Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #885 : 05 Жовтня 2011, 16:30:36 »
Слава Богу, роды у меня прошли так, что еще лежа в родзале на кровати, я могла с уверенностью сказать, что буду еще рожать, если мы когда то решимся на второго ребенка. Воды отошли у меня где то около половины 4 утра. Хоть и чувствовала, что рожу раньше, в тот момент точно не ожидала, как раз первый день 38 недели пошел. Сразу даже не поняла что к чему, пока минут 5 стояла думала в чем дело, муж проснулся, уже при нем второй раз отошли, решали еще точно ли это воды или у меня такое недержание  :)) наконец маме позвонили, скорую вызвали и я полезла в ванную... ноги брить... :D :)) а тогда только все остальное  ::) :D  Потом  давай сумки собирать, дотянула, называется  :) В больницу приехали около 6 утра, схватки слабенькие через каждые 10 мин, а раскрытие не идет  :( Так прождали до 3 дня, за это время меня 4 врача посмотрели  :walldash: В конце концов решили стимулировать, вот тут то и понеслось: сначала 30 сек через 2 мин, потом все чаще и дольше, больнее и больнее. Я с капельницей в руке на мячике прыгаю и дышу-дышу правильно  ;), в перерывах между схватками засыпаю  :o, муж спинку трет, время засекает и тянет на меня все, что можно, а то я жутко замерзала  ??? А в соседних родзалах слышу как все появляются и появляются новые человеки  :D Тем не менее врач и акушерка наведывались часто, сердечко маськи прослушивали постоянно. Около 6 начались потуги, вот это оказался самый цинус  :walldash: Думала, слоник лезет, не ожидала, что так будет...Так это 2.640, а если б 4 кг? :walldash: В перерывах между потугами я все так же засыпала, просто вырубалась. Врач ко мне обращается, а я сказать ничего не могу, смотрю как на инопланетятина, он меня обрызгал водичкой, так хоть ожила немного  :D Так еще немножко  и в конце концов чувствую - лезет, расцепила зубы, говорю мужу, иди, мол, зови, рожаю  :) Он врача позвал, проверили меня  в очередной раз на потуге :walldash: :walldash: :walldash: - точно лезет!  :) И на кресло. Потуга идет, а мне по ступенькам подниматься надо, я как контуженая ноги переставляю и бешенными глазами на врача смотрю  :o Залезла наконец, а там уже так старалась, слушала и выполняла все, что говорили и с 3 потуги родила  :yahooo:. В тот момент в голове было две мысли: "ей сейчас хуже, чем мне" и "это все скоро закончится". Вот уже и доченьку положили мне на живот, муж шапочку трясущимися руками одевает, у меня эйфория, а она глазки открыла и смотрит  O:-)
 Вот, пожалуй, и вся поэма о рождении  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #886 : 05 Жовтня 2011, 16:43:46 »
Я с капельницей в руке на мячике прыгаю и дышу-дышу правильно  ;), в перерывах между схватками засыпаю  :o, муж спинку трет, время засекает и тянет на меня все, что можно, а то я жутко замерзала 

Вот уже и доченьку положили мне на живот, муж шапочку трясущимися руками одевает, у меня эйфория, а она глазки открыла и смотрит  O:-)

Муж у вас молодца! :super: :super: :super:

Поздравляю с новорожденной! :-*

masya1

• Гість
« Reply #887 : 05 Жовтня 2011, 16:46:46 »
ой так все написано классно)))) так все вспомнилось сразу  O:-) O:-) O:-). А самый неповторимый момент, это когда ребеночка на живот ложат, такого маленького и тепленького  :-*. Два раза рожала, боль забылась а этот момент помню, как вроде вчера рожала.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #888 : 05 Жовтня 2011, 17:08:35 »
Поздравляю!!!!
Да, когда малыш впервые на тебя смотрит со взглядом "Кто Ето? :D " а потом "Вот ты какая!!!" O:-)

это супер конечно)))

Чудо

• Звезда форума
« Reply #889 : 05 Жовтня 2011, 17:57:59 »
ой как трогательно  :'(

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #890 : 05 Жовтня 2011, 18:55:10 »
Воды отошли у меня где то около половины 4 утра. Хоть и чувствовала, что рожу раньше, в тот момент точно не ожидала, как раз первый день 38 недели пошел. Сразу даже не поняла что к чему, пока минут 5 стояла думала в чем дело, муж проснулся, уже при нем второй раз отошли, решали еще точно ли это воды или у меня такое недержание 
у меня похожее было..побежала в туалет а оно течет течет) мин 10 раздуплялась и потом с воплем я рожаю разбудила мужа и полезла в душ))) только родила через 2 как отошли)

Anny

• Звезда форума
« Reply #891 : 05 Жовтня 2011, 19:15:45 »
Спасибо за поздравления!  :) :) :)

Anny

• Звезда форума
« Reply #892 : 05 Жовтня 2011, 19:16:51 »
Воды отошли у меня где то около половины 4 утра. Хоть и чувствовала, что рожу раньше, в тот момент точно не ожидала, как раз первый день 38 недели пошел. Сразу даже не поняла что к чему, пока минут 5 стояла думала в чем дело, муж проснулся, уже при нем второй раз отошли, решали еще точно ли это воды или у меня такое недержание 
у меня похожее было..побежала в туалет а оно течет течет) мин 10 раздуплялась и потом с воплем я рожаю разбудила мужа и полезла в душ))) только родила через 2 как отошли)
О, так вы быстро справились  :) Всем бы так  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #893 : 05 Жовтня 2011, 19:18:50 »
Цитувати
а я в 11 вечера полезла в инет читать воды это иль недержание  ^-^ Хорошо что решили в роддом съездить и убедиться, а там уже в 2 ночи и родила...
Anny, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #894 : 05 Жовтня 2011, 19:20:29 »
О, так вы быстро справились  :) Всем бы так  :)
быстро это не хорошо))) так как мне чтото кололи чтоб замедлить ход соьытий даже..а то могло бы все очень плохо кончиться...

milena

• Звезда форума
« Reply #895 : 06 Жовтня 2011, 13:12:10 »
Девочки, читаем и наслаждаемся:
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/38374_prikoly_u_rozhenic
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #896 : 06 Жовтня 2011, 14:08:48 »
Прикольненько))) :D :D :D
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #897 : 06 Жовтня 2011, 14:13:15 »
Девочки, читаем и наслаждаемся:
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/38374_prikoly_u_rozhenic

^-^ ^-^  да...а ведь это ж правда, а не выдуманные приколы  ;)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #898 : 06 Жовтня 2011, 15:45:13 »
ночью начал болеть живот, утром встала ничего не болит, помылась сварила кашу старшей своей покормила, легла посмотреть "Глухарь" только прилегла щелчёк такой внизу живота и много воды с меня...я так обрадовалась! кричу мужу воды!!! малая кричит "папа! мама уписялась!" в 10 были уже в роддоме, пока оформили начало хватать. Шейка плохо открывалась пришлось опять капельницу ставить и тут самое началось весёлое )) вобщем общими усилиями моими и мужа и врача родила в 18.00 в общем часов 8. Легче было чем в первый раз это правда, и быстрее! Теперь вот не нарадуюсь, такое счастье! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 06 Жовтня 2011, 19:45:41 »
lellya, поздравляю вас с рождением сыночка :yahooo:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua