Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220152 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Воспоминания о родах
« Reply #330 : 29 Січня 2011, 00:28:18 »
а расскажите как у вас было? Воды сразу отошли, потом в роддом? или вы там были и за вами наблюдали? Вы же туда ходили на ночь, а днём скучно, так вас отпускали домой...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #331 : 29 Січня 2011, 16:39:29 »
да я была в роддоме, в четверг в 6 утра  проснулась от небольшой боли внизу живота, потом заметила что она повторяется, начала засекать: каждые 6 минут где то по 10 сек. хватало. я пошла к акушерке и спросила как должны быть схватки... мне сказали считай и жди обхода. при обходе врач сказал, что оооочень слабые это схватки типа предвестники, а я наивная думала это вся боль, что меня ждет :)) и так вообщем целый день было, но немножко увеличилась продолжительность схватки до 20 сек. потом пришел ночной врач, посмотрели меня, сказали ждать 11 вечера и потом скажут рожать или ждать завтра. я уже была готова рожать, т.к. еще и завтра схватки переживать я не хотела :D
после 11 вечера мне сказали, что будем рожать и перевели в предродовую, там уложили спать ^-^, ага типа сил набираться надо было, а схватки то увеличивались, и каждые два часа меня на кресле смотрели, матка постепенно открывалась, чему я была ужасно рада, потом пошли потуги, я уже ходила и тихонько себе стонала от боли, ну а наверное в пять утра пошла в родзал (время, если честно не помню), и в 5-20 родился малыш :ok: :yahooo: :super:
я даже не плакала и не кричала  ;) :D
мне мама и тетя с сетрой звонят ну как типа, ты кричала, я говорю нет, так сказали, что я Зоя Космодемьянская  ^-^.
А че орать то, ночь ведь была, люди спят все, говорю им ^-^

А вот моя мама как узнала что схватки увеличились в четверг вечером уже была вся в слезах, позвонила своей сестре и плачет, говорит что я рожаю. Мне тут же двоюродная сестра перезванивала и спрашивала что и как... Вообщем не понятно кто больше переживал еще.
А потом мама мне еще в 2 ночи и 4 утра звонила, я удивилась, что она не спала, переживала все за меня.

Как заключение могу сказать, что все прошло удачно, главное не переживать и не волноваться, думать о том, что все будет хорошо и все будут здоровы. Выкинуть весь мусор из головы :ok:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #332 : 29 Січня 2011, 17:26:19 »
Диз, я за тебя очень рада!!! :yahooo: Ещё раз прими поздравления тебе и зайчику твоему маленькому!!! ;) ;) ;) Хорошие у тебя воспоминания... А я пока ещё только представляю что меня ждёт... :-\ и радуюсь за всех, кто уже это пережил... O:-)

chupacabra

• Гість
« Reply #333 : 29 Січня 2011, 17:32:23 »
скорее бы уже вы его увидели)))))))))))))))) мой агукает уже, не передать как клёво)))))))))))в глаза смотрит и улыбается своей беззубой улыбкой, обалдеть можно!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #334 : 29 Січня 2011, 17:36:36 »
скорее бы уже вы его увидели)))))))))))))))) мой агукает уже, не передать как клёво)))))))))))в глаза смотрит и улыбается своей беззубой улыбкой, обалдеть можно!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
ой.., я прям мечтаю уже об этом... O:-) O:-) O:-) раньше боялась, а теперь жду и хочу ;) ;) ;)
chupacabra, а куда подевалась линеечка ваша с ребёночком вашим сколько ему мес.?..

chupacabra

• Гість
« Reply #335 : 29 Січня 2011, 22:28:19 »
1 мес и 21 день

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 30 Січня 2011, 18:31:11 »
подтверждаю :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #337 : 31 Січня 2011, 10:29:26 »
... мой агукает уже, не передать как клёво)))))))))))в глаза смотрит и улыбается своей беззубой улыбкой, обалдеть можно!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
подтверждаю :yahooo:
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ СЫНИШЕК ;) ;) ;) У вас и детки одинаковые возрастом, разница всего 16 дней ;) ;) ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #338 : 31 Січня 2011, 11:24:27 »
у нас с чупакаброй ещё меньше разница) а кстати по линеечкам она первей должна была родить) помню просила её чтоб всё рассказала как прошло)))я домой пришла с роддома а она как раз поехала)

chupacabra

• Гість
« Reply #339 : 31 Січня 2011, 12:14:50 »
дааа....было дело)))))))))))))) :) :) :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #340 : 31 Січня 2011, 14:06:50 »
у нас с чупакаброй ещё меньше разница) а кстати по линеечкам она первей должна была родить) помню просила её чтоб всё рассказала как прошло)))я домой пришла с роддома а она как раз поехала)
линеечка  не всегда правдива, это уж как детка попросится, а вообще не раз слышала, что девочки быстрее положенного срока просятся ;) ;) ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #341 : 31 Січня 2011, 14:22:47 »
а у тебя кто будет? :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #342 : 31 Січня 2011, 15:21:15 »
а у тебя кто будет? :)
мне на последнем узи сказали "вроде как девочка", а моя участковая с самого начала говорит что мальчик, ну не знаю как она так определяет, по животику, что ли ??? Уже 100% узнаю в роддоме ;) ;) ;) ;) Но настроены с мужем и с родными на девочку  :)

chupacabra

• Гість
« Reply #343 : 31 Січня 2011, 15:26:48 »
не расстраивайся если сын. мальчишки такие клёвые  :D :D :D :D мамины сыночки))))))))))))))))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 31 Січня 2011, 15:30:21 »
Да какая разница мальчик или девочка! Главное чтобы здоровенький малыш родился. Любить всё равно будете одинаково. Я вот мальчика ждала с первых недель, а ползуны и шапочки в роддом купила белые, жолтые и салатные, ну на всяк случай :D

Kupi.cn.ua