Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • р-н Одинцова 0932630752
Re: Воспоминания о родах
« Reply #390 : 01 Лютого 2011, 17:02:28 »
Юличка вы полностью правы--ре можно подстроить под график--понятное дело что это займёт неделю-две, но это всё реально!!!

Наращивание ресниц

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #391 : 01 Лютого 2011, 17:29:08 »
как можно ничего не делая ребёнку его подбить под график? если он днём засыпает, что ты ему не делаешь,(ложу на ковёр развивающий, агукаю, щикочу, рассказываю, ношу столбиком, за нос тереблю-не разбудить!) а ночью смеётся тебе в лицо, когда ты ему поёшь очередную засыпалку? и пока не нагуляется приходится сидеть и гулять. научите не опытную, пожалуйста.

elenyou

• Гість
« Reply #392 : 01 Лютого 2011, 17:38:13 »
Думаю все же от ребенка зависит, мы вот тоже с самого рождения по графику живем - сам себе выбрал.
Ложимся в 9 (максимум 10 вечера), ночью только покушать и дальше спать (сейчас если не зубы так вообще до утра спит). В 6 утра подъем, потом пару часиков гуляемся и  с 9-11 спим. Ну а дальше конечно тяжелее, так как спим пару раз по 30 минут. Зато в 8 вечера  - соловушка - и 8:30 спит. :yahooo:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #393 : 01 Лютого 2011, 17:54:01 »
да кстати и никого не было коликов, и никто не реагировал на погоду...все чётко спят по расписанию) охи девочки ;D
И рожать ни капельки не больно, а местами даже приятно!  :))
Зачастую память услужливо стирает моменты, о которых не хочется вспоминать
До появления младшей я сама думала, что маленькие дети не могут спать всю ночь без насильного на то приучения. Была приятно удивлена ))) Кстати, и коликов у младшей не было - были сильные пуки, которые мучили ее с 3 до 6 месяцев  :o Вот тогда-то и стала она ночью просыпаться по 3-4 раза вместо одного, как раньше.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

masya1

• Гість
« Reply #394 : 01 Лютого 2011, 18:04:01 »
Я тоже считаю, что все зависит от ребенка, старшего на смесях очень трудно было приучить к режиму, все равно питался по 30-50 грамм через 1,5 часа, а режим выработался только к 6 мес. А с меньшей сейчас особо не стараюсь к режиму подстраиваться, смотрю по ребенку, иногда 2 часа гуляется, и нормально, не плачет, агукает, зачем ее насильно спать ложить, а иногда час пройдет и хныкать начинает, естественно сисю даешь, стараешся успокоить, она и засыпает.

chupacabra

• Гість
« Reply #395 : 01 Лютого 2011, 18:10:02 »
тьфу тьфу, но мой спит всю ночь до 5 утра, поест и опять спит...в начале чаще кушал ночью, но спал хорошо

