Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Воспоминания о родах
« Reply #270 : 06 Січня 2011, 20:36:15 »
и я в 9 была, там жутко жарко было, у Мухина
Так я же посмотрела твои фотки и когда поступила сразу с порога: я в 9 8). Правда жарко было помоему 27 градусов и тоже роды Мухин принимал.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #271 : 06 Січня 2011, 20:57:22 »
Ровно 2ч. ночи мне захотелось в туалет не успела с постели подняться как с меня потекли воды да и еще так что до ванной ели успела добежать, подняла мужа тот пошел за машиной на стоянку, попили чаек и поехали в роддом поднялись на 5 этаж около 4-х утра, предворительно созвонились с Мухиным тот немного раньше приехал на пересменку, посмотрел, прослушал решили стимулировать т.к ребенок без вод был с 3-х ночи и до 8 утра. В 9 начались конкретные схватки, в 10 посмотрели открытие 5 см., добавили стимуляцию и положили в ванну, на 2 схватку акушерка посмотрела, а там уже головка быстренько меня подняли ,позвали врача я мокрющая ели заперлась на кресло, а там начались потуги только сил у меня не было тужиться и нас на 6 потугу врачь Выдавил т.ч родились мы ровно в 11-00 :yahooo:.

Ируся, я тебя поздравляю с рождением доченьки!!!! Вот и все, а ты боялась!!! :)))

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #272 : 06 Січня 2011, 22:35:02 »
Ируся,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #273 : 06 Січня 2011, 23:49:24 »
Ируся и я поздравляю! А на каком этаже Вы рожали?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #274 : 07 Січня 2011, 00:41:23 »
Спасибо за поздравления!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #275 : 07 Січня 2011, 00:42:18 »
Ируся и я поздравляю! А на каком этаже Вы рожали?
Рожала на 5 этаже в 9 родзале.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #276 : 12 Січня 2011, 00:23:10 »
Ой.. а у меня тоже веселая история... Все началось вечером, после ужина..Как-то начала побаливать спина. Ну она у меня часто болела.. думаю мало ли.. Животик не болел вообще.. я пока пошла в душ,пока в нете посидела... Спина побаливала. То болит то нет... Думаю, что на схватки должен по идее болеть живот.. Ну вот посмотрела в нете еще раз, что схватки это РЕГУЛЯРНО через Н-ное количество времени, так ровно через 50 мин и на уменьшение... а у меня то через 2 мин, потом 10 мин, потом 30 мин болела спина. Легла спать, но не спится.. думаю.. мало ли вдруг, может оно))) Муж был в командировке. И тут мне очень часто захотелось писать.. бегала в туалет каждые 30 мин.. а спинка побаливала нерегулярно. я засекала интервал 1 мин-20-50 мин. Тут проснулись родители и говорят, что мол точно роды, собираемся в роддом.  А я жутко не хотела ехать. Т.к ждала схваток как везде написано- болей в животе..а их нет( и воды не отошли..
Но против мамы устоять было не возможно и с уговором, что если это не роды мы приедем домой. Приехали в роддом в 4-30 утра, осмотр на кресле,я пока карабкалась, предупредила доктора, мол если не роды, я еду домой спать, залезла на кресло и тут у врача значительно округлились глаза, говорит, мол у вас открытие 6 см, к 8 утра родите.... ВОт тут у меня уже округлились глаза... Потом все эти " приятные процедурки"и в родзал. Прокололи пузырь..и тут уже начал болеть живот..схватка за схваткой... Попробовала сесть на мячик,сажу,для меня это было не выночимо больно..  еле встала с него..Для меня помогло бегать по родзалу.. мне быстрая ходьба помогала. И потом утром Родила))) Сразу такое облегчение. )) :yahooo: :yahooo: Простите за длинную писанину... Так что девочки- не бойтесь рожать) Все будет хорошо! ;D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #277 : 12 Січня 2011, 01:43:04 »
и я в 9 была, там жутко жарко было, у Мухина
а Мухин(Сергей?)худощавый такой?

