Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #435 : 09 Лютого 2011, 23:26:07 »
Нет, ну девочки, представьте, сижу я над эти приспорсоблением, под названием утка, тужит меня, аж глаза на лоб лезут, а нельзя пока, все уже в сиреневом тумане. Так вот, сижу, смотрю на акушерку, в окно (а там темень, начало зымы было), на часы, и думаю: а что я здесь делаю, зачем оно мне надо было, бросить бы это все и уйти.
Девочки, клянусь, мысли были такие, вот как клемануло, так клемануло. Беда.  :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #436 : 10 Лютого 2011, 00:30:56 »
Я думаю,что все женщины на пике боли думали именно так ;D ;D. Лично я и в первый,и во второй раз думала: а на фиг мне это дите нужно было?! Особенно,когда младшую доченьку рожала :D  :D.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #437 : 10 Лютого 2011, 01:26:33 »
А у меня часов через 8 схватки вообще прекратились :'(  Я к врачу пристала когда я рожу, а он не отвечает говорит поспи, так я начала вещи домой собирать, если бы не муж наверное сбежала бы ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #438 : 10 Лютого 2011, 08:53:59 »

На меня почему-то не одели балахин с родового пакета ??? , рожала в своей ночнушечке :)

решили сэкономить :D

masya1

• Гість
« Reply #439 : 10 Лютого 2011, 08:56:48 »
на меня бахилы на ноги одели, уже когда ребеночек родился.... а я лежала и думала и нах  зачем они мне уже нужны?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #440 : 10 Лютого 2011, 09:18:34 »
у меня ни разу не возникло мысли типа зачем мне это и желание бросить тоже не было...
мне все было интересно, а что дальше... очень ждала потуг, но к сожалению кесарево в самый последний момент..(((

ogle

• Гість
« Reply #441 : 10 Лютого 2011, 09:54:07 »
Моя первая беременность закончилась исскуственными родами, в связи со смертью ребенка на 6 месяце, могу сказать, что тогда мне было физически намного больней, а все из-за того, что не было мотивации, не было ради чего или ради кого все это выдерживать, тогда я ревела, жалела себя, и страшно мучилась, хотя на самом деле, это все был детский лепет в сравнении с настоящими родами, но во время которых  меня уже грела мысль, что еще чуточку и я увижу свою девочку... и перед этим ожидание меркла вся боль..

Windson

• Звезда форума
« Reply #442 : 10 Лютого 2011, 09:58:03 »
Страшно представить такое горе. Конечно, после того, твой ребеночек оказывется у тебя на руках, все предыдущее меркнет и забывается. Мне вот сейчас тоже предстоит операция, так я и говорю родным - нет мотивации, одни страдания. Тогда ведь ребеночек появился, а сейчас только одни мучения.  :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #443 : 10 Лютого 2011, 10:12:14 »
Вот-вот, после прокола пузыря боли начались такие, что под конец я была реально в бессознательном состоянии, хотелось все "бросить и уйти".
мне тоже как врач проколол пузырь, сказал что схватки усиляться ещё больше, я не поверила, думаю ну куда уж больше, а потом как схватонуло :o, не то не знала куда себя деть, хорошо, что в ванной валялась, муж дождиком поливал, а меня начали раздражать все звуки, говорю повыключай всё, он дождик выкл., я кричу, всё, и джакузи это бурлит и воду вообще выключи, он бедный не знал что и делать :D А врач всё приходит и спрашивает какать хочется? ;D Ой, схватки эти после прокола пузыря не передать словами что это такое, пока сама не ощутишь на себе, ни с чем не могу и сравнить :-\

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #444 : 10 Лютого 2011, 10:16:26 »
Вот-вот, после прокола пузыря боли начались такие, что под конец я была реально в бессознательном состоянии, хотелось все "бросить и уйти".
мне тоже как врач проколол пузырь, сказал что схватки усиляться ещё больше, я не поверила, думаю ну куда уж больше, а потом как схватонуло :o, не то не знала куда себя деть, хорошо, что в ванной валялась, муж дождиком поливал, а меня начали раздражать все звуки, говорю повыключай всё, он дождик выкл., я кричу, всё, и джакузи это бурлит и воду вообще выключи, он бедный не знал что и делать :D А врач всё приходит и спрашивает какать хочется? ;D Ой, схватки эти после прокола пузыря не передать словами что это такое, пока сама не ощутишь на себе, ни с чем не могу и сравнить :-\
это точно.Именно после прокола я начала терять сознание

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #445 : 10 Лютого 2011, 10:16:30 »
И я уже сюда очень хочу что то написать, но сегодня была у врача, сказала, что еще не скоро - живот не опускается пока.
qety, мне тоже ох как хотелось здесь оставить свои воспоминания... ;) а то только читала и представляла... O:-) У меня вообще в день приёма вечером схватки начались, а врач даже не заметила ничего, тоже сказала. животик ещё высоко, наверное длинный мальчик (она мне всю беременность мальчика приписывала), сказала только на 1 см. опустился, но говорит до 11 числа точно не родишь! А не тут то было, вечером уже и началось... ;) :D Так что не всё эти врачи знают, ребёночек сам знает, когда ему появляться мамочке показаться ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #446 : 10 Лютого 2011, 10:19:37 »

это точно.Именно после прокола я начала терять сознание
  мне кололи что-то вниз животика и таблетку положили под язык, может это чтоб я в сознании была, а то муж сказал, что я такая что могу, так наверное решили подстраховаться.. ??? Таблеточка и не успела раствориться, а у меня на животике синячок маленький лежит уже :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #447 : 10 Лютого 2011, 10:40:41 »
Цитувати
говорят, роды по сравнению с почечной коликой - детский лепет...
как-то в передаче про здоровье говорили, что почечные колики по боли равносильны со схватками... типа, мужчины знайте, у кого колики, то такие же боли чувствует женщина при схватках...
у нашего друга как-то были колики... так я ему все втюхивала про схватки... смотрел потом как на героиню... ^-^
Ну девочки, была у меня почечная колика...сильная...при чем еще и беременная была...но когда были схватки и раскрытие уже 5 см - это было не сравнимо с почечной коликой...так что сказки все! ;D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #448 : 10 Лютого 2011, 11:16:24 »
Цитувати
Ну девочки, была у меня почечная колика...сильная...при чем еще и беременная была...но когда были схватки и раскрытие уже 5 см - это было не сравнимо с почечной коликой...так что сказки все!

у меня тоже были почечные колики... т.ч. представление имею... так вот... когда в 1-ю берем-ть начались схатки, у меня живот не болел абсолютно... у меня сильно ныла спина как при колике... я поначалу и решила, что почки прихватило... ^-^ и я никак не могла понять как часто у меня схватки, т.к. тупая ноющая боль была постоянно... В общем, во второй раз мне больше понравилось рожать..  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
« Reply #449 : 10 Лютого 2011, 12:18:22 »
Я родила 2 прекрасных девочек,2 кесоревых, очень переживала перед первыми родами,а второй раз было както попроще,хоть и рожала второго через 1,5 годика.После опнрацыи немного швы побаливали,но все терпимо.

Kupi.cn.ua