Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olga-anita

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • I'm such different... +380937007361
Re: Воспоминания о родах
« Reply #870 : 07 Вересня 2011, 22:34:41 »
olga-anita
да уж...  Здоровья Вам и малышке.
А за ванну в таких случаях потом просят заплатить?
спасибо большое!конечно попросили заплатить и за ванну,и за обычные роды(т.к. я еще договорилась за спинно-мозговое обезбаливание) и +за кесарево и реанимацию
да, круто Вас развели :-\, их наглости нет предела, какая может быть оплата за роды, если Вы сами не рожали и договор здесь не имеет никакого значения. А за реанимацию, это я понимаю анестезиологу за наркоз?
согласна,что круто развели и у меня муж был сильно возмущен....но когда вам намекают в 22-00(при том что воды отошли в 15-00),что вами не особо хотят заниматься и будут стараться оттягивать ваши роды до следующей смены(до 8 утра!!!!)МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО,ЧТО ОНИ БУБТ ДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ-ЛИШЬ БЫ С МАЛЫШКОЙ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!Хотя я с самого начала подозревала,что будет кесараве...уж сильно была крупная для меня моя принцесса))
ПОЖАЛУЙСТА,ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #871 : 07 Вересня 2011, 22:35:41 »
olga-anita, а Вы в Черниговском городском роддоме рожали?

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #872 : 08 Вересня 2011, 21:15:32 »
Девочки, я рожала в районке, внимание мне было максимальное причём всеми , включая зав. отделением. Рожала в 12 дня поэтому все ходили около и мимо  меня.  Я им оч. благодарна. Но пришлось делать кесарево срочно.  Но так как я рожать пробывала сама меня и стимулировали и рубашку  натягивали ихнюю, то пришлось и за родзал платить и за кесарево и за реанимацию, а  самое гланое "крутой" анастезиолог взял с мужа 400грн за общий наркоз.  Я таких расценок не слышала и до сих пор думаю, что за такой крутой наркоз мне делали? :-\  Хотя могу сказать, что у меня были и болючие схватки и потуги когда меня катили в операционную , но  отрубилась я под наркозом за 3 минуты. А сколько вы платили, если кому пришлось?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #873 : 08 Вересня 2011, 21:28:30 »
Девочки, я рожала в районке, внимание мне было максимальное причём всеми , включая зав. отделением. Рожала в 12 дня поэтому все ходили около и мимо  меня.  Я им оч. благодарна. Но пришлось делать кесарево срочно.  Но так как я рожать пробывала сама меня и стимулировали и рубашку  натягивали ихнюю, то пришлось и за родзал платить и за кесарево и за реанимацию, а  самое гланое "крутой" анастезиолог взял с мужа 400грн за общий наркоз.  Я таких расценок не слышала и до сих пор думаю, что за такой крутой наркоз мне делали? :-\  Хотя могу сказать, что у меня были и болючие схватки и потуги когда меня катили в операционную , но  отрубилась я под наркозом за 3 минуты. А сколько вы платили, если кому пришлось?
я расценок не помню (тоже за наркоз платили, тоже в районке), но если вы не видели всяких чертиков и легко отошли от наркоза, то он действительно был хороший.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #874 : 08 Вересня 2011, 22:02:05 »
Таnusha, объясните мне, что входит в плату за реанимацию? И наркоз общий в городском бесплатный ???

marmar

• Звезда форума
« Reply #875 : 08 Вересня 2011, 23:02:28 »
В городском роддоме за операцию КС почти 1000 грн. Но что было перечисленно в чеке не помню, там список был огромный и чек длинющий.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #876 : 09 Вересня 2011, 11:54:07 »
У нас уже эпидуралку делают? :o
В городском наркоз бесплатный  :negative: мн епосле родов сразу делали, когда чистили. Это ужас. Одно из ужаснейших воспоминаний в жизни.
А вот когда лежала в онкодиспансере, там сразу попросили 200 грн за наркоз, вроде хороший, я сомневалась, но заплатила. Такой кайф )))) я проснулась, вроде как хорошо отоспалась, отдохнула ))
Так что хочу второй раз договориваться, чтоб если придется укололи что-то нормальное, а не ту бесплатную муру.

