Я тоже свои схватки вспоминаю..
Начались часов в пять утра, но я не сразу поняла, что это они, просто начал ныть живот и тянуть поясницу. Не сильно, но заснуть мешало. И так почти целый день, после обеда началась уже некая периодичность, часов в шесть вечера звоню мужу и спрашиваю, долго ли он на работе еще будет, и говорю, что пора уже.
Он прилетел с безумными глазами и кричит, что вызывать скорую или такси, а я ему спокойно - сядь поужинай.
Короче, в родзал я попала часов в девять вечера.
Ко мне постоянно заглядывала врач и спрашивала, терпимые ли схватки, ха, говорю, да я с такими схватками ламбаду могу танцевать. И сидели мы так с мужем весело чирикали где-то до полуночи. Периодически к нам заглядывала врач, осматривала меня (не скажу, что это было больно), а потом мне прокололи пузырь и началось... схватка стала просто беспрерывная и такая, что у меня было ощущение, что мозг от боли взорвется. Я курсировала вокруг кресла, мне так было реально легче. Очень я вымоталась и устала, что когда пришло время тужиться, я засыпала. Мне говорят тужься, а я говорю, давайте потом, я чуток посплю, а потом рожу.