Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219893 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: Воспоминания о родах
« Reply #825 : 16 Серпня 2011, 10:22:45 »
у меня на родах была веселуха  :D

пришли врачи в род зал "кого ждете?", ну мы "мальчика" , они "а вам попался врач по девочкам !" в итоге родилась девочка, ну я после этого выдаю мужу " вот тебе и мальчик Вова!"  :D (расмешила всех там)
последние схватки, врач все время говорит что то через пол часика пойдем рожать, то через 15 мин. вобщем каждый раз добавляет мне больше времени  -  в очередной раз я ему уже говорю "Вы только обещаете", чето он там потом еще подумал посмотрел там и сказал что пошли уже , вобщем еще 15 обещанных минут неждали
мужа просила что-то там подать, муж тормозит медленно подает, а я чуствую что неуспевает ,сейчас снова схватка пойдет, я на него прикрикнула - ну и кто-то там из медиков в защиту "не кричи на него!"  :D
когда зашивали акушерка незахотела мне дополнительно обезбаливающее колоть, зашивала больно было , но вот чего я непоняла - она зашила одними нитками потом сняла швы и зашила саморассасывающимися - видать поняла что со мной каши несвариш когда надо будет их снимать
ну потом спиртом туда - этот спирт по сравнению с зашивание полная фигня,
обработали спиртом, а я на акушерку потом , "а теперь подуйте туда !"  :D (снова все смеются) - ну ана чето-там через повязку дунула разок , дальше я сама уже лежу и мау туда рукой 

с потугами тоже прикол какойто вышел  ??? была только одна, я на ней тужилась - почуствовала что головка вылезла тольна половину толь полностью незнаю , и жжение небольшое вокруг (на первых родах ничего такого небыло) потом потуг небыло , но мне хотелось тужится, я ж и напрягала живот, а врач видать решил что потуга и говорил тужится  - вобщем так еще 2 раза и мы родились.

а самое неприятно, чего я неожидала и незнала - это про послеродовые схватки, которые не у всех конечно , но после второго и последующих детей могут быть. только грудь потрогаеш начинаются, по силе как второй период схваток - вобщем обещали мне что через 3 дня они легче будут, но ничего подобного - дошло до того что меня уже трусило , очень сильно прихватило и долго неопускало  - тогда мне вкололи кетанов - после него и полегчало и схватки стали не такие сильные 

masya1

• Гість
« Reply #826 : 16 Серпня 2011, 10:29:23 »
ооо после родов у меня тоже матка очень больно сокращалась. Но только после вторых родов

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #827 : 19 Серпня 2011, 14:12:56 »
Наконец- то и я уже могу тут написать :yahooo: :yahooo:
14.08 я проснулась от того, что тянул живот, потом каждые 10 мин начало прихватывать, но не больно, собиралась ехать в роддом с 6 часов, в итоге муж меня чуть ли не силой затолкал в машину в 23,00  :D Я всё не могла поверить,что рожаю. В родзал попала в 00.00, ходила там довольная как слон, мужу ещё говорила, что с такими схватками сейчас с тобой танцевать будем. Потом пришла врач, посмотрела - открытие было всего 3 см,сказала гулять,через 2 часа опять пришла, а у меня всё те же 3 см, прокололи пузырь, ну ни как моя шейка нехотела открываться, и вручную открывали и таблетку засовывали - ничего не помогло.А схватки идут болючие, а толку ноль. Тогда решили посадить меня в ванну с гидромасажем, мне намного легче схватки там переносились, муж дождиком поливал, бульбашки эти от боли отвлекали, вообщем классная штука и через час - полное открытие  :) На кресло я влетела на крыльях, но там всё пошло не так как,  я представляла, потуг не чувствовала абсолютно, тужилась как попало, врачи говорят что крупный ребёнок для меня, как я не старалась ничего не получалось, тогда начали выдавливать все по очереди - всё равно не помагает, притянули вакуум, я как увидела эту машину у меня чуть серце не стало,слёзы текут, прошу их не применять его, попробывать ещё потужится. и тут пришла моя спасительница, тётка кг под сто и как надавила на меня, небольшой разрезик и 52 см счастья у меня на животе. :yahooo: Я так испугалась за ребёнка, что не почувствовала никакой боли, у меня первая мысля, что наверно поламали мне все рёбра куча разрывов, но ребра оказались на месте, разрывов нету, только надрезик. Зашивали конечно больно, но терпимо. И вообще хоть роды у меня получились не из лёгких - это стоило того, полдня мучений и получаешь счастье на всю жизнь :yahooo: У ребёнка оказались косточки рано закостенели на головке, поэтому так тяжело выходил, та и таз у меня узковат, а вес нормальный оказался 3500 гр.
Отдельно хочу написать про врача, очень хорошая мне попалась, но не помню фамилию, молодая совсем, Наталья вроде зовут и акушерочка хорошая, поддерживали меня успокаивали.
 Сейчас прошло только 5 дней, а я уже  боли не помню, всё страшное сразу забылось глядя на мою манюню :-* :-* :-*

