Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Неудачные покупки
« Reply #4770 : 07 Червня 2013, 14:08:20 »
Та конечно можно свинину есть,она для меня самая вкусная)))
Но жирность её отрицать нельзя и надо это принимать во внимание.
Самое обезжиреное мясо(1-2 процента) это куриное филе.
Для сравнения в 100 гр филе 1-2 гр жира, а в 100 гр свинятины от 17 гр.
При том, что человеку в день нужно приблизительно 1 грамм жира на 1 кг веса тела.
(только не нужно писать, что я заморачиваюсь, я просто интересуюсь и осведомлена, мне это не портит жизнь никаким образом)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #4771 : 06 Липня 2013, 12:31:03 »
Сейчас буду жаловаться,это же тоже покупка.Заказали и поставили окна на Коцюбинского 76.Как ставили,получилось не присутствовали.Так и поставили косо,криво и двери не закрываются.Звоню на фирму-меня посылают,телефон директора или мастера не дают.Сегодня с фотографиями пришла в офис,так девушка вызвала милицию.Я была в шоке,руки трусятся,но не на ту напали,села и жду милицию,а я еще и с ребенком трех лет.Тут и директор нашелся-может когда нибудь устраню,а девушка менеджер моя невеста,не могла она вам хамить,сами виноваты,наверное не правильно пользовались(я ж уже две недели звоню,мастера на установках вылавливаю,обещают прийти уже раз пять),сами во всем виноваты.Тут и милиция приехала(ну думаю-все куплено),но нет наехали на них,человек трезвый с маленьким ребенком имеет полное право предъявить претензии,а вы совесть совсем потеряли(я так понимаю мой случай не первый),пообещали переустановить,но я в это мало верю,зажрались по полной.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4772 : 06 Липня 2013, 12:46:49 »
Сейчас буду жаловаться,это же тоже покупка.Заказали и поставили окна на Коцюбинского 76.Как ставили,получилось не присутствовали.Так и поставили косо,криво и двери не закрываются.Звоню на фирму-меня посылают,телефон директора или мастера не дают.Сегодня с фотографиями пришла в офис,так девушка вызвала милицию.Я была в шоке,руки трусятся,но не на ту напали,села и жду милицию,а я еще и с ребенком трех лет.Тут и директор нашелся-может когда нибудь устраню,а девушка менеджер моя невеста,не могла она вам хамить,сами виноваты,наверное не правильно пользовались(я ж уже две недели звоню,мастера на установках вылавливаю,обещают прийти уже раз пять),сами во всем виноваты.Тут и милиция приехала(ну думаю-все куплено),но нет наехали на них,человек трезвый с маленьким ребенком имеет полное право предъявить претензии,а вы совесть совсем потеряли(я так понимаю мой случай не первый),пообещали переустановить,но я в это мало верю,зажрались по полной.
Сходите в защиту прав потребителей, хотя думаю отмажутся((( но штраф хоть минимальный заплатят
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #4773 : 06 Липня 2013, 13:09:15 »
Сейчас буду жаловаться,это же тоже покупка.Заказали и поставили окна на Коцюбинского 76.
Сглупили они, репутацию себе серьезно испортили - форум для таких ситуаций просто необходим, чтобы донести подобные "косяки" до общественности. А Вы еще инфу в соцсетях разместите - Одноклассники, ВК ((( Так что выход у них один - исправлять свои ошибки за свой счет ...
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4774 : 06 Липня 2013, 13:52:22 »
Сглупили они, репутацию себе серьезно испортили - форум для таких ситуаций просто необходим, чтобы донести подобные "косяки" до общественности. А Вы еще инфу в соцсетях разместите - Одноклассники, ВК ((( Так что выход у них один - исправлять свои ошибки за свой счет ...
+1
а как фирма называется? (вдруг они переедут)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4775 : 06 Липня 2013, 14:10:22 »
о, у нас тоже ситуация неприятная с окнами была когда бабушке устанавливали. сначала поставили нам - сразу во всех комнатах 5 окон и балконный блок - претензий никаких. заказали бабушке, в той же фирме всего одно окошко - началась мудистика, сначала долго делали заказ, потом оказалось, что окно не той конфигурации, потом долго его забирали, потом еще дольше переделывали, там и зима началась. так и стояло окошко в кухне до весны. а как оказалось, директор той фирмы в запои часто уходил и поиграть на деньги любитель. поэтому бабушкин заказ передал своему знакомому. но этих фирм уже нет. один уехал в Питер вроде, второй в Киеве

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #4776 : 06 Липня 2013, 14:13:33 »
И мне узнать название интересно. Нам тоже устанавливали окна лет 5 назад. Это было что-то с чем-то, мы живем в частном секторе, так окно они поставили параллельно земле (под наклоном), мама, как увидела этот "креатив", за сердце схватилась.
 Деньги за установку в итоге вернули, а окно папа мой сам установил :super:

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #4777 : 06 Липня 2013, 14:16:33 »
нам тоже на кухне неправильно установили окно, мастера приходили 2 раза и в итоге сам директор пришёл и всё переделывал.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4778 : 06 Липня 2013, 14:42:59 »
И мне узнать название интересно. Нам тоже устанавливали окна лет 5 назад. Это было что-то с чем-то, мы живем в частном секторе, так окно они поставили параллельно земле (под наклоном), мама, как увидела этот "креатив", за сердце схватилась.
 Деньги за установку в итоге вернули, а окно папа мой сам установил :super:

Мы тоже в частном секторе меняли, поставили хорошо с первого раза, все в сроки, но когда вынимали старое на кухне чуть стену не развалили  :o Папа тоже за сердце хватался

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4779 : 06 Липня 2013, 15:19:28 »

Правильный совет. Можно ещё на форуме отдельной темой создать, типа не заказывайте окна на Коцюбинского 76, можно и на Городе продублировать, а ещё - рассказать всем своим родственникам и друзьям (сарафанное радио ещё никто не отменял  ;D). Антиреклама - лучшее наказание, клиентов и них поубавится  :negative:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4780 : 06 Липня 2013, 15:40:35 »
я может и не в ту тему, но напишу отзыв о ритуальном магазине Скорбота на 5ти углах
ох и разозлили они меня >:(
заказывала у них памятник отцу. Когда уже всё было готово, договорилась с ними за неделю, что приеду в такой то день забирать (они должны просверлить отверстия в граните для установки) Приехали, спецом прицеп взяли, заходим в 17 00 (работают до 18) Сидит мадам, и говорит - "О, прикол, а ничего не готово, и никого уже нет" - набирает менеджера, и прям при нас говорит, "прикольно, ты прикалываешь за заказом приехали" :walldash: Мля, прикольно ей >:( Что мы людей позвали, которые установкой занимаются, специально в это время.
Короче с криками и воплями пообещали на след день приготовить все. Приехали на след день, утром - работники ходят готовые :o и мужу говорят давай 15 грн за погрузку... естесно муж заплатил, ещё и сам грузил в итоге., так как они не алё >:(
Короче лучше с такими не добросовесными организациями не связываться, цены у них такие же как и везде практически, но нервы дороже, тем более в такой деликатной сфере :-[

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4781 : 06 Липня 2013, 15:51:44 »
тогда по законам СЕО копирайтинга и написать илбо отдельный топик, либо здесь, с ключевыми словами
отзывы фирма "название" чернигов, адрес, раза 2 в посте это повторить. Здесь, на городе, на ВК, ещё нужно пдумать где, пусть индексируется
вот это они?
http://m.gorod.cn.ua/news_43357.html

мы тоже этой весной ставили в частном секторе, 8 штук.
2 недели заказ выполняли, потом за 5 часов 2 бригады сняли старые и установили новые.
ттт мы очень довольны и качеством окон и обслуживанием
правда, мы долго выбирали, обошли кучу фирм и фирмочек, в итоге выбрали виктен, пусть чут дороже, но оно того стоит.
« Останнє редагування: 06 Липня 2013, 15:57:53 від Kurabiye »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4782 : 06 Липня 2013, 22:44:52 »
мне по окнам понравился "Квадратный метр" - все четко, вежливо, в срок, еще и потом перезванивали, спрашивали, все ли работает и не нужно ли подойти мастеру что-то исправить  :)

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #4783 : 06 Липня 2013, 23:06:52 »
мне по окнам понравился "Квадратный метр" - все четко, вежливо, в срок, еще и потом перезванивали, спрашивали, все ли работает и не нужно ли подойти мастеру что-то исправить  :)
а нам квадратный метр стекло поцарапал.Приехали,посмотрели,согласились.Через месяц приехали,поставили новый стеклопакет.Они его забивают резиновым молоточком,а посередине-металлическая перетяжка.Я сделала замечание,как и в 1-й раз,что мол поцарапаете,на что был дан ответ,что молоток резиновый.В итоге снова поцарапано стекло по ходу забивания.Звоню снова,снова меряют,обещают привезти,но жду уже полгода,я уже на них сама забила.Боюсь,чтоб хуже не сделали,чем есть.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4784 : 06 Липня 2013, 23:44:54 »
 :o о как...неприятненько. у нас ничего не поцарапали  ???

Kupi.cn.ua