Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

iriskaukraine

• Постоялец
Re: Лапароскопия.
« Reply #825 : 25 Лютого 2014, 11:46:59 »
С лапароскопом там сейчас все ок  ;) но откуда знаю, не  скажу ))))
Ну  лапароскоп такой же хороший, как и Трикашна не берет денег...   А еще там есть очень "хороший" анестезиолог который на всякий случай увеличивает  дозу анестезии и потом люди ох как отходят от анестезии.  :walldash:

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
« Reply #826 : 25 Лютого 2014, 11:48:52 »
В Симмеде оперируется очень много людей! Это частная клиника и благодарность врядли кто-то платит, тож но также как и прием у них,пришел оплатил- прошел осмотр и все и никому не приходит в голову заплатить что-то сверху!

Частные клиники это хорошо, как и частные лабаратории.....но....не все могут себе позволить отвалить 5000 грн....а потом еще на столько же накупить лекарств, как было в моем случае....
Мне не нравиться в Симмед, что они делают анализы без согласия пациента.....лично меня до истерики довели прямо в кресле...заставляя взять на биопсию кусочек с шейки ......назначая кучу нужных и не нужны анализов ....и я вышла оттуда со счетом в 480 грн.....собственно особо и не понимая, за что заплатила.....через пару месяцев я пошла на консультацию к Кирилюк.....и она была просто в недоумении ...а в Симмед уже планировали делать заморозку ...или прижигать лазарем......при этом разговор был такой: "Заморозка стоит столько-то....лазарь столько-то...что Вы выбираете?  :o бежала оттуда очень быстро ...после одного похода туда...остались весьма неприятные впечатления...как от персонала...так и от приема в целом.....не спорю...кому-то они помагают...кто-то ими доволен...но я - нет! и мое мнение имеет право на жизнь ))))

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #827 : 25 Лютого 2014, 11:52:01 »
Ну  лапароскоп такой же хороший, как и Трикашна не берет денег...   А еще там есть очень "хороший" анестезиолог который на всякий случай увеличивает  дозу анестезии и потом люди ох как отходят от анестезии.  :walldash:

А Вы бы предпочли проснуться во время операции?  :)

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #828 : 25 Лютого 2014, 11:55:44 »
А Вы бы предпочли проснуться во время операции?  :)
Я бы предпочла мою дозу анестезии, а не конскую например.
ну я никак не понимаю претензий к частной клинике. Не можете платить не идите. Ну почему нету возмущений по поводу того, что у государственной больнице стоит 3500? Медицина бесплатна, а почему должны все оплачивать, это что уже частная клиника стала?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #829 : 25 Лютого 2014, 11:58:42 »
Сумма 4800 в Симмеде озвучивалась мне еще в мае 2013 года ....обещая при этом полный пансион  :)) питание, проживание и т.п. блага....
 кто в Симмеде оперируется?  ??? И какая ж стоимость благодарности врачам....

А зачем? Вы же оплачиваете операцию и содержание от А до Я.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #830 : 25 Лютого 2014, 12:06:27 »
Я лично за  СимМед, и то что там дорого это конечно есть, но я не думаю что мне было бы дешевле бегать за Зубом по онкологии, тратились бы и деньги и нервы. Кстати, Матвейко в прошлом году меня тоже довел до истерики своими прогнозами и рекомендациями, может попала  под горячую руку, не отрицаю, но теперь только к Зубу.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #831 : 25 Лютого 2014, 12:08:55 »
Я лично за  СимМед, и то что там дорого это конечно есть, но я не думаю что мне было бы дешевле бегать за Зубом по онкологии, тратились бы и деньги и нервы. Кстати, Матвейко в прошлом году меня тоже довел до истерики своими прогнозами и рекомендациями, может попала  под горячую руку, не отрицаю, но теперь только к Зубу.

Каждый выбирает то, что ему по карману .....я не была у Зуба...я была у Луговской Оксани Григорьевны...вот она то меня так и впечатлила

Бовари

• Звезда форума
« Reply #832 : 25 Лютого 2014, 12:14:09 »
Прайс в Сим Мед один что для Луговой, что для Зуба, ( Р.С, к Луговcкой я бы и в бесплатную поликлинику не пошла).
Про карман смолчу.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2014, 13:45:21 від yasya5522 »

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #833 : 25 Лютого 2014, 12:17:35 »
А меня впечатлила Трикашна: спрашивает о моем материальном положении. Я встречный вопрос, а Вам зачем. Она ну буду выписывать или дешевое лекарство или дорогое  :walldash:   Ну при чем тут дешевое или дорогое:  мне нужно ЭФФЕКТИВНОЕ.  А если я могу позволить и дорогое, а мне поможет и дешевое, а я буду тратится на дорогое   :walldash: :walldash: :walldash:   У врача должна присутствовать хоть капля какой то совести!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #834 : 25 Лютого 2014, 12:28:11 »
А меня впечатлила Трикашна: спрашивает о моем материальном положении. Я встречный вопрос, а Вам зачем. Она ну буду выписывать или дешевое лекарство или дорогое  :walldash:   Ну при чем тут дешевое или дорогое:  мне нужно ЭФФЕКТИВНОЕ.  А если я могу позволить и дорогое, а мне поможет и дешевое, а я буду тратится на дорогое   :walldash: :walldash: :walldash:   У врача должна присутствовать хоть капля какой то совести!

Простой пример фолиевая кислота. Мне в 2005 еще Костюк прописала ФК импортную за 50 грн (это было 10 баксов тогда), Трикашная головой покачала, хорошая, принимай. Потом оказалось, что можно было нашу за 1.50 купить ничем не хуже. Так у меня кроме фолиевой еще список был, беременность сохраняли от начала и  до 38 недели. Денег на лекарства море ушло.

Козявочка

• Новичок
  • *
« Reply #835 : 04 Березня 2014, 18:23:55 »
Мне Матвейко сказал делать лапароскопию. Может кто подскажет кто недавно делал? Во сколько все обошлось? Кому и сколько давали? Спасибо

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #836 : 04 Березня 2014, 19:58:13 »
Мне Матвейко сказал делать лапароскопию. Может кто подскажет кто недавно делал? Во сколько все обошлось? Кому и сколько давали? Спасибо

мне тоже ее надо делать: удалять кисту яичника
писали, что прошлым летом от 3500 обошлось

я договаривалась со Скрипкой, пока про цену не спрашивала, столько еще всего нужно сдать  :'(
и чего больше боялась то и сдавать нужно: зонд уже прошла, остался проктолог  :o
и еще на выскабливание посылает, я думала там ничего страшного, а оказывается его делают под наркозом  :o

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #837 : 05 Березня 2014, 09:13:25 »

Не поленитесь прочитать всю веточку и Вы найдете много ответов на свои вопросы ))))

Tina

• Звезда форума
« Reply #838 : 05 Березня 2014, 10:06:25 »
В октябре 2013 обошлась в 2000грн.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

IR

• Новичок
  • *
« Reply #839 : 05 Березня 2014, 16:03:36 »
мне тоже ее надо делать: удалять кисту яичника
писали, что прошлым летом от 3500 обошлось

я договаривалась со Скрипкой, пока про цену не спрашивала, столько еще всего нужно сдать  :'(
и чего больше боялась то и сдавать нужно: зонд уже прошла, остался проктолог  :o
и еще на выскабливание посылает, я думала там ничего страшного, а оказывается его делают под наркозом  :o

После соскоба в тот же день домой отпускают. Как по мне, так ничего страшного. Вроде только увозили, а уже проснулась.

Kupi.cn.ua