара или может кто сталкивался с такой проблемой...вообщем у меня есть птичка, волнистик, ему чуть больше трех лет, последнее время начал рыгать :( что не съест все выходит, сначала поменяли корм думали причина в нем, но ничего не поменялось, пошла я в вет лечебницу на 1-го мая, там сказали давать ему мезим и смекту, неделю пичкала бедняжку не помогло, пошла просто в вет аптеку в одной сказали дать какието капельки для пищеварения, тож не помогло, в другой дали порошок поганять глистов...ситуация таже. Вообщем он активный, разговаривает, выпускаем с рук не слазит, ведет себя как обычно в поведении ничего странного...
Думаю я смогу дать вам ответ и возможно смогу подобрать вариант решения вашей проблемы.
Начнем с того в какой клетке живет ваш попугайчик (фирма производитель, материал прута, окраска ...) рассчкажите все о клетке.
Чем вы кормите вашего волнистика ?
Какая витаминная и минеральная подкормка присутствует в его рационе ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Karola

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 95 111 89
« Reply #721 : 16 Травня 2014, 18:55:44 »
Думаю я смогу дать вам ответ и возможно смогу подобрать вариант решения вашей проблемы.
Начнем с того в какой клетке живет ваш попугайчик (фирма производитель, материал прута, окраска ...) рассчкажите все о клетке.
Начинали мы его кормить домашним просом, покупали витаминные палочки, всегда давали яблоки, морковку, картошку и не было никаких проблем, закончилось домашнее просо и купили Зернятко в коробочке заметили что по чуть чуть птичка начала рыгать, купили обычное просто с овсом, всеравно рыгает и чем дальше тем хуже, рыгает от всего. Клетка обычная деревянная, продезинфицировали клетку всеравно рыгает....

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #722 : 16 Травня 2014, 22:40:29 »
А уточните пожалуйста, на что влияет клетка? Мой попугай недавно начал прутья облизывать... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #723 : 16 Травня 2014, 23:06:18 »
А уточните пожалуйста, на что влияет клетка? Мой попугай недавно начал прутья облизывать... ???
Метриал прута(Zn, Al), токсичность пластика, порошковая краска которой обычно красят прут, все это есть по сути в большистве случаев яд, а птица ваша не лижет прут, а попросту скубет свой клюв(скорее всего) потому как он у нее растет как и ногти у Вас на пальцах ))) ему клюв нужно стачивать, вот он и ищел что пожоще. Заходите к нам в магазин я вам покажу что нужно для этого птице )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #724 : 16 Травня 2014, 23:29:28 »
А где магазин Даниил? ::)
Птички есть у Вас?

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #725 : 17 Травня 2014, 12:54:30 »
А где магазин Даниил? ::)
Птички есть у Вас?
Нет, живностью мы не занимаемся, а за птичками, хорошими птичками я могу Вас отправить под Киев, есть там девушка, занимается оными, у нее много видов и есть на что посмотреть !) там несколько тысяч пернатых !)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #726 : 17 Травня 2014, 15:40:28 »
Спасибо, как мелкая чуть подрастет и развяжет руки обращусь, а то сейчас алесссс  :walldash: ;D

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #727 : 17 Травня 2014, 16:15:47 »
Так расскажите где Ваш магазинчик, как Вас найти?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 17 Травня 2014, 17:43:03 »
Метриал прута(Zn, Al), токсичность пластика, порошковая краска которой обычно красят прут, все это есть по сути в большистве случаев яд, а птица ваша не лижет прут, а попросту скубет свой клюв(скорее всего) потому как он у нее растет как и ногти у Вас на пальцах ))) ему клюв нужно стачивать, вот он и ищел что пожоще. Заходите к нам в магазин я вам покажу что нужно для этого птице )
обо что точить клюв ему- уже есть. А он именно облизывает

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #729 : 21 Травня 2014, 08:45:13 »
Так расскажите где Ваш магазинчик, как Вас найти?
вопросы в личку
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 09:47:50 від drena »

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #730 : 21 Травня 2014, 08:52:13 »
обо что  клюв ему- уже есть. А он именно облизывает
Если он действительно лижет прут, то видимо не хватает "минералов", только такое облизывание скорее всего приведет к отравлению ...
Дело в том что я могу дать лишь предположительный совет, потому как в действительности я ничего не знаю о том в каких условиях живет Ваша птица.
Если у Вас будет желание, зайдите ко мне в магазин и мы с вами побеседуем, возможно найдем вариант решения проблемы.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #731 : 21 Травня 2014, 09:17:10 »
Если он действительно лижет прут, то видимо не хватает "минералов", только такое облизывание скорее всего приведет к отравлению ...
Дело в том что я могу дать лишь предположительный совет, потому как в действительности я ничего не знаю о том в каких условиях живет Ваша птица.
Если у Вас будет желание, зайдите ко мне в магазин и мы с вами побеседуем, возможно найдем вариант решения проблемы.
пока перестал  :D
буду надеяться что уже не вернется к этой привычке  ;D

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #732 : 25 Травня 2014, 09:20:15 »
У нас дома живут рыбки и парочка волнистых попугайчиков.

Rin.B

• Новичок
  • *
  • з Україною в серці!
« Reply #733 : 25 Травня 2014, 22:41:42 »
21-22 мая в районе шерстянки (около 34 школы) улетел попугай неразлучник зеленого цвета! огромная просьба сообщить если вдруг увидите его на дереве или на окне, или где либо еще! если к Вам залетела наша птица, огромная просьба вернуть его за вознаграждение!!!! у нас его самочка на яйцах осталась и детки за ним очень плачут… 0637555601 Ира

Shanti

• Звезда форума
« Reply #734 : 03 Червня 2014, 17:53:41 »
Долго смеялась:

МУЖ ПРОСЫПАЕТСЯ С БОДУНА, ИДЁТ НА КУХНЮ, ПО ПУТИ СНИМАЕТ С
КЛЕТКИ С ПОПУГАЕМ НАКИДКУ, ДОХОДИТ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА, ДОСТАЁТ БУТЫЛКУ
ПИВА, ВЫПИВАЕТ. ИДЁТ ОБРАТНО, ПО ПУТИ НАКРЫВАЕТ КЛЕТКУ, ЛОЖИТСЯ СПАТЬ.
ГОЛОС ИЗ КЛЕТКИ:- ЗАЕ**СЬ ДЕНЁК ПРОШЁЛ!!!  :))