Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #840 : 20 Серпня 2011, 11:15:08 »
хочу двойню, девочек :'( :'( :'( :'(

Oксана

• Местный житель
« Reply #841 : 20 Серпня 2011, 14:09:46 »
хочу двойню, девочек :'( :'( :'( :'(
ооо, я так хоть одну хотела :)) :)) :))

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #842 : 20 Серпня 2011, 14:28:04 »
Толку с того диванчика, мне на стенку лезть хотелось и было по барабану на все прибамбасы. Гораздо важнее, чтобы муж был рядом.

Это точно.Я сейчас и не помню какие там стены были и вобще на обстановку не смотрела.Побыстрее хотелось родить и к себе домой :)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #843 : 22 Серпня 2011, 16:08:11 »
Толку с того диванчика, мне на стенку лезть хотелось и было по барабану на все прибамбасы. Гораздо важнее, чтобы муж был рядом.

Это точно.Я сейчас и не помню какие там стены были и вобще на обстановку не смотрела.Побыстрее хотелось родить и к себе домой :)
Да, мне тоже хотелось побыстрее домой , но поверте когда я рожала старшего (почти 8 лет назад) как вспомню эти бордовые стены и всю обстановку так жутко становиться а вот когда приехала рожать второго сынулю конечно красота первым делом я позвонила мужу(рожала сама был карантин) и давай рассказывать как красиво и обстановка в родзале не мешала и не напрягала, была я под впечатлением долго от родзала теперешнего :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #844 : 22 Серпня 2011, 17:58:15 »
K@ndy поздравляю, Здоровья вам крепкого, обоим :yahooo:

я кстати первый раз почти также рожала, но вакуум припереть неуспели, мне два мужика на живот давили т.к. для меня ребенок тоже был крупный. Надеюсь у вас все без последствий обойдется - у меня организм когда проснулся после родового стресса - было мне весело, на бок немогла повернутся органы внутри прям переваливались и была жуткая боль, когда это прошло оказалось что мне опустили почки, на правую даже первую степерь какойто там болезни поставили (названеие никак не запомню) пришлось потом регулярно раз 1-2 недельки баралгетас колоть чтоб снять боли.

про родзалла:
первый раз в 7-м на 5-м рожала - никаких диванчиков там небыло, а этот раз в 9-м тоже на 5-м этаже- там стояла ванна - так что если этот родзал был платный то я в нем рожала бесплатно т.к. ванна мне была ненужна - некогда мне было в неё лазить и нехотелось, и мячик я этот раз незахотела - вобщем все из-за того что возьни с этим всем много, а схватки уже частые только и успевала между ними то слезть то залезть на кровать по прозьбе врача.

P.S. сеседка по палате ванную(джакузю) себе заказывала - посидела немного в холодной водичке т.к. они там ненаучились с ними обращатся, потом чтоб компенсировать отправили на часик в люксе отдохнуть

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #845 : 22 Серпня 2011, 18:37:47 »
Это точно.Я сейчас и не помню какие там стены были и вобще на обстановку не смотрела.
как вспомню эти бордовые стены и всю обстановку так жутко становиться а вот когда приехала рожать второго сынулю конечно красота первым делом я позвонила мужу(рожала сама был карантин) и давай рассказывать как красиво и обстановка в родзале не мешала и не напрягала, была я под впечатлением долго от родзала теперешнего :)
ППКС
Когда красиво и удобно, воспринимается как само собой разумеющееся, ну типа подумаешь диванчик, занавесочки, джакузи... 8)
А вот были бы стены с плиткой треснувшей, облупившаяся краска на дующем окне, кровать с сеткой до пола и прочие жахи, так еще бы и это негатива добавило в общем впечатлении от роддома.

Светлая

• Звезда форума
« Reply #846 : 23 Серпня 2011, 02:07:24 »
а я вот подумала о "нашем" диванчике:вроде,муж даже посидел там немножко (в перерыве между схватками).
мне понравилось в нашем родзале-красиво.потом жалела,что не пофоткали (было не до этого)).
у нас было джакузи.мы думали просто с ванной.но было всё занято (как нам сказали),поэтому пришлось идти в платный с джакузи.
и я потом поняла,что просто ванна мне бы не помогла.а вот эти пузырьки реально помогали.
кстати,мы что-то хотели там покрутить,но потом поняли,что лучше оставить как есть.
насчёт выдавливаний..почитала...с одной стороны,а как иначе?я вот не представляю,как бы родила без этой помощи...
vikiS я не могу представить,чтоб давили ДВА МУЖИКА :o :o :o
признаться,я смутно всё помню...вроде,2тётки давили.хотя их больше вокруг было...вроде ::)
но вот сейчас как раз вспомнилось:один раз они как надавили,я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ-думала,помру там нафиг.на самом деле,страшно...вдруг бы не придали этому значения-это ж роды-всем больно.
брррр...пишу и прям мурашки...реально думала придушат...такое жуткое чувство...
ужас.
вот прочла об этом выдавливании и задумалась:а вдруг и у меня из-за этого что-то...ведь много чего неприятного...
но это с другой стороны.
потому что если тужишься и не получается-вот что тогда? кесарить чтоли
vikiS у вас такая красивая линеечка ::)такая маленькая младшенькая O:-) поздравляю вас! :yahooo:
тоже хотела бы вторую доченьку.. O:-)
« Останнє редагування: 23 Серпня 2011, 02:09:40 від Светлая »

