да я была в роддоме, в четверг в 6 утра проснулась от небольшой боли внизу живота, потом заметила что она повторяется, начала засекать: каждые 6 минут где то по 10 сек. хватало. я пошла к акушерке и спросила как должны быть схватки... мне сказали считай и жди обхода. при обходе врач сказал, что оооочень слабые это схватки типа предвестники, а я наивная думала это вся боль, что меня ждет

и так вообщем целый день было, но немножко увеличилась продолжительность схватки до 20 сек. потом пришел ночной врач, посмотрели меня, сказали ждать 11 вечера и потом скажут рожать или ждать завтра. я уже была готова рожать, т.к. еще и завтра схватки переживать я не хотела

после 11 вечера мне сказали, что будем рожать и перевели в предродовую, там уложили спать

, ага типа сил набираться надо было, а схватки то увеличивались, и каждые два часа меня на кресле смотрели, матка постепенно открывалась, чему я была ужасно рада, потом пошли потуги, я уже ходила и тихонько себе стонала от боли, ну а наверное в пять утра пошла в родзал (время, если честно не помню), и в 5-20 родился малыш

я даже не плакала и не кричала

мне мама и тетя с сетрой звонят ну как типа, ты кричала, я говорю нет, так сказали, что я Зоя Космодемьянская

.
А че орать то, ночь ведь была, люди спят все, говорю им

А вот моя мама как узнала что схватки увеличились в четверг вечером уже была вся в слезах, позвонила своей сестре и плачет, говорит что я рожаю. Мне тут же двоюродная сестра перезванивала и спрашивала что и как... Вообщем не понятно кто больше переживал еще.
А потом мама мне еще в 2 ночи и 4 утра звонила, я удивилась, что она не спала, переживала все за меня.
Как заключение могу сказать, что все прошло удачно, главное не переживать и не волноваться, думать о том, что все будет хорошо и все будут здоровы. Выкинуть весь мусор из головы