Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #405 : 09 Лютого 2011, 01:11:26 »
Laska,читаю ваши воспоминания,аж на слезу пробивает.себя вспомнила,только кроме адской боли ничего не помню,мужа не пустили из-за каронтина :'( а мне в итоге после 14 часов мучительных схваток кесарево сделали :'( :'( :'( боже,как это прекрасно-естественные роды

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #406 : 09 Лютого 2011, 01:37:51 »
а я наоборот думала раньше, дурочка, что пусть меня разрежут и вытащат ребёночка, чтоб я не мучалась, аж нет, самой родить не больно вовсе. Мне что-то укололи в низ животика, может это какое-то обезболивающее, не знаю даже, но доченька появилась вскоре, только синенькая очень, прям фиолетовая была, и вся в смазке. Так долго на животике лежала у меня, что у меня аж всё позасыхало там. Потом как начало меня всю трясти, УЖАС! :o Ножки дрожали сильно, хотелось укрыться тремя ватяными одеялами, а не какой-то простынькой как меня укрыли.
На меня почему-то не одели балахин с родового пакета ???, рожала в своей ночнушечке :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #407 : 09 Лютого 2011, 08:37:12 »
А меня трясло еще перед тем как на кресло уложилась, так колотило что и ноги толком не могла на кресле "расставить" :D. И после родов таже картина, и не холодно было, а трусились.
Перевели в послеродовую (тоже 403), так после р.зала показалось, что на улицу вывезли спасибо мужу, что одел мне шерстяные носки и грел полотенце на батарее и укрывал ноги.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #408 : 09 Лютого 2011, 09:45:02 »
Ласка) читаю и так опять захотелось ощутить радость ту, что при рождении испытываешь) то счастье неописуемое!!! Рада за Вас очень) скорей бы уже себе и второго  :yahooo:

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #409 : 09 Лютого 2011, 13:16:26 »
Вот бы всем такие приятные воспоминания о родах :) Я думаю, что ваш пример и ваш рассказ очень поможет девочкам, которые еще не рожали и боятся этого. Поздравляю вас с доченькой!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 09 Лютого 2011, 15:07:12 »
Laska, ещё раз поздравляю!!! Вот молодчинка и  ты и муж, что не отходил и помогал во всём. Читаю твои "свежие" воспоминание и сердце сжимается, наверное пора уже и нам подумать о ребёночке втором ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #411 : 09 Лютого 2011, 17:02:07 »
Mary и Tinka классно что вы уже хотите вторую лялю :) :) :) Я пока с этой неопытная, так не знаю, справлюсь ли хорошо с ролью мамочки, пока получается, но это ж только первые деньки... Мужу сказала, что два месяца ж не спать врач сказал. А он скорее бы, буду мальчика делать второго, я аж испугалась, говорю не шути так! :o РАНО ЖЕ :D Теперь надо будет мне ОЧЕЕЕЕНЬ аккуратно, чтоб не забеременеть сразу же, а то с таким настроем мужа всё может случится :D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #412 : 09 Лютого 2011, 17:08:14 »
Классно Вам,а наш папа не хочет второго ребенка :'(
может со временем у него изменится желание

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 09 Лютого 2011, 17:52:20 »
Mary и Tinka классно что вы уже хотите вторую лялю :) :) :) Я пока с этой неопытная, так не знаю, справлюсь ли хорошо с ролью мамочки, пока получается, но это ж только первые деньки... Мужу сказала, что два месяца ж не спать врач сказал. А он скорее бы, буду мальчика делать второго, я аж испугалась, говорю не шути так! :o РАНО ЖЕ :D Теперь надо будет мне ОЧЕЕЕЕНЬ аккуратно, чтоб не забеременеть сразу же, а то с таким настроем мужа всё может случится :D
через месяц смело спать можно))) я то сильно хочу ещё деток, но хоть полгода надо выждать и не забеременеть-стрёмно спать, так как таблеток не пью и ничем не предохраняюсь...

chupacabra

• Гість
« Reply #414 : 09 Лютого 2011, 18:21:19 »
ласке вон6 совсем не больно было! индивидуально всё, мне схватки тяжело дались.....

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #415 : 09 Лютого 2011, 18:34:59 »
Больно всем  ;D Кому-то больше, кому-то меньше. Для некоторых схватки - ужас ужасный, а кому-то потуги показались страшнее всего.
Оказалось, что схватки это невыносимо больно. а как ребёночек выходит, то не больно,

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 09 Лютого 2011, 19:41:13 »
у меня был открытый перелом руки-роды по сравнению с этим так- шуточка, поверьте. когда от боли теряешь сознание и очухиваешься от боли тоже и потом на обезболивающем три недели... а роды три часа поколбасило чуток и потом пару деньков и как новая)  так что есть разная боль и роды не самая сильная!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #417 : 09 Лютого 2011, 20:09:44 »
у меня был открытый перелом руки-роды по сравнению с этим так- шуточка, поверьте. когда от боли теряешь сознание и очухиваешься от боли тоже и потом на обезболивающем три недели... а роды три часа поколбасило чуток и потом пару деньков и как новая)  так что есть разная боль и роды не самая сильная!
говорят, роды по сравнению с почечной коликой - детский лепет...
А еще подруга рассказывала как у нее воспалился аппендикс. Боль, грит, как на схватках - только такого замечательного результата как при родах нету  ;) Мучилась за идею, так сказать  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

chupacabra

• Гість
« Reply #418 : 09 Лютого 2011, 20:13:17 »
я до сих пор заживаю...2 месяца прошло....

ogle

• Гість
« Reply #419 : 09 Лютого 2011, 20:21:17 »
я, например,  сцыкуха, но родовую боль перенесла легко, главное - мотивация и никакой жалости к себе, если будешь думать как тебе плохо и за что тебе это и бла-бла-бла, то от этих мыслей еще больней будет... а себя во время схваток тешила тем, что вот-вот и я увижу свое ЧУДО, думала о том на кого похожа и т.д..... и боль уходила на второй план... я ее уже не замечала...
я уже писала, что схватки перенесла молча... и мне сейчас кажется, что это совсем не больно))))

Kupi.cn.ua