Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5025 : 13 Грудня 2013, 12:33:05 »
Не знаю куда лучше написать ,поэтому напишу сюда :) сразу предупреждаю,по натуре я мерзлячка,так вот,начнемс,наносившись дубленки вроде и легкая ,но все познается в сравнении,решила я прикупить пуховик,начитавши отзывы фирмы  х - войз  куртки на тенсулейте,судя по рекомендациям фирмы и форумов это должны быть супер пуховики ???Прикупила  за 800 гр по оптовой цене,но сначала месяц ждала пошива куртки,по приходу,была удивлена,что их размерная сетка совершенно не совпадает с размером курток  8)  ,ну это еще пол беды плюс размер не все так страшно и вот пришли морозы, со свитером из кашемира на - 7 худо бедно ,но уже зябко- так что никакого чуда не произошло и на север в этой куртке не поехать ;D ,с положительного ,пошита акуратно и довольно симпатично ,хотя мех песца на капюшоне лезет( видать зверек умер своей смертью)  :))  может кому- то это будет полезно ,вижу много кто заказывает продукцию у этой фирмы, стоимось курток сильно завышена смотря на качество товара.
мне в х-войз булавка внутри попалась. видимо пропустили при шитье. ??? это единственный минус. очень теплый, :super: размерной сетке соответствует

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5026 : 13 Грудня 2013, 13:15:59 »
:beer: рада, что хоть кто-то понял
а то напишешь, поделишься информацией-и какие-то "тапки"не понятные :walldash: типа смертельно оскорбил всех на свете хороших кассиров ???
да не Ир, не тапки :beer:
просто многие думают, что если кассир пробил два раза, значит денежку себе забирает)
а вот как в Союзах делают, то это конечно же печально(( хоть себе и не забирают в карман, но все равно >:(

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #5027 : 13 Грудня 2013, 13:29:25 »
В сильпо вместо обычных мандарин, дорогие взвесили, хорошо,что проверяю. В атб 2 раза товар прогоняли, точно пики считать нужно или проверять чек на месте.

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #5028 : 13 Грудня 2013, 13:43:49 »
Мне как-то в АТБ на музыкалке пробивая одну упаковочную бумагу (для подарков) автоматом пробилось ещё что -то почти такое-же по цене , около 5 грн. На вопрос что это такое - ответила - кассу глючит и позвала охрану для коррекции.

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #5029 : 25 Грудня 2013, 16:14:56 »
...Купила томатный сок "Садочок" в Квартале -  :negative: :negative: :negative:по вкусу - оооочень разбавленный томатный соус  :walldash:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5030 : 03 Січня 2014, 14:19:37 »
Не знаю куда лучше написать ,поэтому напишу сюда :) сразу предупреждаю,по натуре я мерзлячка,так вот,начнемс,наносившись дубленки вроде и легкая ,но все познается в сравнении,решила я прикупить пуховик,начитавши отзывы фирмы  х - войз  куртки на тенсулейте,судя по рекомендациям фирмы и форумов это должны быть супер пуховики ???Прикупила  за 800 гр по оптовой цене,но сначала месяц ждала пошива куртки,по приходу,была удивлена,что их размерная сетка совершенно не совпадает с размером курток  8)  ,ну это еще пол беды плюс размер не все так страшно и вот пришли морозы, со свитером из кашемира на - 7 худо бедно ,но уже зябко- так что никакого чуда не произошло и на север в этой куртке не поехать ;D ,с положительного ,пошита акуратно и довольно симпатично ,хотя мех песца на капюшоне лезет( видать зверек умер своей смертью)  :))  может кому- то это будет полезно ,вижу много кто заказывает продукцию у этой фирмы, стоимось курток сильно завышена смотря на качество товара.
с размером я согласна - большемерят на размер
но вот по теплоте я пока еще не замерзла, хотя тоже мерзлячка и свитера зимние под него еще не поддевала, одеваю тоненькую кофточку и не мерзну

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5031 : 03 Січня 2014, 16:38:33 »
Для будущих покупателей: купили в эко возле эпицентра развесной торт "Талисман", кусок меньше килограммового тортика завесил на 1,5 кг.( ну, может, за счет орехов, чернослива, кусочков шоколада - мысль была такая). Дома попробывали, а он как губка для мытья посуды просто пропитан водой или не знаю уж чем, чтобы веса добавить как следует. Покупали этот торт раньше - и близко таким он не был, а тут кто уж постарался и на каком этапе...  Про переклеенные этикетки с датой изготовления фасованных тортов в этом магазине  вообще молчу, на всех коробках всегда свежая дата, при этом отодрать предыдущую этикетку КАЧЕСТВЕННО, времени, видимо, не хватает.

irish202

• Звезда форума
« Reply #5032 : 03 Січня 2014, 16:45:00 »
вот почему я предпочитаю домашние тортики :)
и да- проверяю всегда чек возле кассы и дома уже выбрасываю. т.к. было, что купила мочалку, а по штрих-коду - колбаса какая-то была :) разница в 20 грн. выяснили, извинились,деньги отдали

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #5033 : 03 Січня 2014, 16:48:36 »
Для будущих покупателей: купили в эко возле эпицентра развесной торт "Талисман", кусок меньше килограммового тортика завесил на 1,5 кг.( ну, может, за счет орехов, чернослива, кусочков шоколада - мысль была такая). Дома попробывали, а он как губка для мытья посуды просто пропитан водой или не знаю уж чем, чтобы веса добавить как следует. Покупали этот торт раньше - и близко таким он не был, а тут кто уж постарался и на каком этапе...  Про переклеенные этикетки с датой изготовления фасованных тортов в этом магазине  вообще молчу, на всех коробках всегда свежая дата, при этом отодрать предыдущую этикетку КАЧЕСТВЕННО, времени, видимо, не хватает.
Я тоже как то купила там "Наполеон"  который на развес, такой какки :negative: я ещё не пробовала, потом поняла почему продавщица не хотела отрезать мне маленький кусочек >:D

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5034 : 03 Січня 2014, 17:19:38 »
вот почему я предпочитаю домашние тортики :)
Я тоже сама пеку, но бывает накатит, хочется чего-то вкусненького прямо сейчас, и тут оно "вкусненькое" себя и проявит.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #5035 : 03 Січня 2014, 20:02:59 »
Мы тоже на домашние перешли.Магазинные в рот не лезут.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #5036 : 03 Січня 2014, 20:30:02 »
это, видимо, кому-то из персонала магазина понадобился домой тортик или на местный маленький корпоративчик  ;),  а недостачу покрыли весом вашего (и не только)  кусочка

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5037 : 04 Січня 2014, 21:22:25 »
Я тоже как то купила там "Наполеон"  который на развес, такой какки :negative: я ещё не пробовала, потом поняла почему продавщица не хотела отрезать мне маленький кусочек >:D

Мы тоже этот Наполеон как-то пробовали  :negative:, в мусор сразу ушёл.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5038 : 05 Січня 2014, 11:51:10 »
Я фарш купила в Квартале на пельмени налепила, а они такие жирные фууу один жир  :o вот что значит поленилась сама накрутить фарш  :walldash:

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #5039 : 05 Січня 2014, 16:20:14 »
Купить в Квартале - это уже риск. Раз в полгода туда попадаю, обязательно или сыр твердый по всем краям обчищенный от плесени куплю или конфеты каменные... А в эко возле Эпицентра даже при покупателях на спец.оборудовании для нарезки продуктов срезают с сыра подпортившиеся слои и пакуют в пленку. Приятного Вам, покупатели, аппетита, так сказать.

Kupi.cn.ua