Произошло все неожиданно,я расчитывала еще немного походить с животиком.Тем более что по рассказам "бывалых" мамулечек,за определенное время до родов должен опуститься животик,вот я и ждала.Проснулась одним прекрасным утром,заметила что животик таки опустился,обрадовалась,через несколько дней увижу маню,ошиблась.В 12:30 начались схватки,а так как все те же "бывалые" рассказали о долгом процессе схваток у рожающих в первый раз,то скорую вызывать особо не торопились,да и вообще было шоковое состояние,так быстро не ожидала.Как хорошо что мама оказалась рядом!Схватки нарастали с такой скоростью,что в скорой я уже готова была рожать на полу.В роддоме без прелюдий-с горем пополам переодели,до сих пор удивляюсь как я залезла на каталку,и в родзал,а там 15мин. и здравствуй котенок

.С доктором повезло(Бойко Николай Генадьевич),вовремя разрезал,а то бы порвалась на нет.В итоге,весь процесс от начала до конца занял 1час 45минут.В какой-то момент казалось что умру,но все закончилось и пришло огромное счастье

.После родов я посочувствовала всем мамам которые по-долгу мучаются,но как бы там ни было эти муки стоит перетерпеть ради результата!