Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220169 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: Воспоминания о родах
« Reply #285 : 12 Січня 2011, 10:29:43 »
мне больно было везде и сзади и спереди, а от мяча еще хуже становилось, я просто лежала на боку

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #286 : 12 Січня 2011, 10:31:04 »
я представляла как мне в голову стреляют во время схваток, а на последних перед потугами, когда врач у меня там лазил вообще невыносимо было я просто на визг перешла
аха.. они лазят и немного приоткрывают силой шейку... Поэтому так БОЛЬНО))) У меня шейка открылась на 9,5 см и все... и тоже вот тогда мой дохтор полез... Девочки стыдно так... но я думала я уписалась.... от боли.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #287 : 12 Січня 2011, 10:33:05 »
Вот и у меня спина болела..а животик, слегка... Вот такок чувство в животике было, как сильно по-большому хочешь)) Это я запомнила  :D :D :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #288 : 12 Січня 2011, 10:33:37 »
Кому как,я пыталась и на стенке повисеть,но как-то с животом не очень.Интересно вспоминать,правду говорили,что боль быстро забывается.Через пару месяцев вообще будет казаться,что рожать не то что больно,а приятно.Хотя смотрю на малявку и думаю,что все не зря,можно и потерпеть денек.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #289 : 12 Січня 2011, 10:33:47 »
у меня двое родов были без стимуляций, без разрывов, без трещин вес детей тоже считаю нормальный первый 3650 кг второй 4000 кг, конечно это все зависит от организма мамочки.

chupacabra

• Гість
« Reply #290 : 12 Січня 2011, 10:36:48 »
мне по большому совсем не хотелось, даже на потугах не было такого ощущения
я перед этим делом в туалет сходила, правда туалет на коридоре там не удобно....

Тусси

• Звезда форума
« Reply #291 : 12 Січня 2011, 10:39:50 »
мне по большому совсем не хотелось, даже на потугах не было такого ощущения
я перед этим делом в туалет сходила, правда туалет на коридоре там не удобно....
я считаю тебе очень повезло.. Мне часа 2 жутко хотелось..Хотя я понимаю, что нечем( т.к делали клизму, пардон) Но вот я думала, что на потуге что-то не то вытужу :))
Не, у меня тоже надрез был. Потом зашивали, не удобно, что потом 3 недели на попе сидеть нельзя..

elenyou

• Гість
« Reply #292 : 12 Січня 2011, 10:44:08 »
у меня двое родов были без стимуляций, без разрывов, без трещин вес детей тоже считаю нормальный первый 3650 кг второй 4000 кг, конечно это все зависит от организма мамочки.
Всем бы так :super: ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #293 : 12 Січня 2011, 11:12:49 »
мне в туалет по большому тоже резко захотелось) яж не знала что то и есть потуга ::)-кричала отпустите в туалет-а Метла-иди на кресло скорей рожай, голова то лезет, а не туалет ;D. я думаю что если бы предупредили, что тужится не надо со всей дури сразу-наверное разрыва б не было. и насчёт схваток-даже с капельницей-терпимо -не так как я думала, что с капельницей валить будет до потери сознания. надеюсь второго без капельниц будем и значит вообще не больно будет)я вот сейчас смотрю на дочку и ещё хочу детёнка и не одного)))хоть сейчас бы пошла рожать) вот единственное неудобство беременной сильно долго ходить и гульнуть нельзя)))

ogle

• Гість
« Reply #294 : 12 Січня 2011, 11:16:13 »
А мне при потугах в туалет не хотелось)))) Меня все спрашивали, хочу ли я в туалет, а говорю, что не хочу, пока не поняла, что сейчас уже ребенок выскочит.... Не было чувства, что в туалет хочу, просто распирание какое-то.... и все.... никакого по большому))))) чуть не родила стоя.... На столе за 2 потуги как "выплюнула" ели поймать успели)))))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #295 : 12 Січня 2011, 11:25:47 »
вот что значит моща русской женщины) кони на скаку, горящие избы-понты! с первых потуг первородящие-мы СИЛА!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #296 : 12 Січня 2011, 11:59:15 »
Я тоже свои схватки вспоминаю..
Начались часов в пять утра, но я не сразу поняла, что это они, просто начал ныть живот и тянуть поясницу. Не сильно, но заснуть мешало. И так почти целый день, после обеда началась уже некая периодичность, часов в шесть вечера звоню мужу и спрашиваю, долго ли он на работе еще будет, и говорю, что пора уже.
Он прилетел с безумными глазами и кричит, что вызывать скорую или такси, а я ему спокойно - сядь поужинай.
Короче, в родзал я попала часов в девять вечера.
Ко мне постоянно заглядывала врач и спрашивала, терпимые ли схватки, ха, говорю, да я с такими схватками ламбаду могу танцевать. И сидели мы так с мужем весело чирикали где-то до полуночи. Периодически к нам заглядывала врач, осматривала меня (не скажу, что это было больно), а потом мне прокололи пузырь и началось... схватка стала просто беспрерывная и такая, что у меня было ощущение, что мозг от боли взорвется. Я курсировала вокруг кресла, мне так было реально легче. Очень я вымоталась и устала, что когда пришло время тужиться, я засыпала. Мне говорят тужься, а я говорю, давайте потом, я чуток посплю, а потом рожу.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #297 : 12 Січня 2011, 12:28:11 »
С первых потуг родить это очень круто :ok:, у меня на самих потугах силы начали покидать и спать захотелось. А врач мне говорит, мол не спи... схватки прекратятся. а я уже не могла тужиться, для меня потуги- это было самое тяжелое и страшное в родах. Схватки -ерунда, а вот потуги тяжелова-то было тужится..я так сильно "старалась" что потом утром, посмотрев в зеркало и увидев там миллионы треснувших сосудов на лице и глазах) Так что тужиться нужно правильно)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #298 : 12 Січня 2011, 13:49:00 »
Потуги еще зависят от ребенка чем он меньше тем сильнее потуга и легче тужится, у меня так было первую дочку родила с первой потуги(3400), а второго(4220) даже и не знаю сколько такое чувство что потуг почти небыло, они были слабые я тужилась практически сама.

chupacabra

• Гість
« Reply #299 : 12 Січня 2011, 14:33:37 »
а я чувствую что потуги начались, врач не верит, спрашивает в туалет хочешь по большому, я соврала что да, что бы поверил, наверное это желание индивидуально...

Kupi.cn.ua