УРА!!!

Наконец-то и я могу написать свои воспоминания, пока свеженькие
Скажу так, что ожидала намнооооого хуже

Схватки начались 2-го числа вечером, после приёма у своего врача (а она ничего и не заподозрила

). Начал ныть животик, думаю, наверное это "ложные", дождалась! Лузкаю семечки с мужем, смотрим "Интерны"

А оно всё усиливается и усиливается

Ночью вообще гаман!

И на четвереньках стояла, как собачка и качалась по всей кровати, вообще всю ночь вымучалась, хотела скорее утро чтоб настало, думала схватки эти ложные пройдут, а оно нифига, ещё сильнее!!!

Муж тож не спал, не знал бедняга чем мне помочь, взял книжку, вычитал, что надо ванну принять, мол если ложные, то пройдёт всё, а если настоящие, то усилится. Напустил мне ванну, я улеглась, оно будто бы полегчало, аж нет, опять усилилось

Говорит ЕДЕМ В РОДДОМ, а я всё оттгивала, говорю ВОДЫ ОТОЙДУТ И ПОЕДЕМ. Муж настоял, мол пусть посмотрят, если что, вернёмся обратно. Приехали, там меня осмотрел врач на кресле, сказал ОТКРЫТИЕ УЖЕ 6-7 см. спрашивал где хотите рожать, я мол на 1-м этаже все советуют... А он начал ванну предлагать, блин, меня хватает! говорю мне всёравно, давайте ванну. Отвели на 5-й этаж в 7-ой родзал, там так красиво..., ванна джакузи, мы сначало с мужем начали прикалываться, смется там, мол лезь говорю покупаемся вместе

Но потом не до смеха! прокололи пузырь мне врач, и тогда началс вообще полный пипец

Ванна конечно очееень помогала облегчить мне боль. На кроватку положили, акушерка рассказала как тужиться, я слушалась и ХОП и моя девочка на животике, я ничего не поняла, что это уже всё?

Я так боялась адской боли, а её небыло. Оказалось, что схватки это невыносимо больно. а как ребёночек выходит, то не больно, просто старалась и всё прошло отлично, сказали, что у меня две трещенки маленькие, их зашили (не больно). И ВСЁ, Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!