Наконец- то и я уже могу тут написать

14.08 я проснулась от того, что тянул живот, потом каждые 10 мин начало прихватывать, но не больно, собиралась ехать в роддом с 6 часов, в итоге муж меня чуть ли не силой затолкал в машину в 23,00

Я всё не могла поверить,что рожаю. В родзал попала в 00.00, ходила там довольная как слон, мужу ещё говорила, что с такими схватками сейчас с тобой танцевать будем. Потом пришла врач, посмотрела - открытие было всего 3 см,сказала гулять,через 2 часа опять пришла, а у меня всё те же 3 см, прокололи пузырь, ну ни как моя шейка нехотела открываться, и вручную открывали и таблетку засовывали - ничего не помогло.А схватки идут болючие, а толку ноль. Тогда решили посадить меня в ванну с гидромасажем, мне намного легче схватки там переносились, муж дождиком поливал, бульбашки эти от боли отвлекали, вообщем классная штука и через час - полное открытие

На кресло я влетела на крыльях, но там всё пошло не так как, я представляла, потуг не чувствовала абсолютно, тужилась как попало, врачи говорят что крупный ребёнок для меня, как я не старалась ничего не получалось, тогда начали выдавливать все по очереди - всё равно не помагает, притянули вакуум, я как увидела эту машину у меня чуть серце не стало,слёзы текут, прошу их не применять его, попробывать ещё потужится. и тут пришла моя спасительница, тётка кг под сто и как надавила на меня, небольшой разрезик и 52 см счастья у меня на животе.

Я так испугалась за ребёнка, что не почувствовала никакой боли, у меня первая мысля, что наверно поламали мне все рёбра куча разрывов, но ребра оказались на месте, разрывов нету, только надрезик. Зашивали конечно больно, но терпимо. И вообще хоть роды у меня получились не из лёгких - это стоило того, полдня мучений и получаешь счастье на всю жизнь

У ребёнка оказались косточки рано закостенели на головке, поэтому так тяжело выходил, та и таз у меня узковат, а вес нормальный оказался 3500 гр.
Отдельно хочу написать про врача, очень хорошая мне попалась, но не помню фамилию, молодая совсем, Наталья вроде зовут и акушерочка хорошая, поддерживали меня успокаивали.
Сейчас прошло только 5 дней, а я уже боли не помню, всё страшное сразу забылось глядя на мою манюню