легко сказать перестраивайтесь-все говорят- а на деле то никак. что ж я ей днём не буду спать давать? вас бы будили всё время, как вы засыпаете-мне нервы ребёнка дороже, многие терпят оры, плачи, вопли, а потом откуда у детей болячки и капризы и всё остальное... всё от нервов-этих младанческих криков. мы уж лучше будем спать, когда ей хочется, а не кому-то...надо было мне раньше думать про режим а не сейчас ребёнка мучать. у тебя Юля прямо школьник уже) впервые слышу чтоб месячный ребёнок таким режимным был.
в начале был дурдом,как подходило время к ночи,меня аж тресло...я не знала ,сколько этой ночью малышу вздумается гулять,так пару раз наш папа топал в зал спать, меня вырубало с малышом на руках,хоть и удавалось днем пару часов поспать с малышом,все равно,для меня:ночь есть ночь!я должна ночью спать!буквально в первую неделю после роддома я (!!!!)понервничала от недосыпания(а мамины нервы тоже очень важны), и мы стали днем с малышом активно гулять, я его носила на ручках столбиком,потом мы летали,лежали на животике......и так после каждого просыпания....вечером купание,за ним кормление, и долгожданный сон!сначала мы ложились к 12 ночи,но наш папа ложиться в 22,что б выспаться на работу и стал нас подстраивать под себя.Теперь мы всей семьей ложимся в 22 спать))))И придя к этому малышь ни капли нервов не потерял!
я же его не мучала,мы просто вместе гуляли днем по максимому,но как малышь начинал капризничать мы сразу ели сисю и спать)))
Меня устраивает такой режим малыша,но если тебе,Маша, твой режим вам по душе,дак и не надо ничего менять!!!