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #847 : 23 Серпня 2011, 08:39:20 »
K@ndy поздравляю, Здоровья вам крепкого, обоим :yahooo:

я кстати первый раз почти также рожала, но вакуум припереть неуспели, мне два мужика на живот давили т.к. для меня ребенок тоже был крупный. Надеюсь у вас все без последствий обойдется - у меня организм когда проснулся после родового стресса - было мне весело, на бок немогла повернутся органы внутри прям переваливались и была жуткая боль, когда это прошло оказалось что мне опустили почки, на правую даже первую степерь какойто там болезни поставили (названеие никак не запомню) пришлось потом регулярно раз 1-2 недельки баралгетас колоть чтоб снять боли.

а мне и вакуумом тянули) и выдавливал огромный дядька-врач с соседнего родзала и тетька еще какаято..у меня было потом пол спины синей..ребра болели больше месяца, копчик болит до сих пор...не могу нормально сидеть, только на мягком, еще даже немного синий...а прошло то 2 месяца уже

ребенок не крупный..рожать надо было быстро чтоб дитя не задохнулось(

fiona

• Постоялец
« Reply #848 : 23 Серпня 2011, 10:06:46 »
а я хочу второго ребенка, но как вспомню про роды то становится опять страшно.

ogle

• Гість
« Reply #849 : 23 Серпня 2011, 10:32:07 »
А я за год практически забыла, что такое родовые муки  ;D, мой мозг сработал в этом плане идеально, не осталось вообще  негативных воспоминаний  :D... хотя роды были под стимуляцией.. хотя в первые дни после родов - я кричала всем, что больше на такое не соглашусь, даже муж, который был со мной, говорит до теперь, чтог если я не захочу проходить опять через всё это - то он это поймет и настаивать не будет  ;D ... \

единственное, что если еще будет у нас ребенок, то очень бы хотелось родить самой без стимуляций, я ведь толком даже не знаю, что такое настоящие схватки, у меня было преждевременное излитие вод, и родой деятельности как таковой не было вообще  :(....

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #850 : 23 Серпня 2011, 10:37:00 »
уу...я спустя я3 недели сказала что хочу еще второго, как швы затянулись)))
и даже соглассна родить так как и в первый раз..больно но быстро, единственое только чтоб без угрозы жизни ребенка.

несмотря на те 2 часа схваток в отличии от 8-14 часов я их прочувствовала от и до...тем более в лежачем положении..боль еще сильней.
но кричать, стонать и плакать было некогда..сказала врач, хочешь чтоб ребенок выжил дыши как глубоко и быстро...вот я и дышала..как насос какойто

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #851 : 23 Серпня 2011, 13:00:02 »
А я родовые боли уже на следующий день забыла и готова была за вторым идти, мне тяжелее послеродовой период дался, да и до сих пор даётся ещё, уже вроде бы всё заживать должно, а у меня швы поразлазились, а так хочется уже манюню свою на ручках поукачивать, покормить сидя, с колясочкой погулять :'(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #852 : 23 Серпня 2011, 13:56:27 »
K@ndy, назанимаетесь ещё с сыночком ;). У меня сейчас только мечты :D, кто бы на улице с ней погулял, чтобы по дому можно было сделать больше, да по-укачивал, то весим мы 11 кг и спина колом становиться, после 10 мин ношения :(

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #853 : 23 Серпня 2011, 14:00:14 »
А я за год практически забыла, что такое родовые муки  ;D, мой мозг сработал в этом плане идеально, не осталось вообще  негативных воспоминаний  :D... хотя роды были под стимуляцией.. хотя в первые дни после родов - я кричала всем, что больше на такое не соглашусь, даже муж, который был со мной, говорит до теперь, чтог если я не захочу проходить опять через всё это - то он это поймет и настаивать не будет  ;D ... \

единственное, что если еще будет у нас ребенок, то очень бы хотелось родить самой без стимуляций, я ведь толком даже не знаю, что такое настоящие схватки, у меня было преждевременное излитие вод, и родой деятельности как таковой не было вообще  :(....
Все будет хорошо во второй раз, поверьте. То что вы сейчас написали, точно так же было и у меня в первый раз, а вторые были естественные и все прошло так хорошо, что я бы с такими родами и 10-х родила  :yahooo:

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #854 : 23 Серпня 2011, 14:02:43 »
K@ndy, назанимаетесь ещё с сыночком ;). У меня сейчас только мечты :D, кто бы на улице с ней погулял, чтобы по дому можно было сделать больше, да по-укачивал, то весим мы 11 кг и спина колом становиться, после 10 мин ношения :(

Я уже себя настроила на позитив, а то что-то раскисла :) Всему своё время.Ещё пару неделек и буду как новая копейка.Пойду попытаюсь погладить, пока энергия и настроение не пропало :D

Kupi.cn.ua