chupacabra

• Гість
« Reply #278 : 12 Січня 2011, 09:18:59 »
ага, прикольный дяденька  :ok:

Sveta

• Звезда форума
« Reply #279 : 12 Січня 2011, 10:13:44 »
У меня воспоминание о родах тоже только большой позитив..Первые роды: я студентка 4 курса (стационар) сидела писала до час ночи контрольные работы по контроль и ревизии, утром в 7ч. встала собираться в институт, тут вдруг я немножко "помокрела" про себя подумала мол совсем уже :D.....уписялась...потом на кухне разговариваю с мамой и опять с меня как хлюпнет вода...мама с  :o :o :o большими глазами и криками Воды ОТХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я иду бужу мужа и говорю что рожаю а тот в ответ ложись спать мол еще рано...я еще раз ему повторила тот как взлетит с кровати как ошпариный  :D Короче мама и папа на работу ушли, муж тоже поехал отпрашиваться. Я пока дома у меня ничего не болит вообще просто немного "капают воды", муж приехал и поехали мы в роддом, в родильном отделение я была аж в 13,00 меня в 14,00 посмотрели открытие было 7 см а я хожу себе улыбаюсь  ;D у меня спрашивают есть схватки? я отвечаю есть, так почему же ты не кричишь?-акушерка спросила, я говорю а че кричать совсем не больно...в 16,00 меня снова на кресло открытие 9 см. а я все хожу (лежать не могла было тогда больно а вот когда хожу нормально)потом я решила пойти в туалет  ;D потом слышу все бегают меня ищут :D Мол рожаница пропала :D и где-то 16,15  я начала уже стонать, я врачу мол рожаю а та рановато....в 16,40 я уже громко стала стонать меня врач посмотрела, все говорит рожаем и тут началось самое интересное...после второй потуги появилась головка и не понятное затишье ... потуг нет, тишина....врач слушает малыша говорит все нормально,но потуг нет  :o и тут врач начала мне рассказывать анекдот я начинаю смеяться в это время акушерка кричит тужся потуга....вот так мой старший сынок появился на свет с маминым смехом :)).

chupacabra

• Гість
« Reply #280 : 12 Січня 2011, 10:16:16 »
везет тебе, схватки не больные, я от своих думала помру, даже вопрос задала врачу- я не умру? сейчас глупо звучит конечно...но тогда!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #281 : 12 Січня 2011, 10:21:35 »
везет тебе, схватки не больные, я от своих думала помру, даже вопрос задала врачу- я не умру? сейчас глупо звучит конечно...но тогда!!!!!
У меня схватки до стимуляции тоже были терпимые, да и когда я была под капельницей, то не кричала, терпела....  но моя соседка по палате говорила, что просила ее прибить во время схваток)))))
Но мне тоже стоя переносить схватки было намного легче, лежа - боль намного сильней, я даже и не знаю как бы я рожала во времена наших мам, когда всех лежать заставляли....

Sveta

• Звезда форума
« Reply #282 : 12 Січня 2011, 10:23:07 »
да у меня и вторые роды были скоростные за полтора часа и открытие и схватки и потуги и роды, и все не так уж страшно и больно было  ;D Так что всем своим беременным подружкам рассказываю что роды это совсем не страшно и не больно, мне страшнее к стоматологу идти чем на роды  ;D

chupacabra

• Гість
« Reply #283 : 12 Січня 2011, 10:24:04 »
я представляла как мне в голову стреляют во время схваток, а на последних перед потугами, когда врач у меня там лазил вообще невыносимо было я просто на визг перешла

len4ik

• Звезда форума
« Reply #284 : 12 Січня 2011, 10:28:41 »
А мне схватки в спину давали,живот вообще не болел.Когда на кресле смотрят-ничего не болит,просила дайте немного посидеть в такой позе.А так спасал чудо-мяч,не думала,что и прыгать так умею.Ни разу не застонала,только ойкала,покричала только когда внешний шов зашивали на живую-бррр,хоть и пару раз всего.До сих пор воспоминания не очень.

Kupi.cn.ua