Sveta

• Звезда форума
« Reply #828 : 19 Серпня 2011, 14:31:47 »
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #829 : 19 Серпня 2011, 14:32:21 »
K@ndy

Oксана

• Местный житель
« Reply #830 : 19 Серпня 2011, 14:32:44 »
K@ndy  :super: :super: :super:
Очень красочно описано :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #831 : 19 Серпня 2011, 14:44:06 »
K@ndy

Поздравляю!!!
Так и во сколько вы родились? Не знала, что ванна имеет такой чудодейственный эффект? Вы заранее договаривались про зал с ванной?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #832 : 19 Серпня 2011, 14:47:44 »
K@ndy, и я поздравляю вас с рождениес сыночка :yahooo: Растите здоровенькие:)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #833 : 19 Серпня 2011, 15:20:41 »
K@ndy -  умничка!!!

здоровья и счастья всей вашей семье!

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #834 : 19 Серпня 2011, 17:20:18 »
K@ndy

Поздравляю!!!
Так и во сколько вы родились? Не знала, что ванна имеет такой чудодейственный эффект? Вы заранее договаривались про зал с ванной?
Родились мы в 7.25. Когда нас привели на пятый этаж, сразу спросили будем в платном или бесплатном родзале рожать. мы выбрали платный, от бесплатного он отличается только наличием ванны :)

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Винтик

• Звезда форума
« Reply #835 : 19 Серпня 2011, 17:35:05 »
K@ndy, примите поздравления. С маленьким чудом вас.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #836 : 19 Серпня 2011, 17:47:56 »
K@ndy, :super: :super: :super: Здоровья богатырского вам и малышу Егорке! :beer:
P.S. От рассказа о родах у меня аж слезы выступили :'(
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #837 : 19 Серпня 2011, 23:25:23 »
K@ndy

Поздравляю!!!
Родились мы в 7.25. Когда нас привели на пятый этаж, сразу спросили будем в платном или бесплатном родзале рожать. мы выбрали платный, от бесплатного он отличается только наличием ванны :)

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
а мы на первом рожали с мужем нашенр первенца) там насколько мне извесно платных родзалов нет, вроде все одинаковые и бесплатные. знаю на 5м есть диваны в роздзалах...у нас не было. но в общем довольно приятное место с хорошим ремонтиком.
мне подружка которая проходит интернатуру в роддоме высылала фото 7го родзала с 5го этажа..красотень конечно..у меня попроще было)

Windson

• Звезда форума
« Reply #838 : 19 Серпня 2011, 23:47:42 »
Толку с того диванчика, мне на стенку лезть хотелось и было по барабану на все прибамбасы. Гораздо важнее, чтобы муж был рядом.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2011, 00:06:23 від Windson »

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #839 : 19 Серпня 2011, 23:53:57 »
K@ndy примите и наши поздравления!!!
Пусть растет здоровенький, счастливый, а родителям приносит только приятные хлопоты!!!

Kupi.cn.ua