А вот как родилась наша барышня:
Начать надо с того, что я перенашивала на 10 дней и каждый день думала, что вот сегодня и рожу, но увы...Моя врач дала мне направление в патологию и я, как пионер, на следующий день туда явилась, врач в патологии торжественно мне сообщила: вы не рожаете, на мой вопрос: так а когда? она пожала плечами. 30 сентября, пятница, впереди 2 выходных-мне от одной мысли, что я буду два дня лежать и плевать в потолок стало плохо (просто всю беременность я провела достаточно активно, двигалась максимально). Еле уговорила врача в субботу отпустить меня домой. Проснулась в три часа ночи от того, что от неудобной кровати болела спина, а ещё роженица на первом этаже жутко кричала. Часам к 9 утра стала закрадываться мысль, что странно как-то у меня спина болит-через определённое время

. В 10 я поняла, что это схватки

Я просто очень хотела начать рожать именно сама, без всяких там вызываний. Не поверите, но я наслаждалась каждой новой схваткой каждой минуткой родов! В 2.30 меня перевели в родзал, прокололи пузырь, оставили часик полежать на кровати. К 3.30 уложили в джакузи, в ней я пролежала до самих родов. Время пролетело просто незаметно, между схватками я дремала, совершенно забывая, что рожаю. А потом всё настолько быстро: дали команду покинуть джакузи, помогли вытереться, натянули сорочку, уложили на кровать, подключили капельницу и....на следующей схватке сказали тужиться

Вот тут я и тормознула, ну совсем не ожидала, что всё настолько быстро, я всё ждала, что будет так больно, что буду как та ночная роженица кричать, что часок ещё точно под капельницей полежу...короче пыталась я там чего-то тужиться, но всё неправильно как-то выходило

Зато, когда врач меня хорошенько выругал, мозги мои как-то быстро на место вернулись и всё получилось. Практически сразу нашу мышку положили мне на живот. Эмоции про сто через край: ещё вчера толкалась в животике, а сегодня, сейчас, вот она рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж прилетел через 15 минут после родов и ещё 2 часа мы провели в родзале: Анюта тихонько сопела возле груди, а мы с мужем общались, делились впечатлениями, новостями, планами.