Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #300 : 25 Січня 2011, 19:32:29 »
Я тоже свои схватки вспоминаю..
Начались часов в пять утра, но я не сразу поняла, что это они, просто начал ныть живот и тянуть поясницу. Не сильно, но заснуть мешало. И так почти целый день, после обеда началась уже некая периодичность, часов в шесть вечера звоню мужу и спрашиваю, долго ли он на работе еще будет, и говорю, что пора уже.
Он прилетел с безумными глазами и кричит, что вызывать скорую или такси, а я ему спокойно - сядь поужинай.
Короче, в родзал я попала часов в девять вечера.
Ко мне постоянно заглядывала врач и спрашивала, терпимые ли схватки, ха, говорю, да я с такими схватками ламбаду могу танцевать. И сидели мы так с мужем весело чирикали где-то до полуночи. Периодически к нам заглядывала врач, осматривала меня (не скажу, что это было больно), а потом мне прокололи пузырь и началось... схватка стала просто беспрерывная и такая, что у меня было ощущение, что мозг от боли взорвется. Я курсировала вокруг кресла, мне так было реально легче. Очень я вымоталась и устала, что когда пришло время тужиться, я засыпала. Мне говорят тужься, а я говорю, давайте потом, я чуток посплю, а потом рожу.

О, да поспать было бы круто!  ^- ;D А я на последних схватках ползла к выходу родзала и говорила, что передумала рожать и еду домой.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #301 : 25 Січня 2011, 19:34:59 »
Как бы мы не мучались кто не сильно кто ооочень сильно и долго, такова наша судьба и не куда от нее не денешься.... за то как посмотришь на этих маленьких карапузов и все боли уходят очень далеко....

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #302 : 25 Січня 2011, 21:38:47 »
Как бы мы не мучались кто не сильно кто ооочень сильно и долго, такова наша судьба и не куда от нее не денешься....

Вы правда думаете что такова судьба женщины? :o
моя судьба - жить и радоваться, получать внимание от мужчин, быть ими ценима и вообще удовольствие даже в малом.
Таково мое стремление, желание и ожидание.
Ну а коль есть возможность боли или страданий, то я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБ ПО МАКСИМУМУ ИЗБЕЖАТЬ ИЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТО С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ!
 я не говорю об обезболивании, а всего лишь о подготовке, создании благоприятной почвы, атмосферы и нужных людей вокруг)
Такова моя судьба :super:

Алёна

• Местный житель
« Reply #303 : 25 Січня 2011, 22:07:38 »
мне в туалет по большому тоже резко захотелось) яж не знала что то и есть потуга ::)-кричала отпустите в туалет-а Метла-иди на кресло скорей рожай, голова то лезет, а не туалет ;D. я вот сейчас смотрю на дочку и ещё хочу детёнка и не одного)))хоть сейчас бы пошла рожать) вот единственное неудобство беременной сильно долго ходить и гульнуть нельзя)))

а мне в туалет не хотелось, я сразу поняла что это потуга, ее невозможно было сдержать, хотело просто сильно тужиться прям сгибало, а врач не сразу поверил что у меня потуга, мол говорит рано еще да разве ты знаешь что такое потуга )) Но ее трудно с чем-либо перепутать. А по поводу второго, тоже очень хочется, но понимаю что тяжеловато будет с 2 малявками, хоть чуток первую подростить, чтобы более самостоятельная была, выйти на работу, отвлечся от декрета и потом уж ... да и беременной я отлично отходила, больше даже хочется беременной походить, ощутить малыша внутри, как он шевелится ... ах, класс

Sveta

• Звезда форума
« Reply #304 : 26 Січня 2011, 09:23:13 »
Как бы мы не мучались кто не сильно кто ооочень сильно и долго, такова наша судьба и не куда от нее не денешься....

