Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • р-н Одинцова 0932630752
Re: Воспоминания о родах
« Reply #345 : 31 Січня 2011, 16:03:20 »
а у тебя кто будет? :)
мне на последнем узи сказали "вроде как девочка", а моя участковая с самого начала говорит что мальчик, ну не знаю как она так определяет, по животику, что ли ??? Уже 100% узнаю в роддоме ;) ;) ;) ;) Но настроены с мужем и с родными на девочку  :)
А у тебя не Узкая случайно участковая??? а то она мне тоже  пророчила мальчика, а УЗИ 99% девочка--итог виден по линеечке!!! 8)

Наращивание ресниц

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #346 : 31 Січня 2011, 17:54:05 »
не расстраивайся если сын. мальчишки такие клёвые  :D :D :D :D мамины сыночки))))))))))))))))
нет-нет, что вы, я ничуть не расстроюсь!!! Кто будет, все равно мой же ребёночек ;)
мамины сыночки, а папины дочки ;) ;) ;) ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #347 : 31 Січня 2011, 17:58:45 »
Да какая разница мальчик или девочка! Главное чтобы здоровенький малыш родился. Любить всё равно будете одинаково. Я вот мальчика ждала с первых недель, а ползуны и шапочки в роддом купила белые, жолтые и салатные, ну на всяк случай :D
я тож купила жёлтенькое, зелёное и беленькое, но один костюмчик махровенький пушистый не удержалась и весь-весь розовенький купила  ;) ;) ;) и комбинезончик беленький, но там с элементами розовенького и фиолетового ;) Будет мальчишка, так пусть носит такой!!!   ;D ;D ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #348 : 31 Січня 2011, 18:20:27 »
А у тебя не Узкая случайно участковая??? а то она мне тоже  пророчила мальчика, а УЗИ 99% девочка--итог виден по линеечке!!! 8)
Полинка-малинка получилась вижу ;) ;) ;) А узи подтверждали не раз? Мне лишь только на последнем в 31-32 нед. сказали вроде бы как девочка у вас, как-то неуверенно, а в 21-22 недели ничего не сказали, не видно ??? ??? Участковая у меня Погорелова Л.И. :-* Чего она так утверждает, не пойму, ещё с самого начала, мальчик и всё говорит. ;D

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #349 : 31 Січня 2011, 18:23:20 »
Участковая у меня Погорелова Л.И. :-* Чего она так утверждает, не пойму, ещё с самого начала, мальчик и всё говорит. ;D
мне Погорелая сначала говорила будет у тебя мальчик, вот посмотришь, а потом стала говорить будет у тебя девочка, когда на УЗИ сказали девочка и типа забыла, что мальчика прогнозировала

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #350 : 31 Січня 2011, 18:26:37 »
мне Трикашная сразу девочку обещала) я так пищала от радости) но на УЗИ мальчика показало- а до того мама моя и голубого накупила. но я чувствовала и очень хотела девочку) уговаривала маму и розовое смотреть) теперь иногда носим мальчуковое)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #351 : 31 Січня 2011, 18:31:22 »
мне Трикашная сразу девочку обещала) я так пищала от радости) но на УЗИ мальчика показало- а до того мама моя и голубого накупила. но я чувствовала и очень хотела девочку) уговаривала маму и розовое смотреть) теперь иногда носим мальчуковое)))
А узи несколько раз подтверждали что мальчик и на каком сроке, не помните уже??? ;)
Ничего, у нас тоже если будет пацан, то парочку вещичек носить прийдётся девчачее :D :D :D
Дома ж никому не видно, а маленькому дитёнку всёравно в какой цвет его одевают ;D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #352 : 31 Січня 2011, 18:32:39 »
Мы до последнего надеялись, что будет мальчик. В итоге в РД были в голубом и на выписке в голубом конверте только розовая ленточка подтверждала барышню.  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #353 : 31 Січня 2011, 18:33:41 »
мне Погорелая сначала говорила будет у тебя мальчик, вот посмотришь...
точь в точь мне сейчас так говорит :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #354 : 31 Січня 2011, 18:38:25 »
у меня два узи было-на первом в 12 недель не показало, но на мальчика было больше похоже сказал Рудницкий. а второе в 20 недель сказали мальчик, но не 100% так как пуповинка между ножек была) и мне сон снился потом не раз, что Анечка моя мне говорит, что она девочка))) я аж плакала после этого, что дитё он называли с мужем.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #355 : 31 Січня 2011, 18:38:33 »
Мы до последнего надеялись, что будет мальчик. В итоге в РД были в голубом и на выписке в голубом конверте только розовая ленточка подтверждала барышню.  :D
да.., Ирусь, вы уж сильно настроились на мальчика ;) Я так не рискнула покупать всё в одном цвете :) Я как-то если говорю с животиком, то тоже как с девочкой :D А там может и писюнчик сидит 8)  ;D ;D ;D

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #356 : 31 Січня 2011, 18:42:05 »
Мне девочка снилась уже ближе к 30 неделям, когда уже и на УЗИ сказали, что скорее всего девочка. А вот мужу приснилось, что сделали мне КС и сказали ему девочка - это ему еще на сроке в 4-6 недель такой сон приснился.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #357 : 31 Січня 2011, 18:46:51 »
...сказали ему девочка - это ему еще на сроке в 4-6 недель такой сон приснился.
ого, какой вещун ваш муж, никакое узи на таком сроке не скажет пол ребёночка, а муж уже знал ;) ;) ;)

Ясенька

• Гість
« Reply #358 : 31 Січня 2011, 18:54:45 »
да.., Ирусь, вы уж сильно настроились на мальчика ;) Я так не рискнула покупать всё в одном цвете :) Я как-то если говорю с животиком, то тоже как с девочкой :D А там может и писюнчик сидит 8)  ;D ;D ;D

Ага, с мошоночкой  :D :D :)) :))

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #359 : 31 Січня 2011, 19:02:01 »
...сказали ему девочка - это ему еще на сроке в 4-6 недель такой сон приснился.
ого, какой вещун ваш муж, никакое узи на таком сроке не скажет пол ребёночка, а муж уже знал ;) ;) ;)
ага, только надеялся, что мальчик будет и на УЗИ когда сказали, что скорее всего девочка, так аж немного расстроился

Kupi.cn.ua