У меня воспоминание о родах тоже только большой позитив..Первые роды: я студентка 4 курса (стационар) сидела писала до час ночи контрольные работы по контроль и ревизии, утром в 7ч. встала собираться в институт, тут вдруг я немножко "помокрела" про себя подумала мол совсем уже

.....уписялась...потом на кухне разговариваю с мамой и опять с меня как хлюпнет вода...мама с

большими глазами и криками Воды ОТХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я иду бужу мужа и говорю что рожаю а тот в ответ ложись спать мол еще рано...я еще раз ему повторила тот как взлетит с кровати как ошпариный

Короче мама и папа на работу ушли, муж тоже поехал отпрашиваться. Я пока дома у меня ничего не болит вообще просто немного "капают воды", муж приехал и поехали мы в роддом, в родильном отделение я была аж в 13,00 меня в 14,00 посмотрели открытие было 7 см а я хожу себе улыбаюсь

у меня спрашивают есть схватки? я отвечаю есть, так почему же ты не кричишь?-акушерка спросила, я говорю а че кричать совсем не больно...в 16,00 меня снова на кресло открытие 9 см. а я все хожу (лежать не могла было тогда больно а вот когда хожу нормально)потом я решила пойти в туалет

потом слышу все бегают меня ищут

Мол рожаница пропала

и где-то 16,15 я начала уже стонать, я врачу мол рожаю а та рановато....в 16,40 я уже громко стала стонать меня врач посмотрела, все говорит рожаем и тут началось самое интересное...после второй потуги появилась головка и не понятное затишье ... потуг нет, тишина....врач слушает малыша говорит все нормально,но потуг нет

и тут врач начала мне рассказывать анекдот я начинаю смеяться в это время акушерка кричит тужся потуга....вот так мой старший сынок появился на свет с маминым смехом

.