Windson

• Звезда форума
« Reply #877 : 09 Вересня 2011, 12:27:29 »
Ага бесплатный наркоз - это жесть. Такое снилось и отходняк  :o

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #878 : 09 Вересня 2011, 18:34:43 »
Наркоз был хороший, у меня какие то розовые пазлы в голове складывались  ???,  А проснулась легко, только начала трубки жевать, которые у меня в горле стояли, испугалась , не могла глотнуть , ни сказать ничего сразу. А потом вроде и не бывало никакого наркоза. Только пить хотелось. За реанимацию платили по списку. Куча лекарств ( мне кололи уколы  всякие каждые 3 часа), капельница,  шпирицы, пелёнки и т.д и т.п. Список был длинющий. Девочки классные дежурили, в реанимации, ухаживали и развлекали меня. А потом еще и с родзала принесли список,  тоже на меня потратили всякой всячины. ( по-моему на 300грн набралось ). Вообщем денег много улетело, но главное, что и я и малышка здоровые и шрамик у меня аккуратненький и очухалась я быстро.

marmar

• Звезда форума
« Reply #879 : 09 Вересня 2011, 21:36:06 »
Так а беременным специально  дают слабый наркоз, чтоб не навредить. От того и пазлы розово-бардовые, у меня тоже самое было.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #880 : 09 Вересня 2011, 22:46:27 »
Таnusha, объясните мне, что входит в плату за реанимацию? И наркоз общий в городском бесплатный ???
когда я рожала не было кислорода и предложили что б не колоть муру(как девочки называют)заплатить 270(вроде столько)гривен,а потом еще прибежали в реанимацию,и еще доплатить 120 грн за какой-то укол,что б лучше от наркоза отойти,и говорят:Ваш муж сказал колоть! ;D Убило наповал)))

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #881 : 09 Вересня 2011, 23:05:47 »
когда я рожала не было кислорода и предложили что б не колоть муру(как девочки называют)заплатить 270(вроде столько)гривен,а потом еще прибежали в реанимацию,и еще доплатить 120 грн за какой-то укол,что б лучше от наркоза отойти,и говорят:Ваш муж сказал колоть! ;D Убило наповал)))
[/quot
  В реанимации  я пролежала сутки, и заплатила за все те  дорогие медикаменты и попутные мед. материалы, которые на меня тратили. ( включая перчатки, пелёнка) :-\ А за наркоз врач лично ко мне прибежал, когда я очухалась и сказал, что когда придёт муж надо заплатить 400грн.  ???  Вам повезло, что наркоз Вам дали бесплатный. Я лежала на сохранении в городском, то когда девочек готовили на плановое кесарево, то все знали, что наркоз стоит 200грн и операционный пакет-1000грн., покупали там же в аптеке .  При мне все так платили. Это я видела сама!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 09 Вересня 2011, 23:40:27 »
В реанимации  я пролежала сутки, и заплатила за все те  дорогие медикаменты и попутные мед. материалы, которые на меня тратили. ( включая перчатки, пелёнка) :-\ А за наркоз врач лично ко мне прибежал, когда я очухалась и сказал, что когда придёт муж надо заплатить 400грн.  ???  Вам повезло, что наркоз Вам дали бесплатный. Я лежала на сохранении в городском, то когда девочек готовили на плановое кесарево, то все знали, что наркоз стоит 200грн и операционный пакет-1000грн., покупали там же в аптеке .  При мне все так платили. Это я видела сама!
Теперь я поняла, что в реанимации Вы платили за мед.препараты.
По поводу наркоза, это не мне так повезло, а всегда так было ;).Спинно-мозговой да, платно, и лекарство с катетером для него покупается в аптеке, а при общем деньги ведь отдаются анестезиологу ;)

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #883 : 10 Вересня 2011, 00:02:33 »
Ясно. Ну хорошо то, что хорошо заканчивается.  Я не думала, что попаду на кесарево и рожать же начала сама, мучалась , мучалась и так сложилась. А вообще так боялась кесарево . (в семье был печальный случай). А тут с кресла стянули и быстро в операционку, и мне было уже всё равно лижь бы рёбенок был здоровеньким и боль прекратилась...

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #884 : 28 Вересня 2011, 14:46:36 »
Мои воспоминания кошмарные. Во-первых смена врач попался плохой, заходили ко мне может раз в час (заглядывали в дверь), боли были жуткие, воды у меня отшли сразу а раскрытие полное всё никак не наступало, поэтому поставили капельницу, и оставили одну, я чуть в обмороки не падала, рвало ужасно (хоть и нечем было), когда стало совсем невыносимо то позвала врача, он послушал ребёнка и убежал за заведующей ничего мне толком не обьяснив, она пришла меня посмотрела и сказала что нужно срочно кесарить, через 15 минут уже сделали КС, позже врач когда отошла от наркоза пришёл меня щупать и как бы между прочим сказал что ещё 5 минут и ребёнка бы не спасли. И спрашивается где ты был всё время и почему не следил за мной нормально???(сидел всё время на посту с медсёстрами хихикал)

Kupi.cn.ua