Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463832 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5070 : 01 Лютого 2014, 13:18:22 »
Мне тоже попадались хорошие продавцы, которые говорили, что из того, что я прошу мне могут продать только "первое", "второе-третье" лучше не брать, оно не свежее.    ;)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5071 : 01 Лютого 2014, 15:51:38 »
у меня знакомая работала в Квартале, так вот если они скажут покупателю, что что-то залежалось или несвежее и это заметит начальство, то их штрафуют!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5072 : 01 Лютого 2014, 21:12:46 »
Вам хоть раз в жизни попался продавец, который на вопрос свежее ли они, честно признался, оно не свежее не берите. ??? Просите понюхать и ближе посмотреть. Если не дают, уходите. 8)

мне часто попадаются в Сильпо на Одинцова. меня там уже наглядно знают.
когда заходила  с пузиком, то прямо говорили,ч то возьмите лучше вот эту колбаску или этот сырок. отрезали с новой упаковки.
с тортиками тоже самое было

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5073 : 01 Лютого 2014, 21:14:18 »
В первый раз такое. Купила пакет перца чёрного горошка, тм "Эко". Всегда беру и таких сюрпризов не было. В новой пачке мне попались два камешка ( маленькие, но длинные, на перец совсем не похожи, чтоб перепутать) и... арбузные косточки 4 штуки. Это интересно как получилось? Когда фасовали, арбуз ели, и на конвеер плевали? Покупка копеечная конечно, не скажу, что сильно расстроилась, но неприятно.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5074 : 01 Лютого 2014, 22:22:36 »
В первый раз такое. Купила пакет перца чёрного горошка, тм "Эко". Всегда беру и таких сюрпризов не было. В новой пачке мне попались два камешка ( маленькие, но длинные, на перец совсем не похожи, чтоб перепутать) и... арбузные косточки 4 штуки. Это интересно как получилось? Когда фасовали, арбуз ели, и на конвеер плевали? Покупка копеечная конечно, не скажу, что сильно расстроилась, но неприятно.

:o  такой прям странный сюрприз

Nova

• Звезда форума
« Reply #5075 : 02 Лютого 2014, 00:18:43 »
Сегодня в Кишене, которую я обожаю, купили с мужем рульку. Дома уже вечером вскрыла - жесть, вонючая такая, что еле проветрили потом... снова выезжать не захотел муж, а у меня было большое желание прокатиться, но не было времени. Этим и пользуются.
Это первый раз так в Кишене повезло, с дня открытия там отовариваемся, а такой осадок остался неприятный - фу...
Продам излишки своих комнатных растений
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=129523.msg9221607#new

Lapka

• Звезда форума
« Reply #5076 : 02 Лютого 2014, 00:39:37 »
Сегодня в Кишене, которую я обожаю, купили с мужем рульку. Дома уже вечером вскрыла - жесть, вонючая такая, что еле проветрили потом... снова выезжать не захотел муж, а у меня было большое желание прокатиться, но не было времени. Этим и пользуются.
Это первый раз так в Кишене повезло, с дня открытия там отовариваемся, а такой осадок остался неприятный - фу...
в "Кишене" бывает просрочка. Часто нахожу такое в молочном отделе. 2 раза "Агушу" дет.творожок попадался просроченный. Один на пару дней, второй на неделю. Еще творожный десерт, сметана. Я уже привыкла. Только развлдят руками и говорят, что не досмотрели. :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5077 : 02 Лютого 2014, 18:29:01 »
Сегодня муж на ЦР мясо купил, дома перевесили - на 250 г надурили  >:D и это из 2-х кг.
У кого-то есть проверенный мясник там, делитесь  :), чтоб мясо хорошее и не обвешивал.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5078 : 02 Лютого 2014, 18:32:23 »
Сегодня муж на ЦР мясо купил, дома перевесили - на 250 г надурили  >:D и это из 2-х кг.
У кого-то есть проверенный мясник там, делитесь  :), чтоб мясо хорошее и не обвешивал.
у меня есть, только находится в районе Рокоссовского (возле детской поликлиники) По крайней мере пока продавца не взял и сам занимается, гарантия качества 100 % :super: К нему люди на машинах со всего города едут. И я вижу возле Химиков, а за мясом всё равно к нему прусь :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5079 : 02 Лютого 2014, 19:51:29 »
у меня есть, только находится в районе Рокоссовского (возле детской поликлиники) По крайней мере пока продавца не взял и сам занимается, гарантия качества 100 % :super: К нему люди на машинах со всего города едут. И я вижу возле Химиков, а за мясом всё равно к нему прусь :D
а где это около детской поликлиники мясо продают?  :-\
или Вы на дом к нему ездите?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5080 : 02 Лютого 2014, 19:56:31 »
а где это около детской поликлиники мясо продают?  :-\
или Вы на дом к нему ездите?

Неее :D, там напротив детской поликлиники улица Космонавтов есть, и на ней ларьки (по моему Космонавтов 17). Синие старые, и новые бежевые. Так он в новых ларьках. Первый ларёк называется толи Украинское мясо, толи Свежее мясо, но что-то такое. Только идти нужно с утра. К 5 часам вечера  у него уже ничего нет. Или номер мобильный брать, тогда он оставит. На сердце у него там вообще очередь. (тетрадь целая :D) И колбаска домашняя там  :super:, там прямо делают при вас :)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5081 : 02 Лютого 2014, 19:59:41 »
Неее :D, там напротив детской поликлиники улица Космонавтов есть, и на ней ларьки (по моему Космонавтов 17). Синие старые, и новые бежевые. Так он в новых ларьках. Первый ларёк называется толи Украинское мясо, толи Свежее мясо, но что-то такое. Только идти нужно с утра. К 5 часам вечера  у него уже ничего нет. Или номер мобильный брать, тогда он оставит. На сердце у него там вообще очередь. (тетрадь целая :D) И колбаска домашняя там  :super:, там прямо делают при вас :)

а  откуда у него мясо и какое именно?
и как цена?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5082 : 02 Лютого 2014, 20:16:38 »
а  откуда у него мясо и какое именно?
и как цена?

Он закупает по Новгород-Сиверскому району (блин, если я не ошибаюсь, хоть бы не соврать) , у него там вся семья занимается. И торгует сам или брат его родной. Мясо у него только свинина. Цену если честно не помню. Последний раз брала вырезку (без косточки, на отбивные) заплатила 65 грн, но там было чуть больше кг. Колбаса по-моему 65. Я как то цены вообще не запоминаю :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5083 : 02 Лютого 2014, 20:38:04 »

Он закупает по Новгород-Сиверскому району (блин, если я не ошибаюсь, хоть бы не соврать) , у него там вся семья занимается. И торгует сам или брат его родной. Мясо у него только свинина. Цену если честно не помню. Последний раз брала вырезку (без косточки, на отбивные) заплатила 65 грн, но там было чуть больше кг. Колбаса по-моему 65. Я как то цены вообще не запоминаю :D

а можно телефон в личку?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5084 : 02 Лютого 2014, 20:41:22 »
а можно телефон в личку?

Лучше зайдите к нему. Не знаю вроде мобильный как-то давать неудобно. Я поеду за мясом на днях спрошу у него можно ли телефоном делиться :D Если даст добро напишу вам

Kupi.cn.ua