Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463757 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Неудачные покупки
« Reply #5115 : 11 Лютого 2014, 20:48:08 »
>:(
я еще летом (была беременная и с хорошим уже животом), так тоже бананы у нее покупала, так она и тогда меня обманула, но я в тот раз не пошла перевешивать, не хотела себя расстраивать и идти ругаться
я как беременная была, ходила на центр. рынок за фруктами,рядом работала, почти везде обвешивали,так это надоело, что стала ждать выходных и затариваться у нас на ниве, там с этим попроще, если и обвесят то не так безбожно.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5116 : 11 Лютого 2014, 20:50:40 »
Я тоже на цр раньше ж все покупала, потом глянула на этот ужас обвешивания и начала все в эко, атб покупать, все равно дешевле, чем на рынке обвесят :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5117 : 11 Лютого 2014, 21:05:11 »
 :-\
как в арку зайти так немного дальше с левой стороны, она?
меня тоже как-то она обвесила, я всегда стараюсь проверять теперь

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5118 : 11 Лютого 2014, 21:16:13 »
Про рыбу читала, и себе вспомнила, что покупала летом в Седаме селедку - тоже запах был  :o так я назад отнесла, забрали, деньги вернули. Больше зареклась в магазине рыбы не брать. А то как-то поздно вечером шла, рыбки захотелось, опять зашла в Седам, говорю, дайте нормальной, мне и ребенку давать. Она мне набрала, сказала хорошая. Я на кассе принюхивалась, через два кулька запаха вроде не почувствовала. А домой пришла... опять... :walldash: вонь. Ну как так можно, ведь я же попросила, если плохая, то не давайте, ато назад принесу... ??? Что за народ... ^-^
очень странно :-[ может, поменялось у них что-то за последние полтора года:начальник, поставщик...
я обе беременности только их селедку и ела. с Антошкой, иногда. каждый день покупала :-X самая вкусная, самая свежая всегда была
эээх :(

shurik

• Звезда форума
« Reply #5119 : 11 Лютого 2014, 21:17:58 »
очень странно :-[ может, поменялось у них что-то за последние полтора года:начальник, поставщик...
я обе беременности только их селедку и ела. с Антошкой, иногда. каждый день покупала :-X самая вкусная, самая свежая всегда была
эээх :(
Да я и сейчас там селедку покупаю, все ок (Седам на Космонавтов). всегда свеженькая!

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #5120 : 11 Лютого 2014, 21:54:27 »
я как беременная была, ходила на центр. рынок за фруктами,рядом работала, почти везде обвешивали,так это надоело, что стала ждать выходных и затариваться у нас на ниве, там с этим попроще, если и обвесят то не так безбожно.

Мне тоже так надоело это обвешивание на рынке, что покупаю почти все в магазинах. На рынках и цены дороже уже плюс обвесят - продукты в итоге "золотые" получаются по сравнению с магазинами.

tigrulia

• Постоялец
« Reply #5121 : 11 Лютого 2014, 22:54:46 »
почитаю

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #5122 : 12 Лютого 2014, 22:32:25 »
да я тоже как-то чуть не "попалась")))). хорошо, что всегда смотрю на веса и проверяю, а она видители ошиблась- цену больше ввела. Стою     
еще не расплатилась, как тут же  подходит возмущенная женщина(сходила проверила на контр. весы). Так та быстренько деньги отдала, чтоб крика никто не слышал. Эта женщина на центральном ряду торгует. Так что всегда ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!
я на ниве картошку купила. наверное на 3 день, как морозы начались. мне свесили 4 кг по 6 грн заплатила 25 грн. на весах было почти 4 кг и чуть ;)грам. дома картошку открила только вечером, так как целый день работала. 1, 2, ну думаю , морозы, может быть такое. 3 и т д - вся картошка мерзлая! я психонула, сложила картошку в пакет вместе с шелухой и на утро занесла на рынок. предьявила продавцу. один возвращает деньги , а другой как заорет: пожрала, жидовка, картошку, а мне шелуху принесла! я говорю, что я принесла и шелуху и картошку, что бы знать общий вес, что я не жрала! и как понеслось!!!!!! какие мы плохие, а они чесные и сама заморозила - вопрос зачем, если я картошку покупала на еду! короче! никогда бы не подумала, чсто люди с которыми встречаешься каждый день, делаеш у них покупки, ради единоразовой выгоды согласны вот таким способом избавляться от клиентов! и это не единственный случай! а может я не удачливая, но как только начинаешь ходить к одному продавцу , через некоторое время обязательно подсунут свинью!!!!!!!!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5123 : 12 Лютого 2014, 23:28:44 »
А мне как-то везло на рынке (Масаны), правда, старалась брать у одного продавца, и посоветует  всегда что лучше брать :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #5124 : 13 Лютого 2014, 00:28:05 »
Я как то зашла на Ниве в багетную (напротив гастронома ) купить бисер. Меня продавец попросила назвать номер бисера, я его не знала, всегда покупала бисер в "Валентине", мне с больших пачек продавали на вес и номер на пакетиках не писали. У меня при себе была вышивка с этим бисером и я попросила мне по ней подобрать, она мне отказала мотивирую это тем что я не знаю номера и бисера оттенков так много что она не будет ничего без номера подбирать. Мне не так был неприятен этот отказ как то что сколько я шла от багетной она мне в догонку кричала что я такая секая и номера везде пишут и лазят же здесь такие. Я после этого пришла домой и даже посмотрела на пакетики, никаких там номеров не было. На следующий день пошла в подвальчик возле Эко маркета на зеленхозе и продавец мне любезно без никаких подобрала бисер и там подбирать нечего ведь серого цвета где то оттенков 6.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5125 : 13 Лютого 2014, 00:34:58 »
Я как то зашла на Ниве в багетную (напротив гастронома ) купить бисер. Меня продавец попросила назвать номер бисера, я его не знала, всегда покупала бисер в "Валентине", мне с больших пачек продавали на вес и номер на пакетиках не писали. У меня при себе была вышивка с этим бисером и я попросила мне по ней подобрать, она мне отказала мотивирую это тем что я не знаю номера и бисера оттенков так много что она не будет ничего без номера подбирать. Мне не так был неприятен этот отказ как то что сколько я шла от багетной она мне в догонку кричала что я такая секая и номера везде пишут и лазят же здесь такие. Я после этого пришла домой и даже посмотрела на пакетики, никаких там номеров не было. На следующий день пошла в подвальчик возле Эко маркета на зеленхозе и продавец мне любезно без никаких подобрала бисер и там подбирать нечего ведь серого цвета где то оттенков 6.
Всякие продавцы бывают  :walldash:
а если они работают на ставку, а не от выручки, так часто такая реакция встречается  :(
« Останнє редагування: 13 Лютого 2014, 00:40:55 від Alla »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5126 : 13 Лютого 2014, 08:43:30 »

Капец, я вообще не могу на такое спокойно реагировать. Вроде бы и надо сдерживаться, но я как посмотрю стоит чудо маникюр облупленный, зубов нет, состояние не трезвое и стоит еще что-то и вякает тебе в спину. Убить хочется >:(
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #5127 : 28 Лютого 2014, 20:56:12 »
я на ниве картошку купила. наверное на 3 день, как морозы начались. мне свесили 4 кг по 6 грн заплатила 25 грн. на весах было почти 4 кг и чуть ;)грам. дома картошку открила только вечером, так как целый день работала. 1, 2, ну думаю , морозы, может быть такое. 3 и т д - вся картошка мерзлая! я психонула, сложила картошку в пакет вместе с шелухой и на утро занесла на рынок. предьявила продавцу. один возвращает деньги , а другой как заорет: пожрала, жидовка, картошку, а мне шелуху принесла! я говорю, что я принесла и шелуху и картошку, что бы знать общий вес, что я не жрала! и как понеслось!!!!!! какие мы плохие, а они чесные и сама заморозила - вопрос зачем, если я картошку покупала на еду! короче! никогда бы не подумала, чсто люди с которыми встречаешься каждый день, делаеш у них покупки, ради единоразовой выгоды согласны вот таким способом избавляться от клиентов! и это не единственный случай! а может я не удачливая, но как только начинаешь ходить к одному продавцу , через некоторое время обязательно подсунут свинью!!!!!!!!
я по этой причине не люблю рынок, так как все тебя пытаются обмануть, а иногда и обругать. Последнее время скупаюсь только в магазинах. В супермаркете выбираешь, все что нравится и сколько хочешь...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5128 : 16 Березня 2014, 15:10:22 »
Покупала в Квартале яйца,из10 осталось 2шт,только что одно разбила,а там белок мутный,понюхала,а оно так прет ацетоном  :o капец,это ж что мы ели ? :(

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #5129 : 16 Березня 2014, 21:04:35 »
в Квартале на Массанах покупала десерт, и на дату посмотрела, свежий. И у продавца спросила свежий ли, сказала, что свежий, предупредила, что ребенку беру.
А пришла домой открыли, а там - плесень!!! вот и верь датам на упаковкам! Принесла назад, забрали и деньги вернули.

Да, согласна. Продукт просто испортится задолго до конечной даты, если его хранят в условиях, не соответствующих нормам. И обидно ходить и "выбивать" свои деньги обратно, из-за того, что кто-то не следит за своими холодильниками и т.д. Про селедку и мясо я вообще молчу.
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Kupi.cn.ua