Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463787 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5100 : 07 Лютого 2014, 14:25:24 »
И мы,там покупаем мясо. Фарш делаем сами,но решили на пробу взять у них.Очень хороший  :super:.Ребята,молодцы.Правда у них много,чего надо заказывать. Разбирают.Мы,уже на рынок не ходим.Покупаем,только у них.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #5101 : 11 Лютого 2014, 14:34:10 »
обычно мясо в ларьках беру, а тут вечер был... а я крылышек с медом хочу! пошел муж в АТБ и принес 2 порции крылышек акционных, ряба вроде ???
открываю первую и вонь на всю кухню - кот быстро даже от ароматерапии удрал в комнату :D :D
я к мужу - у него реакция понятная  :negative:- бегом вернули, пока магазин не закрылся, администратор и слова не спросила! В курсе, видать. Я уже и забыла эту историю! А вот на днях стою на кассе в том же магазине - и девушка с курятинкой вернулась, от аромата охмелевшая)))
мясо покупаем только в проверенных местах! стараемся, во всяком случае ::)
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5102 : 11 Лютого 2014, 15:03:12 »
обычно мясо в ларьках беру, а тут вечер был... а я крылышек с медом хочу! пошел муж в АТБ и принес 2 порции крылышек акционных, ряба вроде ???
открываю первую и вонь на всю кухню - кот быстро даже от ароматерапии удрал в комнату :D :D
я к мужу - у него реакция понятная  :negative:- бегом вернули, пока магазин не закрылся, администратор и слова не спросила! В курсе, видать. Я уже и забыла эту историю! А вот на днях стою на кассе в том же магазине - и девушка с курятинкой вернулась, от аромата охмелевшая)))
я тоже разок так купила в АТБ крылышки  :negative: , больше не покупаю

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #5103 : 11 Лютого 2014, 15:07:45 »
сегодня покупала бананы на рынке, мне нужно были не большие, взвесили мне 3 шт. (маленькие), цена за 1 кг. 13,50 грн. - к оплате 10 грн.
я удивилась и пошла на контрольные весы - результат - оказалось 450 гр. и к опл. 6,10 грн.  :walldash: наглости то сколько  :o

вернулась, забрала у этой дамы деньги, больше ни разу к ней не подойду

shurik

• Звезда форума
« Reply #5104 : 11 Лютого 2014, 15:14:12 »
сегодня покупала бананы на рынке, мне нужно были не большие, взвесили мне 3 шт. (маленькие), цена за 1 кг. 13,50 грн. - к оплате 10 грн.
я удивилась и пошла на контрольные весы - результат - оказалось 450 гр. и к опл. 6,10 грн.  :walldash: наглости то сколько  :o

Наглости нет предела, я понимаю покупатель на 3кг может разницы не заметить (и то, не значит, что так нужно делать), но на таком весе :o

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5105 : 11 Лютого 2014, 15:51:26 »
На работе сотрудник выставлялся и купил селедку в Кишене. Открыли 2 баночки и обе с запахом тухлой рыбы. Отвез назад в Кишеню, забрала без вопросов и деньги вернули. Только продавец сказала, что он с этой селедкой не первый.  >:D Спрашивается, сколько можно людей разводить, почему не снять всю партию с прилавка (как им положено делать в таких случаях)

n!na

• Звезда форума
« Reply #5106 : 11 Лютого 2014, 16:18:33 »
Про рыбу читала, и себе вспомнила, что покупала летом в Седаме селедку - тоже запах был  :o так я назад отнесла, забрали, деньги вернули. Больше зареклась в магазине рыбы не брать. А то как-то поздно вечером шла, рыбки захотелось, опять зашла в Седам, говорю, дайте нормальной, мне и ребенку давать. Она мне набрала, сказала хорошая. Я на кассе принюхивалась, через два кулька запаха вроде не почувствовала. А домой пришла... опять... :walldash: вонь. Ну как так можно, ведь я же попросила, если плохая, то не давайте, ато назад принесу... ??? Что за народ... ^-^

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5107 : 11 Лютого 2014, 16:21:52 »
почитаю

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5108 : 11 Лютого 2014, 16:22:09 »
На работе сотрудник выставлялся и купил селедку в Кишене. Открыли 2 баночки и обе с запахом тухлой рыбы. Отвез назад в Кишеню, забрала без вопросов и деньги вернули. Только продавец сказала, что он с этой селедкой не первый.  >:D Спрашивается, сколько можно людей разводить, почему не снять всю партию с прилавка (как им положено делать в таких случаях)
потом что кто принесет, а много кто и не принесет, и будет кишене прибыль

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5109 : 11 Лютого 2014, 16:27:21 »
в Квартале на Массанах покупала десерт, и на дату посмотрела, свежий. И у продавца спросила свежий ли, сказала, что свежий, предупредила, что ребенку беру.
А пришла домой открыли, а там - плесень!!! вот и верь датам на упаковкам! Принесла назад, забрали и деньги вернули.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5110 : 11 Лютого 2014, 18:26:56 »
купили сегодня баклажан - вот что значит не сезон. он такой ватный какой-то внутри  ???

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
« Reply #5111 : 11 Лютого 2014, 18:44:03 »

да я тоже как-то чуть не "попалась")))). хорошо, что всегда смотрю на веса и проверяю, а она видители ошиблась- цену больше ввела. Стою     
еще не расплатилась, как тут же  подходит возмущенная женщина(сходила проверила на контр. весы). Так та быстренько деньги отдала, чтоб крика никто не слышал. Эта женщина на центральном ряду торгует. Так что всегда ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #5112 : 11 Лютого 2014, 18:53:37 »
да я тоже как-то чуть не "попалась")))). хорошо, что всегда смотрю на веса и проверяю, а она видители ошиблась- цену больше ввела. Стою     
еще не расплатилась, как тут же  подходит возмущенная женщина(сходила проверила на контр. весы). Так та быстренько деньги отдала, чтоб крика никто не слышал. Эта женщина на центральном ряду торгует. Так что всегда ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!
как в арку зайти так немного дальше с левой стороны, она?

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
« Reply #5113 : 11 Лютого 2014, 20:27:17 »
как в арку зайти так немного дальше с левой стороны, она?
да-да, она самая!!!!!

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #5114 : 11 Лютого 2014, 20:35:42 »
да-да, она самая!!!!!
>:(
я еще летом (была беременная и с хорошим уже животом), так тоже бананы у нее покупала, так она и тогда меня обманула, но я в тот раз не пошла перевешивать, не хотела себя расстраивать и идти ругаться

Kupi.cn.ua