Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Попугайчики  (Прочитано 91451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
Re: Попугайчики
« Reply #705 : 14 Лютого 2014, 23:13:12 »
а бы сказала не поет,а пиз...)))))да так бывает раздражающе,но это зависит от характера человка,мужа он не напрягает,а меня если я не в настроении,я его удавить готова,т к малая сутки мозги долбит,собака скулит внимания хочет,еще и попугай :walldash: у меня малая его очень сильно любит,если б не она я б его не заводила :-X Он и ручной прилетает на голову,плечо,когда кушаем прыгает рядом,но и напрягает лично меня ::)Короче это геморой на свою голову я завела...
Сколько  я  сил потратила,  чтоб они  были  ручные, и  хоть  что  то покушали( яблоки и  все  такое), так  нет ... :'( :'( :'( А  у вас  летающее счастье . :D

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #706 : 14 Лютого 2014, 23:35:30 »
Сколько  я  сил потратила,  чтоб они  были  ручные, и  хоть  что  то покушали( яблоки и  все  такое), так  нет ... :'( :'( :'( А  у вас  летающее счастье . :D
Вы знаете мы его и не приручали,просто взяли принцип,Он не зашуганый был.я когда в кот  и п ес пришла руку Засунула в тот аквариум Все начали летать.а наш и с места  не с двинулся я его рукой спокойно взяла.а сереж неделю кстати выпускать и Он сам подлетал.но в руки Не дается.только рядом  ти неа голове или плече.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #707 : 15 Лютого 2014, 12:01:59 »
а бы сказала не поет,а пиз...)))))да так бывает раздражающе,но это зависит от характера человка,мужа он не напрягает,а меня если я не в настроении,я его удавить готова,т к малая сутки мозги долбит,собака скулит внимания хочет,еще и попугай :walldash: у меня малая его очень сильно любит,если б не она я б его не заводила :-X Он и ручной прилетает на голову,плечо,когда кушаем прыгает рядом,но и напрягает лично меня ::)Короче это геморой на свою голову я завела...
похоже вам успокоительные пора принимать.... :D
Бывает такое.. ;)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #708 : 15 Лютого 2014, 13:48:24 »
похоже вам успокоительные пора принимать.... :D
Бывает такое.. ;)

точно точно)))) :P

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #709 : 15 Лютого 2014, 19:33:08 »
Мы купили своего попугая в ноябре. Такой хороший попался, научила его говорить. Особо не мусорил, только во время линьки перья летали по всей комнате, обои не трогал, ручной был. И пару дней назад я бежала к телефону (а он у нас любил по полу бегать) и наступила на него (ему было 4 мес.). Так жалко его, состояние ужасное, его все любили, привыкли так.
И я решила сразу же купить другого попугая, чтобы как-то полегче  было, что-ли. Пошла в пятницу купила, тоже молоденький, красивый, но не лежит душа к нему и все. Наверное поторопилась, надо было, чтобы время прошло, а теперь не знаю, что и делать...
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #710 : 15 Лютого 2014, 21:47:55 »
Мы купили своего попугая в ноябре. Такой хороший попался, научила его говорить. Особо не мусорил, только во время линьки перья летали по всей комнате, обои не трогал, ручной был. И пару дней назад я бежала к телефону (а он у нас любил по полу бегать) и наступила на него (ему было 4 мес.). Так жалко его, состояние ужасное, его все любили, привыкли так.
И я решила сразу же купить другого попугая, чтобы как-то полегче  было, что-ли. Пошла в пятницу купила, тоже молоденький, красивый, но не лежит душа к нему и все. Наверное поторопилась, надо было, чтобы время прошло, а теперь не знаю, что и делать...
так продайте или отдайте в добрые руки

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #711 : 15 Лютого 2014, 22:08:49 »
У меня внутренняя борьба между тем, чтобы оставить или продать. Вроди и попугая жалко, он то не виноват, но и с собой не могу ничего поделать... Думаю...
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #712 : 15 Лютого 2014, 22:24:31 »
У меня внутренняя борьба между тем, чтобы оставить или продать. Вроди и попугая жалко, он то не виноват, но и с собой не могу ничего поделать... Думаю...
это, скорее всего, у вас чувство вины говорит перед погибшим попугаем.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #713 : 16 Лютого 2014, 14:46:21 »
У меня такое было с кошкой! Не смогла привыкнуть
((((((

ОльгаОльга

• Постоялец
« Reply #714 : 18 Лютого 2014, 14:21:54 »
Сыну на день рождения крёстная подарила волнистого попугайчика 7 лет назад. Никогда не думала, что у такого воробышка характер ещё тот. Всех клюёт, кроме меня, из корма ест только просо и только одного производителя ( как-то купили тоже просо, но другого производителя, так он ни разу не клюнул, думали, что заболел, пока не поняли в чём дело, купили корм как раньше, начал есть, вот так чуть не потеряли любимца, теперь не рискуем), грызёт шерстяные вещи до дыр (ковёр, носки, покрывала ). Мусор есть, но уже так привыкли, что не представляем как это, чтобы никто не чирикал, иногда уж очень громко, телевизора не слышно.

olya28

• Звезда форума
« Reply #715 : 09 Березня 2014, 22:38:11 »
у нас тоже попугай,приехали крестники его так затягали бедного,после этого он стал ручной, :)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #716 : 09 Березня 2014, 23:55:26 »
Прикольно,  мой наоборот, если я его пытаюсь потискать  :D так долго потом моей руки шарахается,  потом опять приходится втираться в доверие  ;D

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #717 : 08 Травня 2014, 21:59:17 »
Мы купили попугая в декабре. Сначала он был диким, на руку не шел, даже кушать. Когда к клетке подходишь начинает пугаться, биться об клетку. Вобщем жесть :o Мы с ним и разговаривали и что только не делали.... Потом смирились, прошло конечно пару месяцев, ему наверно стало скучно и он как-то сам начал подлетать по-ближе, а потом и вовсе стал ручным :D Единственное- не разговаривает :'(
В будние дни звонить только после 15:00

Shanti

• Звезда форума
« Reply #718 : 08 Травня 2014, 22:59:08 »
Мы купили попугая в декабре. Сначала он был диким, на руку не шел, даже кушать. Когда к клетке подходишь начинает пугаться, биться об клетку. Вобщем жесть :o Мы с ним и разговаривали и что только не делали.... Потом смирились, прошло конечно пару месяцев, ему наверно стало скучно и он как-то сам начал подлетать по-ближе, а потом и вовсе стал ручным :D Единственное- не разговаривает :'(

У нас идентичная ситуация,  только мы своего в январе приобрели. Сначала не контачил с нами,  а сейчас такой приставака иногда  :D Тоже не разговаривает,  чирикает по-своему. Особенно активно и громко когда слышит птичек с улицы.

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #719 : 15 Травня 2014, 22:49:27 »
Здравствуйте, девочки, может кто подскажет хорошего ветеринара или может кто сталкивался с такой проблемой...вообщем у меня есть птичка, волнистик, ему чуть больше трех лет, последнее время начал рыгать :( что не съест все выходит, сначала поменяли корм думали причина в нем, но ничего не поменялось, пошла я в вет лечебницу на 1-го мая, там сказали давать ему мезим и смекту, неделю пичкала бедняжку не помогло, пошла просто в вет аптеку в одной сказали дать какието капельки для пищеварения, тож не помогло, в другой дали порошок поганять глистов...ситуация таже. Вообщем он активный, разговаривает, выпускаем с рук не слазит, ведет себя как обычно в поведении ничего странного...