masya1

• Гість
« Reply #396 : 01 Лютого 2011, 18:15:23 »
и моя вот под утро хуже спит, пукает, хорошо, если до 6-ти утра дотянем... а так можем в 5 утра проснуться, раз было в 4 проснулась, лежит агукает, улыбается... Зато как своих мужчин отправлю (кого в садик, кого на работу) Мы еще спим часик, полтора...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #397 : 01 Лютого 2011, 18:34:04 »
а у меня малая будет спать до 10-11 часов, если я рядом буду лежать... как только я встала, минут через 15 и она уже просыпается... ручная до безобразия... Старшая с самого малого до утра сама дрыхла, а малая... только если сиська под носом будет... ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #398 : 09 Лютого 2011, 00:17:19 »
УРА!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Наконец-то и я могу написать свои воспоминания, пока свеженькие :D
Скажу так, что ожидала намнооооого хуже :o Схватки начались 2-го числа вечером, после приёма у своего врача (а она ничего и не заподозрила ???). Начал ныть животик, думаю, наверное это "ложные", дождалась! Лузкаю семечки с мужем, смотрим "Интерны" ;D А оно всё усиливается и усиливается :o Ночью вообще гаман! :o И на четвереньках стояла, как собачка и качалась по всей кровати, вообще всю ночь вымучалась, хотела скорее утро чтоб настало, думала схватки эти ложные пройдут, а оно нифига, ещё сильнее!!! :o Муж тож не спал, не знал бедняга чем мне помочь, взял книжку, вычитал, что надо ванну принять, мол если ложные, то пройдёт всё, а если настоящие, то усилится. Напустил мне ванну, я улеглась, оно будто бы полегчало, аж нет,  опять усилилось :o Говорит ЕДЕМ В РОДДОМ, а я всё оттгивала, говорю ВОДЫ ОТОЙДУТ И ПОЕДЕМ. Муж настоял, мол пусть посмотрят, если что, вернёмся обратно. Приехали, там меня осмотрел врач на кресле, сказал ОТКРЫТИЕ УЖЕ 6-7 см. спрашивал где хотите рожать, я мол на 1-м этаже все советуют... А он начал ванну предлагать, блин, меня хватает! говорю мне всёравно, давайте ванну. Отвели на 5-й этаж в 7-ой родзал, там так красиво..., ванна джакузи, мы сначало с мужем начали прикалываться, смется там, мол лезь говорю покупаемся вместе ;D Но потом не до смеха! прокололи пузырь мне врач, и тогда началс вообще полный пипец :o Ванна конечно очееень помогала облегчить мне боль. На кроватку положили, акушерка рассказала как тужиться, я слушалась и ХОП и моя девочка на животике, я ничего не поняла, что это уже всё???? ??? ??? ??? ??? Я так боялась адской боли, а её небыло. Оказалось, что схватки это невыносимо больно. а как ребёночек выходит, то не больно, просто старалась и всё прошло отлично, сказали, что у меня две трещенки маленькие, их зашили (не больно). И ВСЁ, Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #399 : 09 Лютого 2011, 00:32:10 »
Поздравляю!!!
Я так и знала, что ты по этому поводу из форума пропала! :D
Кормитесь и ростите здоровыми! :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #400 : 09 Лютого 2011, 00:35:58 »
да, пропала :D, а как лежала в послеродовой палате, так хотелось уже скорее домой, чтобы написать, что я тоже мамуся уже и вам всем сказать СПАСИБО, что отвечали на мои вопросики ::) ::) ::)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #401 : 09 Лютого 2011, 00:41:30 »
Вот и хорошо, что у тебя все хорошо!
а помнишь как переживала что и как будет? :D
А оно вон как - ХОП и готово!
Вот так бы всем!
Рада тебя видеть в добром здравии и настроении) :beer:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #402 : 09 Лютого 2011, 00:51:19 »
у меня как были схватки муж всё говорил. что это ж цветочки. а ягодки будут потом, мол как ребёночка буду рожать уже, так я так настроена была на муки, а их не прочувствовала. ???
На третие потуги акушерка говорит: "папа, мойте руки, будете ребёночка одевать, уже головка есть", боже мой, меня прям всю захлеснуло ещё больше ия всё сильнее тужилась, аж кректала  :D и всё, - говорят ДЕВОЧКА У ВАС! и на животик положили, я не поняла что это уже всё ;) Сказала мужу можно и второго :D а

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #403 : 09 Лютого 2011, 00:55:21 »
а папа то, папа как? ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #404 : 09 Лютого 2011, 01:08:50 »
а папа то, папа как? ;)
папа наш после родов поехал домой, выпил со всеми рюмку коньяка и отключился без задних ног, рожал же со мной, ло последнего был, нас в палату привезли послеродовуб в 403, так он ещё предлагал остатьс, говорит буду помагать тебе, может в туалет сводить, ты ж не сможешь... Сказал на кроватке вальтами ляжем :D Ну дурачок, кто б его там оставил. а я уже бегала как ложадь по аптекам, будто- бы и не рожала ;D только в туалет тяжело было ходить пописять ::) Щимело там всё, наверное от того, что там зашивали ??? Но на третие сутки уже всё ОК  :ok:

Kupi.cn.ua