Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Воспоминания о родах
« Reply #900 : 07 Жовтня 2011, 11:25:12 »
lellya, и я поздравляю вас. :yahooo: Пускай сыночек растёт здоровеньким и счастливым!!!  :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #901 : 07 Жовтня 2011, 11:42:55 »
lellya
Ой, класс!
Мама уписялась -  :))

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #902 : 07 Жовтня 2011, 19:10:46 »
спасибо девочки за поздравления!  :-* :-* :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #903 : 07 Жовтня 2011, 23:06:42 »
lellya, какие приятные воспоминания... Так вроде легко всё и быстро :super: Рассмешила доця с уписяньем :D  ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!! :yahooo:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #904 : 08 Жовтня 2011, 10:56:25 »
 :-* :-* :-* спасибочки

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #905 : 16 Листопада 2011, 22:45:13 »
Девочки, читаем и наслаждаемся:
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/38374_prikoly_u_rozhenic

класс,я так хохотала, что чуть доцю не разбудила

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
« Reply #906 : 16 Листопада 2011, 22:47:26 »
Вососпоминания о родах не очень весёлые потому-что начались роды на 2 нед раньше. Но зато чётко помню, что перед родами ра 4 просила кумусю рассказать, как она рожала( у неё всё ок было) и так позитивненько настраивалась. Плохохо не читалаи рассказывать не разрешала

Ksena

• Звезда форума
« Reply #907 : 20 Листопада 2011, 00:43:46 »
А вот как родилась наша барышня:
Начать надо с того, что я перенашивала на 10 дней и каждый день думала, что вот сегодня и рожу, но увы...Моя врач дала мне направление в патологию и я, как пионер, на следующий день туда явилась, врач в патологии торжественно мне сообщила: вы не рожаете, на мой вопрос: так а когда? она пожала плечами. 30 сентября, пятница, впереди 2 выходных-мне от одной мысли, что я буду два дня лежать и плевать в потолок стало плохо (просто всю беременность я провела достаточно активно, двигалась максимально). Еле уговорила врача в субботу отпустить меня домой. Проснулась в три часа ночи от того, что от неудобной кровати болела спина, а ещё роженица на первом этаже жутко кричала. Часам к 9 утра стала закрадываться мысль, что странно как-то у меня спина болит-через определённое время :-\.  В 10 я поняла, что это схватки  :yahooo: Я просто очень хотела начать рожать именно сама, без всяких там вызываний. Не поверите, но я наслаждалась каждой новой схваткой каждой минуткой родов! В 2.30 меня перевели в родзал, прокололи пузырь, оставили часик полежать на кровати. К 3.30 уложили в джакузи, в ней я пролежала до самих родов. Время пролетело просто незаметно, между схватками я дремала, совершенно забывая, что рожаю. А потом всё настолько быстро: дали команду покинуть джакузи, помогли вытереться, натянули сорочку, уложили на кровать, подключили капельницу и....на следующей схватке сказали тужиться  :-\ Вот тут я и тормознула, ну совсем не ожидала, что всё настолько быстро, я всё ждала, что будет так больно, что буду как та ночная роженица кричать, что часок ещё точно под капельницей полежу...короче пыталась я там чего-то тужиться, но всё неправильно как-то выходило  :( Зато, когда врач меня хорошенько выругал, мозги мои как-то быстро на место вернулись и всё получилось. Практически сразу нашу мышку положили мне на живот. Эмоции про сто через край: ещё вчера толкалась в животике, а сегодня, сейчас, вот она рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж прилетел через 15 минут после родов и ещё 2 часа мы провели в родзале: Анюта тихонько сопела возле груди, а мы с мужем общались, делились впечатлениями, новостями, планами.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #908 : 20 Листопада 2011, 11:42:54 »
какие прекрасные воспоминания,приятно так было читать! Так всё легко и хорошо. Вы такая молодец! :super:

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #909 : 20 Листопада 2011, 15:17:01 »
а я тоже сначала наслаждалась схватками, потому что тоже перенашивала  :D пыталась расслабляться при каждой схватке и у меня это получалось. врач и акушерка заходили и каждый раз удивлялись, почему я не кричу   ;D
Ksena, а зачем вам капельницу поставили? схватки ведь нормальные были  ???

