Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 477983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5040 : 05 Січня 2014, 18:29:07 »
Купить в Квартале - это уже риск. Раз в полгода туда попадаю, обязательно или сыр твердый по всем краям обчищенный от плесени куплю или конфеты каменные... А в эко возле Эпицентра даже при покупателях на спец.оборудовании для нарезки продуктов срезают с сыра подпортившиеся слои и пакуют в пленку. Приятного Вам, покупатели, аппетита, так сказать.
Ничего себе :o Это уже как-то слишком даже для нашей страны >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5041 : 05 Січня 2014, 18:33:26 »
В АТБ на музыкалке такой разводняк  >:D брала 4 дня назад крабовые палочки вичи -по акции 11 с копейками,пробили 15 с копейками  :walldash: вернула.Вчера беру,опять эта же акция,только пробивают ,по 13 с копейками  >:D все на мороз упали,мол кто то не правильно разложил ,а в ассортименте были только такие   :walldash:

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #5042 : 07 Січня 2014, 23:36:27 »
В экомаркете, возле эпицентра, продавец взвесил муку по цене сахара.  Обидно, но все нужно проверять. 

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5043 : 08 Січня 2014, 09:50:20 »
зарекалась не брать недорогих бодиков и  человечков для детей. вот купила такой http://natural-club.prom.ua/p14628089-polzunki-dlinnyj-rukav.html    хорошенький, ткань достаточно плотная и по отзывам девочек хорошо носится. а у него на ширинке две кнопки не держаться, у малой ноги голые ( и кнопки же не вшитые, а клепанные ((
всегда беру Примарк англия упаковка 3 шт до 140 грн - почти то же самое ,но у меня двое детей относили, и еще племяннице дала носить.
а как-то за 40 грн взяла украинский - на вид хорошенький. но сразу кнопка отпала, сам человечек в длину сел ,а в ширину растянулся, и это после двух стирок!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5044 : 08 Січня 2014, 15:17:00 »
зарекалась не брать недорогих бодиков и  человечков для детей. вот купила такой http://natural-club.prom.ua/p14628089-polzunki-dlinnyj-rukav.html    хорошенький, ткань достаточно плотная и по отзывам девочек хорошо носится. а у него на ширинке две кнопки не держаться, у малой ноги голые ( и кнопки же не вшитые, а клепанные ((
всегда беру Примарк англия упаковка 3 шт до 140 грн - почти то же самое ,но у меня двое детей относили, и еще племяннице дала носить.
а как-то за 40 грн взяла украинский - на вид хорошенький. но сразу кнопка отпала, сам человечек в длину сел ,а в ширину растянулся, и это после двух стирок!

Из украинских Бемби хорошие из интерлока или шардон-интерлока, кнопки отлично держатся и горловина не вытягивается. Из более дешевых тканей я не брала
У нас типа таких были
http://bembi.ua/catalog/11/big/bd27.jpg http://bembi.ua/catalog/11/big/bd9.jpg
на уровне Некста, но и цена на них приличная, не дешевле примарка

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5045 : 08 Січня 2014, 15:25:40 »
Из украинских Бемби хорошие из интерлока или шардон-интерлока, кнопки отлично держатся и горловина не вытягивается. Из более дешевых тканей я не брала
У нас типа таких были
http://bembi.ua/catalog/11/big/bd27.jpg http://bembi.ua/catalog/11/big/bd9.jpg
на уровне Некста, но и цена на них приличная, не дешевле примарка

вот-вот. я давно убедилась что нельзя, ну нельзя за 40 грн хороший человеек купить ((( если есть украинское хорошее, то оно не дешевле импорта (((

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #5046 : 08 Січня 2014, 16:08:46 »
я покупала малому бодики и человечки нашего производства :negative: Из нормальных действительно только Бэмби боль-мень носились, но все равно покатались быстро. Бодики покупала по 40 грн, человечки по 60 - это три года назад. Полтавский/Комсомольский трикотаж и т.д. какое-то недоразумение. Рукава короткие, по ширине огромные, по длине маленькие :-\ Импортные однозначно лучше, остались как новые и еще по подругам покочевали.
тоже самое о носках/колготах могу сказать. Ну вот не могу понять, почему даже купленые в секонде ношеные детские носки хорошо выглядят спустя полгода интенсивной носки и стирки. Тогда как купленые в магазине укр. производства похожи на хз что через 2 дня :walldash:

