Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olga Olga

• Новичок
  • *
Re: Лапароскопия.
« Reply #795 : 07 Лютого 2014, 14:11:42 »
Девченки, всем спасибо за ответы.
Кто скажет, восколько на данный момент обойдется гистера со всем-всем(наркозом. и т.д.....)?
Может кто недавно делал?

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #796 : 07 Лютого 2014, 14:16:12 »
я не поняла, а зачем гистера, если у вас там очень маленький слой эндометрии ?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #797 : 07 Лютого 2014, 15:10:30 »
Olga Olga Я бы на вашем месте доверилась лучше Шень Ю.Н, он как то вот не так любит назначать массу лечений "сомнительных и ненужных", когда мне все врачи твердили делать лапару, а стимуляцию овул. никто не назначил, я пошла к шеню и он сказал "нет, сначала пробуем стимуляцию" и я забеременела без лапары и ничего лишнего он не назначает, и вот он более современный в плане назначений что ли, а матвейко любит всякие сомнительные методы, такое иногда создается впечатление что он эксперименты ставит, и много девочек уже на него жалуется что он не очень добросовестно относится к лечению, что вот якобы он испортился как врач :-\ беременейте и все у вас будет хорошо

IR

• Новичок
  • *
« Reply #798 : 19 Лютого 2014, 21:11:11 »
Девочки, подскажите как попасть к Шеню. Где он принимает? И нужно ли записываться?

keng

• Местный житель
« Reply #799 : 19 Лютого 2014, 21:49:10 »
Девочки, подскажите как попасть к Шеню. Где он принимает? И нужно ли записываться?
614-083 это номер для записи  на Волковича 25( областная больница),там не только он принимает,нужно говорить к кому.Есть еще на Независимости 56,т 91-51-91.Звони записывайся.Удачи  :)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #800 : 20 Лютого 2014, 10:30:35 »
 Я тоже лечилась от бесплодия,сначала боялась делать операцию и с меня качали бабло на лекарство,потом естественно результат был нулевым и меня отправили на лапору к Скрипке А.А.,через месяц забеременела и все ок,а эндометриоз Шелейко действительно всем ставит.Вот сейчас думаю,что нужно было изначально делать лапору и время и деньги сэкономила.

irok

• Звезда форума
« Reply #801 : 20 Лютого 2014, 11:11:32 »
Я тоже лечилась от бесплодия,сначала боялась делать операцию и с меня качали бабло на лекарство,потом естественно результат был нулевым и меня отправили на лапору к Скрипке А.А.,через месяц забеременела и все ок,а эндометриоз Шелейко действительно всем ставит.Вот сейчас думаю,что нужно было изначально делать лапору и время и деньги сэкономила.
Тоже пришла у такому выводу, для меня тоже все лечения были бессмысленными!

IR

• Новичок
  • *
« Reply #802 : 21 Лютого 2014, 19:09:28 »
Спасибо,keng! А на Кольцевой в урогинекологическом кабинете Шень не принимает?

irok

• Звезда форума
« Reply #803 : 21 Лютого 2014, 19:36:57 »
Спасибо,keng! А на Кольцевой в урогинекологическом кабинете Шень не принимает?
Принимает!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #804 : 23 Лютого 2014, 22:22:27 »
А я вот впервые слышу о том, что перед лапарой надо проходить проктолога и зонт глотать... Каким боком это все относится к гинекологии?  ??? Мне назначали совершенно другие анализы.

да тут проще родить чем на операцию готовиться  :walldash:
у меня обнаружили кисту левого яичника - сказали надо делать операцию, назначили кучу анализов, но пока гинеколог ни про зонд ни про проктолога ничего не сказала, сказала только что требуют сейчас что б "выскабливание" сделано была, так она мне его делать будет, девочки не подскажите чего это  и к чему быть готовой ???

а зонд и проктолог это просто замечательно  >:D

еще напишите у кого и где удаляли кисту

keng

• Местный житель
« Reply #805 : 23 Лютого 2014, 22:51:04 »
да тут проще родить чем на операцию готовиться  :walldash:
у меня обнаружили кисту левого яичника - сказали надо делать операцию, назначили кучу анализов, но пока гинеколог ни про зонд ни про проктолога ничего не сказала, сказала только что требуют сейчас что б "выскабливание" сделано была, так она мне его делать будет, девочки не подскажите чего это  и к чему быть готовой ???

а зонд и проктолог это просто замечательно  >:D

еще напишите у кого и где удаляли кисту
Первый раз такое слышу что нужно зонд глотать,и проходить проктолога,мое мнение то бред!! Я делала лапару 1.5 года назад,перед операцией я дела кардиограмму,проходила терапевта,может быть еще надо что бы была флюорография (точно уже не вспомню),и перед самой операцией в клинике у  мне взяли кровь.По поводу "выскабливание",на сколько я понимаю это выскабливание матки,это делается во время операции,это как бы выскабливается верхний слой матки,и этот вот слой ткани проверяют на раковые клетки,и этот анализ будет готов где то после 7-10 дней после операции.Мне это делали,я написала своими словами как я это понимаю.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #806 : 23 Лютого 2014, 23:38:18 »
Первый раз такое слышу что нужно зонд глотать,и проходить проктолога,мое мнение то бред!! Я делала лапару 1.5 года назад,перед операцией я дела кардиограмму,проходила терапевта,может быть еще надо что бы была флюорография (точно уже не вспомню),и перед самой операцией в клинике у  мне взяли кровь.По поводу "выскабливание",на сколько я понимаю это выскабливание матки,это делается во время операции,это как бы выскабливается верхний слой матки,и этот вот слой ткани проверяют на раковые клетки,и этот анализ будет готов где то после 7-10 дней после операции.Мне это делали,я написала своими словами как я это понимаю.

девочки писали про зонд и проктолога, вот чего и спрашиваю  :-\
про терапевта мне ничего не сказали, про кардиоргаму сама подумываю так как у меня тахикардия, то лучше бы сделать
ну насколько я понимаю "выскабливание" это типа берут соскоб с матки, я несколько раз сдавала, процедура не из приятных, потом в туалет по маленькому сходить - это пытка  :'(  хотя анализ  сдавала на онкомаркер, зачем еще потом и соскоб матки или как он там правильно называется, сдавать

анализов мне кучу навыписывали, пойду здавать  :walldash:

а Вы где операцию делали и у какого врача и сколько обошлась, а то тут девочки ТАКУЮ сумму писали, что  :o, хотя вон летом малому надрез на пальчике делали, сустав подрезали так в 800 грн обошлось (не считая врача, анастезиолога и медсестер )? Вам лапароскапию делали?

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 23 Лютого 2014, 23:42:45 »
прочитала, еще девочка писала про удаление кисты методом пункции, никто так не удалял  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #808 : 23 Лютого 2014, 23:44:27 »
Оксана, про зонд и проктолога и писали, и объясняли зачем. Эти процедуры перед операцией бредом не считаю, хотя приятного мало. Зато картина общего здоровья для врача шире.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #809 : 23 Лютого 2014, 23:47:13 »
Оксана, про зонд и проктолога и писали, и объясняли зачем. Эти процедуры перед операцией бредом не считаю, хотя приятного мало. Зато картина общего здоровья для врача шире.

я даже в инете порылась, там писали что перед операцией надо только про узи брюшной полости и малого таза, а про зонд и проктолога ничего  :walldash:

конечно если скажут делать, то буду, куда ж я уже денусь  :walldash:

Kupi.cn.ua