Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Воспоминания о родах
« Reply #450 : 10 Лютого 2011, 12:22:18 »
я надеюсь второй и третий раз буду рожать без капельниц, сама... говорят с капельницами гораздо больнее, а мне вполне терпимо было) значит самой вообще-раз плюнуть!
интересно реально ли что во второй раз без стимуляции?

masya1

• Гість
« Reply #451 : 10 Лютого 2011, 12:25:36 »
я надеюсь второй и третий раз буду рожать без капельниц, сама... говорят с капельницами гораздо больнее, а мне вполне терпимо будет) значит самой вообще-раз плюнуть!
интересно реально ли что во второй раз без стимуляции?
я думаю, что реально. Я первого рожала под капельницей. А второй раз только таблетку окситоцина дали, и то за час до родов, так как шейка на 6 см. открылась и усе.... ( Но у меня шейка всегда "негодная" была, ее в первую Б. зашили, потом при родах она порвалась, опять шили, потом эрозию замораживали.)

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 10 Лютого 2011, 12:29:10 »
у меня с шейкой вроде всё ок. но своими схватками открылась она только на половину-так сказали, но благодаря капельнице минут за сорок полностью открылась. и как, Маш, как легче-самой, без капельницы?

masya1

• Гість
« Reply #453 : 10 Лютого 2011, 12:39:27 »
канешна легче!!!! Во первых можешь как хочешь стоять, сидеть (а это немаловажно)   Да и вообще вторые роды легче и быстрее. Мне больно было очень всего пару часов перед самими родами... и то уже когда пузырь прокололи...

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #454 : 10 Лютого 2011, 12:45:24 »
Кому вызывали роды, поделитесь пожалуйста как это было?
Я приехала в роддом в 9 утра(начались схватки) и мне сказали что может даже до вечера и не рожу.Потом пришла врач молоденькая и дала пол таблетки во влагалище,потом позже еще пол таблетки и в 14.15 я уже родила мальчика.Так что мне конечно помогли таблетки.

marmar

• Звезда форума
« Reply #455 : 10 Лютого 2011, 13:38:31 »
Я приехала в роддом в 9 утра(начались схватки) и мне сказали что может даже до вечера и не рожу.Потом пришла врач молоденькая и дала пол таблетки во влагалище,потом позже еще пол таблетки и в 14.15 я уже родила мальчика.Так что мне конечно помогли таблетки.

А мне даже не предлагали таких таблеток. Схватки больше тридцати часов длились и наверное еще длились бы пока не пришла другая смена, врач которой обследовав меня сказала, что срочно нужно делать кесарево, иначе ребенок задохнётся, у самой сил родить уже не было. До операции прокалывали пузырь, надеясь что сама рожу, но у ребенка было слабое сердцебеение, поэтому оперировали.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2011, 13:41:30 від marmar »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #456 : 10 Лютого 2011, 15:40:58 »
Я свои первые роды до сих пор забыть не могу :(. Кровати с панцирной сеткой, лежишь почти на полу. В предродовой кроме меня ещё 5 женщин. Кто кричит, кто стонет, а себе и крикнуть стыдно было. Семь часов под капельницей, катетеров внутривенных тогда не было, крутиться нельзя. Чуть не так повернёшься,  вену сразу дует, синяки до локтя были. А как не крутиться, если схватки просто так на спине не вылежишь. Капают, капают, шейка открывается плохо. Потом ещё и у ребёнка головка не правильно встала. Хорошо хоть с доктором заранее договаривались, так прокесарили. А то они там в родзале щипцы накладывать собирались. Вообще тогда не знаю, чем бы всё закончилось :(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 10 Лютого 2011, 16:07:24 »
Цитувати
говорят, роды по сравнению с почечной коликой - детский лепет...
как-то в передаче про здоровье говорили, что почечные колики по боли равносильны со схватками... типа, мужчины знайте, у кого колики, то такие же боли чувствует женщина при схватках...
у нашего друга как-то были колики... так я ему все втюхивала про схватки... смотрел потом как на героиню... ^-^
Ну девочки, была у меня почечная колика...сильная...при чем еще и беременная была...но когда были схватки и раскрытие уже 5 см - это было не сравнимо с почечной коликой...так что сказки все! ;D

Наверное почечные колики разные бывают. У меня во время беременности тоже были проблемы с почками. :'( Так болело так как при самых сильных схватках, только схватки наступают периодически и все-таки хоть какой-то перерыв есть, а с почками эта боль постоянна. Так что как по мне так лучше родить.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Кет

• Звезда форума
« Reply #458 : 10 Лютого 2011, 16:18:44 »
[/quote

А мне даже не предлагали таких таблеток. Схватки больше тридцати часов длились и наверное еще длились бы пока не пришла другая смена, врач которой обследовав меня сказала, что срочно нужно делать кесарево, иначе ребенок задохнётся, у самой сил родить уже не было. До операции прокалывали пузырь, надеясь что сама рожу, но у ребенка было слабое сердцебеение, поэтому оперировали.

Ну и смена вам попалась,можно только посочувствовать.

« Останнє редагування: 10 Лютого 2011, 16:22:34 від Кет »

Ясенька

• Гість
« Reply #459 : 10 Лютого 2011, 16:39:53 »
молодец, быстро родила! а мне и таблетки сували, и в ручную шейку стимулировала врач, и капельницу ставили.....в общем капец!!! шейка ни в какую не хотела открываться. поступила в роддом после отхождения вод, а шейка даже на миллиметр не была открыта

Кет

• Звезда форума
« Reply #460 : 10 Лютого 2011, 16:50:27 »
Ясенька,а сколько длились роды? :)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2011, 16:54:02 від Кет »

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 10 Лютого 2011, 16:58:16 »
жестяки рассказываете :'(

Ясенька

• Гість
« Reply #462 : 10 Лютого 2011, 17:37:56 »
Ясенька,а сколько длились роды? :)
С момента отхождения  вод 19ч 45мин

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #463 : 10 Лютого 2011, 17:48:45 »
Девочки, а вы на кресле рожали? А то я на кровате, так куча неудобств, в том плане, что нельзя зафиксировать ножки было, постоянно хотела их сдвинуть, так мне поначалу держали и накричали, что ж я дурень делаю, там головка у ребёночка устанавливается, чтоб выходить, а я хочу сдвинуть ноги, может поэтому мы такие сине-фиолетовые появились на свет... Но всёравно для меня самая красивая :D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #464 : 10 Лютого 2011, 17:50:27 »
На кресле. Первый раз слышу, чтоб на кровати рожали ???

Kupi.cn.ua