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #910 : 21 Листопада 2011, 09:50:56 »
  Ksena :super: классики!
Так в 3-30 вас уложили в джакузи, а во сколько родилась малышня? и еще хотела спросить...вы пока лежали в джакузи, вы сами я так поняла рожали? за вами кто-то наблюдал пока вы там дремали? )) И на осмотр раскрытия нужно вылазить из джакузи каждый раз?

Ksena

• Звезда форума
« Reply #911 : 21 Листопада 2011, 18:45:49 »
наша девушка родилась очень быстро-в 18.35
Я рожала сама, за мной наблюдала акушерка, а потом возле джакузи усадили санитарку, мы первое время с ней общались, а потом она увидела, что я уже на свою волну переключилась, поэтому сидела молча всё время возле меня, когда уже скомандовали вылазить, она помогла даже вытереться и рубашку натянуть.
Вообще, кто-то обязательно сидит возле, тк я, например, впадала в такую дрёму, что забывала, что рожаю, это ж нырнуть можно в таком состоянии за пару секунд. 
Осматривали меня прямо в джакузи всего один раз.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #912 : 02 Грудня 2011, 22:16:49 »
А у меня все прошло как-то так быстро...что аж обидно)))я б еще раз повторила))))Не могу сказать,что не больно,но видимо мы так ждали малыша(4 года),что мне эта боль показалась мелочью.В 12 ночи начало тянуть живот,ну я подумала треники,пошла спатоньки,проснуласт в 3 ночи,уже от легких схваточек,но ни у меня были с разным интервалом,ну думаю ложные,а они как-то так все усиливаются...давай ходить по квартире,уже и муж проснулся...ходим уже вместе))))Тут меня начало подташнивать...а потом и рвать(((ну думаю,теперь точно едем,правда самое худшее что было,это то что у меня темпа подскочила 38,3...мне от нее было хуже чем от схваток.Вообщем собрались мы и поехали в роддом,приехали где-то в 5-15,пока нас оформили,я еще пошла порыгала ::)В родзал нас подняли в 6 утра,розал брала с ванной.Пришла доктор посмотрела открытие 2 пальца.Я все схватки пролежала на праом боку,мне было так легче,просила мячик,но мне его несли...долго я уже и родить успела)))Короче в 7 у меня отшли воды,в 8 пришла Саврста посмотрела открытие 6 пальцев,меня окунули в ванну,кстати самые болючие схватки я была тм и было легче.за пол часа у меня было уже полное открытие.в 9 меня положили на кресло,три потуги и моя малявка у меня на животе))) :yahooo: :yahooo: :yahooo:Только я на тот момент не могла это все осознать...мне еще не верилось...Да и не верилось целую неделю,я вот только сейчас начинаю все осознонно осмысливать...И так как-то становится обидно,что все это прошло(((Беременность одним днем прошла...я всю Б о чем-то преживала,ни одного дня не насладилась(((А теперь так хочется вернуться и понаслаждаться тем состоянием...Эх...Ну ничего,зато теперь смотрю на свою казявочку сопящую в кроватке и не могу налюбоваться))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #913 : 02 Грудня 2011, 22:32:05 »
-‘๑’- АНЯ -‘๑’- , поздравляю с дочей!
[/b]

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #914 : 02 Грудня 2011, 23:32:07 »
Цитувати
(Беременность одним днем прошла...я всю Б о чем-то преживала,ни одного дня не насладилась(((А теперь так хочется вернуться и понаслаждаться тем состоянием...Эх..
-‘๑’- АНЯ -‘๑’-  Поздравляю!!!
Вы ещё успеете нарадоваться - всё впереди. я вот очень хорошо помню когда прикладывала ребёнка к груди и как она смачно её кушала, а я лежала и думала, что такое только раз в жизни, что пройдёт 5-ть, 10-ть лет, а такого больше не будет.
сейчас перед сном у нас привычка поговорить о вбо всём что было с ней в садике. Я её слушаю, радуюсь и понимаю что и этого скоро не будет.
НО! будет что-то другое от чего я буду радоваться. Так что ловите каждый момент, радуйтесь и не думайте о плохом!!!! ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua