да я тоже как-то чуть не "попалась")))). хорошо, что всегда смотрю на веса и проверяю, а она видители ошиблась- цену больше ввела. Стою
еще не расплатилась, как тут же подходит возмущенная женщина(сходила проверила на контр. весы). Так та быстренько деньги отдала, чтоб крика никто не слышал. Эта женщина на центральном ряду торгует. Так что всегда ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!
я на ниве картошку купила. наверное на 3 день, как морозы начались. мне свесили 4 кг по 6 грн заплатила 25 грн. на весах было почти 4 кг и чуть ;)грам. дома картошку открила только вечером, так как целый день работала. 1, 2, ну думаю , морозы, может быть такое. 3 и т д - вся картошка мерзлая! я психонула, сложила картошку в пакет вместе с шелухой и на утро занесла на рынок. предьявила продавцу. один возвращает деньги , а другой как заорет: пожрала, жидовка, картошку, а мне шелуху принесла! я говорю, что я принесла и шелуху и картошку, что бы знать общий вес, что я не жрала! и как понеслось!!!!!! какие мы плохие, а они чесные и сама заморозила - вопрос зачем, если я картошку покупала на еду! короче! никогда бы не подумала, чсто люди с которыми встречаешься каждый день, делаеш у них покупки, ради единоразовой выгоды согласны вот таким способом избавляться от клиентов! и это не единственный случай! а может я не удачливая, но как только начинаешь ходить к одному продавцу , через некоторое время обязательно подсунут свинью!!!!!!!!