моя судьба - жить и радоваться, получать внимание от мужчин, быть ими ценима и вообще удовольствие даже в малом.
Ну а коль есть возможность боли или страданий, то я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБ ПО МАКСИМУМУ ИЗБЕЖАТЬ ИЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТО С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ!
 я не говорю об обезболивании, а всего лишь о подготовке, создании благоприятной почвы, атмосферы и нужных людей вокруг)
Такова моя судьба :super:
Лена, может уже хватит во всех словах искать негатив и "обс..ать" людей Вы внимательней почитайте и задумайтесь над словами!!! Я не имею в виду что судьба женщин МУЧАТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, рожать это судьба каждой женщины , тут раздел воспоминание о родах, если Вы внимательно читаете...вот девченки и пишут какие у них воспоминание у кого то боль адская у кого по др. и в мое фразе идется про любовь к детям и как они нам даются!!!!!!!!!!!!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #305 : 26 Січня 2011, 10:25:31 »
Лена, может уже хватит во всех словах искать негатив и "обс..ать" людей Вы внимательней почитайте и задумайтесь над словами!!! Я не имею в виду что судьба женщин МУЧАТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, рожать это судьба каждой женщины , тут раздел воспоминание о родах, если Вы внимательно читаете...вот девченки и пишут какие у них воспоминание у кого то боль адская у кого по др. и в мое фразе идется про любовь к детям и как они нам даются!!!!!!!!!!!!
Извините, обидеть вас не хотела.
Хотела какраз показать что нужно сосредотачиваться на позитиве ???
Ваш пост был двояко трактуемым, и после ваших уточнений смыс уточнился)

А на счет "обс..ать" людей
так чтобы вы написали человеку, который по смыслу предлагает женщине смириться со страданием (теперь я поняла что вы не к этому употребили фразу), если бы была такая позиция в посте?

Тем важнее это в этом разделе, т.к. можно поменять свое отношение к воспоминаням о родах и облегчить себе жизнь.
если вы внимательно читаете...)
предлагая нам обеим это делать более внимательно :)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #306 : 26 Січня 2011, 10:41:03 »
прочитайте предыдущий лист (там 3 сообщ) и Вы увидите мои воспоминание о родах, думаю если бы так все рожали как я то у мамочек  были только позитивные воспоминания о родах  :). ДЕВЧЕНКИ, РОЖАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ  ВИДЯ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!

Sveta

• Звезда форума
« Reply #307 : 26 Січня 2011, 10:53:56 »
 :) :) :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #308 : 27 Січня 2011, 21:42:47 »
и мне, Света, рожать понравилось) воспоминания только позитивные)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #309 : 28 Січня 2011, 09:06:27 »
и мне, Света, рожать понравилось) воспоминания только позитивные)
:beer: :super: ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 28 Січня 2011, 09:54:30 »
а мне понравилось больше кс :D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #311 : 28 Січня 2011, 10:04:46 »
У меня остались только положительные воспоминания о родах. Помню, что было больно, но характер боли забывается и вспоминаетсятолько момент, когда увидела свою доченьку. Ради этого момента стоило все стерпеть :)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #312 : 28 Січня 2011, 11:30:38 »
У меня остались только положительные воспоминания о родах. Помню, что было больно, но характер боли забывается и вспоминаетсятолько момент, когда увидела свою доченьку. Ради этого момента стоило все стерпеть :)

согласна на все 100%

masya1

• Гість
« Reply #313 : 28 Січня 2011, 12:15:18 »

согласна на все 100%
даже не столько когда видишь, а когда ложат сразу после родов ребеночка на живот. Ради этого момента, родила бы и в третий раз....

chupacabra

• Гість
« Reply #314 : 28 Січня 2011, 12:25:22 »
я побоялась глянуть на него, да и сил приподняться не было, помню положили что то тёплое мокрое и скользкое))))я сестре кричу держи! а то у самой руки трусятся, говорю - страхуй!  :D :D :D

Kupi.cn.ua