Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463842 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

анютиккк

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • аня 0509548246
Re: Неудачные покупки
« Reply #5055 : 14 Січня 2014, 22:53:51 »
и я на прошлой неделе на ниве  покупала памперсы с запахом резины >:( так без проблем поменяла на другие и продавец сказала что такое впервые чтобы воняли >:
Аня 050 9548246

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #5056 : 15 Січня 2014, 00:47:28 »
зарекалась не брать недорогих бодиков и  человечков для детей. вот купила такой http://natural-club.prom.ua/p14628089-polzunki-dlinnyj-rukav.html    хорошенький, ткань достаточно плотная и по отзывам девочек хорошо носится. а у него на ширинке две кнопки не держаться, у малой ноги голые ( и кнопки же не вшитые, а клепанные ((
всегда беру Примарк англия упаковка 3 шт до 140 грн - почти то же самое ,но у меня двое детей относили, и еще племяннице дала носить.
а как-то за 40 грн взяла украинский - на вид хорошенький. но сразу кнопка отпала, сам человечек в длину сел ,а в ширину растянулся, и это после двух стирок!
[/quot

У меня такая ситуация с кофточкой была, кнопка не держалась, то я взяла плоскогубцы и нажала на кнопку чтоб та часть что входит в другую расплющилась

julia_sereda71

• Частый гость
  • **
  • 0673655615
« Reply #5057 : 18 Січня 2014, 21:57:36 »
Памперсы поменяли, ну сказали, что менять больше не будут .Они запаха яко бы не услышали . :yahooo:

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #5058 : 20 Січня 2014, 19:53:30 »
И у меня в АТБ 2 раза прогоняли товар на кассе.Быстро аннулировали и никаких претензий.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5059 : 20 Січня 2014, 20:17:26 »
купила в Эко-маркете на 1го мая Сыр Российский, пришла распечатала - испорченный, а число сегодняшнее.... :-[ Назад не понесла, и так ребёнок болеет, не хочу оставлять... пусть подавятся 25 грн-ми...

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5060 : 21 Січня 2014, 09:52:01 »
А я сейчас так прямо и говорю продавцам, что  покупаю этот товар для маленького ребенка, дайте мне свежий. Надеюсь, что они просто в безвыходном положении с этими переклеенными "свежими" этикетками, поэтому рассчитываю, что по-человечески скажут брать или нет. Часто продавцы, услышав, что берешь для ребенка, дают тебе другой товар, а не тот, которым заставлена вся витрина. На 100 %, конечно, не рассчитываю, но надеюсь, что шансы купить что-то свежее повышаются.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5061 : 21 Січня 2014, 10:12:30 »
А я сейчас так прямо и говорю продавцам, что  покупаю этот товар для маленького ребенка, дайте мне свежий. Надеюсь, что они просто в безвыходном положении с этими переклеенными "свежими" этикетками, поэтому рассчитываю, что по-человечески скажут брать или нет. Часто продавцы, услышав, что берешь для ребенка, дают тебе другой товар, а не тот, которым заставлена вся витрина. На 100 %, конечно, не рассчитываю, но надеюсь, что шансы купить что-то свежее повышаются.

у меня не всегда прокатывало ((( и даже меня с большим пузенем и то обманывали. как говорицца: совесть - это богатство, а мы люди бедные (((

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5062 : 21 Січня 2014, 10:15:05 »
у меня не всегда прокатывало ((( и даже меня с большим пузенем и то обманывали. как говорицца: совесть - это богатство, а мы люди бедные (((
это точно

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5063 : 21 Січня 2014, 10:20:08 »
Вызвало улыбку. Как говорится, "Не в бровь, а в глаз"!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5064 : 01 Лютого 2014, 11:32:47 »
пару дней назад, после работы часиков в 8 вечера зашла в квартал (на Красногвардейской) купить рыбки соленой на ужин.
Остановила свой выбор на соленой скумбрии, вроде была по 40 с копейками за кг., рыбка затянула на 15 грн
Несколько раз переспросила свежая ли рыба, ато я после работы злая и голодная и очень хочу кушать, тетя с честными глазами убедила, что свежайшая  :-X
Пришла домой, разрезала рыбу  :walldash: видимо только шкура и сдерживала все в кучке .После розреза масса розлезлась в руках, и розслоилась на мелкие кусочки, + ко всему воняла старым, назад в магаз. не пошла, выбросила все в мусорку, наелась пустого картофана и легла спать  >:D Недели за 2 до этого случая покупала все в тот же Квартале салаку соленую, рыба через одну попадалась тухлая и вонючая, тоже решила не рисковать и выбросила все в мусорку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5065 : 01 Лютого 2014, 11:37:52 »
тетя с честными глазами убедила, что свежайшая  :-X

Вам хоть раз в жизни попался продавец, который на вопрос свежее ли они, честно признался, оно не свежее не берите. ??? Просите понюхать и ближе посмотреть. Если не дают, уходите. 8)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5066 : 01 Лютого 2014, 11:42:26 »
Вам хоть раз в жизни попался продавец, который на вопрос свежее ли они, честно признался, оно не свежее не берите. ??? Просите понюхать и ближе посмотреть. Если не дают, уходите. 8)
так, реально траплялись такі - деякі чесно, тихенько говорили, що не занадто свіже, а декілька разів натякали просто ;)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5067 : 01 Лютого 2014, 11:43:57 »
в том то и дело, что попадался и все в том же Квартале, решила просто туда теперь только за хлебом ходить

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5068 : 01 Лютого 2014, 11:53:04 »

думаю продавцы вообще ничего ответить не могут на этот вопрос, кроме как "свежее" )))
а. ну у нас есть маленький магазинчик, где проды на этот вопрос очень обижаются и начинают хамить: "нет, блин! вы ж заходили и видели что магазин называется Просрочка!!!"

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5069 : 01 Лютого 2014, 11:56:16 »
все зависит от совести продавца, мне некоторые тихонько шепчут что несвежее  :-X но это в моем магазине, где одни и те же покупатели ходят постоянно, хотя и в других бывает. а Квартал - да, магазины не лучшие  :negative:

Kupi.cn.ua