Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Попугайчики  (Прочитано 91489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макийка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Попугайчики
« Reply #735 : 16 Червня 2014, 10:44:14 »
девочки подскажите где можно купить небольного молодого попугая мальчика, желательно чтоб не сидел или очень мало сидел в клетке с другими попугами.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #736 : 16 Червня 2014, 10:47:21 »
Загляніть в Доску Обьявлений, там продавали дом. папугу, але йому вже рік

Макийка

• Местный житель
« Reply #737 : 16 Червня 2014, 10:54:25 »
я видела то обьявление но хотелось очень молодого.у меня когда в школу ходила тоже біл попуга, не говорил но біл очень отзівчивім питомцем, и проблем не біло с ним никаких, решили подарить дочер на др папугайчика, и хотим научить говорить, у меня у подружки говорит и песни поет, так класно, по єтому нужен молодой. заглядівали в кит и пес на ремзику но там уже тоже не оч молодой

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #738 : 16 Червня 2014, 11:03:45 »
У меня с детства живут попугайчики, всегда покупали на ниве у мужичка, он ими занимается много лет, всегда подскажет расскажет что как, я бы советовала купить птичку у него.
Года 4 назад я покупала птичку в каком то зоомагазине, мне сказали что молоденький 1,5 месяца, я купила, учила его говорить, приучала к рукам, а толку не было, понесла к этому мужичку на ниву говорю так и так, дикий, молчит...он мне сказал что ему уже больше года так точно, вас надурили так сказать, вообщем поменяла я магазинного кешу на молоденького за пять грн:) тьху-тьху быстро освоился, говорит, ручной, все хорошо

Sirena

• Звезда форума
« Reply #739 : 16 Червня 2014, 11:39:36 »
Как можно так их менять :o ужас тихий, значит вы друга не искали себе, а забаву, чтоб веселила приходящих :walldash:
Даже, если б наш Кешун не говорил, то не отдали б его, он был не ручной, любил, относительно ,только мужа, мог ему на плечо изредка сесть...
Говорил ну очень много. Просили помолчать часто даже, а купили в кот и пес на проспекте мира. Их было шт 50 в клетке той. Так что бред все это, что говорят, если сами в клетке, или у дядечки того, кстати он больных птиц часто продавал, знакомые рассказывали...

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #740 : 16 Червня 2014, 11:46:37 »
Я не говорю что мне не жалко было менять птичку, но если он не шел на руки, кричал постоянно, ему наверное тоже было не комфортно, ведь он привык находиться в обществе "своих", и как раз таки мне нужна была птичка друг:)

Макийка

• Местный житель
« Reply #741 : 16 Червня 2014, 11:47:21 »
а в каком магазине на проспекте покупали

Sirena

• Звезда форума
« Reply #742 : 16 Червня 2014, 12:02:12 »
Наш орал сутками, как малая родилась, и будил часто, характе р скверный, но я его любила, и когда умер, дак ревела так, что и молоко пропало  :walldash:
Напротив прогресса кот и пес магазин, но это было почти 3 года назад, мы спонтанно его купили, просто шли и зашли :)
Никто не верил, что наш и предложения говорит и столько слов :o, но заслуга не его, а мужа... Он очень долго сидел над ним и учил, я бы так не смогла :D и то что птичка не говорит-это не его вина, а ваша, недостаточно ему внимания, у меня муж дома работает, клетка возле него была, и он сутками его учил, дальше сам уже услышит и говорит, исключительно голосом мужа, был он не ласковый, кусал всех, да и мужа часто кусал, но когда летал, то садился иногда ему на плечо, редко конечно...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #743 : 16 Червня 2014, 12:02:53 »
Ошиблась проспект Победы ж, а не Мира

Макийка

• Местный житель
« Reply #744 : 16 Червня 2014, 12:09:51 »
о теперь поняла

Shanti

• Звезда форума
« Reply #745 : 16 Червня 2014, 12:15:04 »
А я с вопросом  ::) Арчик наш живет у нас уже полгода,  характер вроде ничего. Но вот мы живем в частном доме,  и птичек вокруг хватает,  окна сейчас постоянно открыты. Проблемой стала перекличка нашей птички с уличными,  осоьенно утренняя  :walldash: Вот мне интересно,  если нашему мальчику купить подружку,  он перестанет обращать внимание на птиц за окном? Или они на пару будут устраивать перекличку?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #746 : 16 Червня 2014, 12:19:49 »
А я с вопросом  ::) Арчик наш живет у нас уже полгода,  характер вроде ничего. Но вот мы живем в частном доме,  и птичек вокруг хватает,  окна сейчас постоянно открыты. Проблемой стала перекличка нашей птички с уличными,  осоьенно утренняя  :walldash: Вот мне интересно,  если нашему мальчику купить подружку,  он перестанет обращать внимание на птиц за окном? Или они на пару будут устраивать перекличку?
у нас жил мальчик ,потом девочку купили....Так вот мальчик  реагировал на птичек за окном,но не так бурно, в сравнении с девочкой...
У нас 1-й этаж и перед окнами на деревьях частенько воробьи чирикают... Несмотря на то, что были вдвоем наши птички,все равно перекликались с уличными))) Теперь девочка сама-перекличка продолжается....

Shanti

• Звезда форума
« Reply #747 : 16 Червня 2014, 12:33:40 »
у нас жил мальчик ,потом девочку купили....Так вот мальчик  реагировал на птичек за окном,но не так бурно, в сравнении с девочкой...
У нас 1-й этаж и перед окнами на деревьях частенько воробьи чирикают... Несмотря на то, что были вдвоем наши птички,все равно перекликались с уличными))) Теперь девочка сама-перекличка продолжается....
Пусть тогда мой мальчик чирикает в гордом одиночестве,  раз такое дело.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #748 : 16 Червня 2014, 12:35:21 »
Пусть тогда мой мальчик чирикает в гордом одиночестве,  раз такое дело.
ну я свой случай описала,кто его знает как бы там было...  ???
еще у нас с елевизором перекличка,если услышит чирикание воробья...даже такое тихое...

Shanti

• Звезда форума
« Reply #749 : 16 Червня 2014, 13:15:00 »
ну я свой случай описала,кто его знает как бы там было...  ???
еще у нас с елевизором перекличка,если услышит чирикание воробья...даже такое тихое...
У нас тоже самое. Я поняла что с этим проблемы будут еще зимой,  когда мой попужка начал оживленно чирикать на звуки птичек из телика  :D