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #5047 : 12 Січня 2014, 02:57:39 »
Отравилась сосисками из магазина "Седам".Уже не один раз покупаю не свежие продукты сегодняшней датой. Рыбу в коробочке купила она была гнилая, но возврат сделала без проблем даже не имея чека

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5048 : 12 Січня 2014, 09:05:49 »
Отравилась сосисками из магазина "Седам".Уже не один раз покупаю не свежие продукты сегодняшней датой. Рыбу в коробочке купила она была гнилая, но возврат сделала без проблем даже не имея чека

я тоже капусту морскую брала - дата вроде свежая ,а при вскрытии видно ,что уже порченный продукт ((
недавно статью выкладывали  http://www.4ernigiv.info/strichka/1532-kak-v-markete-sedam-zabyli-perekleit-datu-na-torte.html

julia_sereda71

• Частый гость
  • **
  • 0673655615
« Reply #5049 : 12 Січня 2014, 18:41:33 »
Купила подгузники ХЕППИ , открыла , а оттуда запах как от новой резины на машину. Отнесла назад (покупала в подвале на Ниве) продавец забрала , сказала, что решит с поставщиком пахнут они или нет. Деньги не отдала , но и такие подгузники мне не нужны. Здоровье ребёнка дороже.Очень обидно конечно и так с деньгами туговато . :negative:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5050 : 12 Січня 2014, 18:46:51 »
Купила подгузники ХЕППИ , открыла , а оттуда запах как от новой резины на машину. Отнесла назад (покупала в подвале на Ниве) продавец забрала , сказала, что решит с поставщиком пахнут они или нет. Деньги не отдала , но и такие подгузники мне не нужны. Здоровье ребёнка дороже.Очень обидно конечно и так с деньгами туговато . :negative:
А по какой причине деньги не вернула,раз забрала  :-\

просто натали

• Постоялец
« Reply #5051 : 13 Січня 2014, 12:41:38 »
я перед Новым годом брала красную рыбу "Элитная кета", в коробке - 25 грн. у "белорусов", женщина которая стоит первая по дороге на Ниву возле пиццерии МАРКОНИ, открыли а у нее уже запах такой нехороший фу-фу, я ее отнесла назад, так она сказала что деньги вернет, но так и не вернула, а когда покупала то так нахваливала эту рыбу, обидно :'( - деньги на ветер. Моя подруга, как выяснилось потом, тоже там у нее покупала такую же рыбу, выбросила собаке, то даже собака ее есть не захотела :negative:
« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 13:01:18 від просто натали »

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #5052 : 13 Січня 2014, 13:22:52 »
я перед Новым годом брала красную рыбу "Элитная кета", в коробке - 25 грн. у "белорусов", женщина которая стоит первая по дороге на Ниву возле пиццерии МАРКОНИ, открыли а у нее уже запах такой нехороший фу-фу, я ее отнесла назад, так она сказала что деньги вернет, но так и не вернула, а когда покупала то так нахваливала эту рыбу, обидно :'( - деньги на ветер. Моя подруга, как выяснилось потом, тоже там у нее покупала такую же рыбу, выбросила собаке, то даже собака ее есть не захотела :negative:
мне тоже свекр купил эту рыбу и тоже перед НГ, я на новый год думала бутерброды сделать, открыла ее, а запах фе..., я выбросила

julia_sereda71

• Частый гость
  • **
  • 0673655615
« Reply #5053 : 13 Січня 2014, 19:44:54 »
Сказала ,что сначала решат пахнут они или нет .Если им покажется ,что они не пахнут,то отдадут памперсы ,а если решат, что пахнут ,то отдадут деньги (наверно ). ???

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #5054 : 13 Січня 2014, 20:41:14 »
У меня была такая же ситуация вроде бы с этими подгузниками,просто уже 6 лет прошло,брала в магазине.Тоже решали с поставщиком,в итоге вернули деньги.