Я вчера,после инцидента,посидела,почитала правила установки металопласстиковых окон и была в шоке,я жаловалась,что окно криво стоит и дверь не закрывается,а оказывается,что пены должно быть не больше двух см по норме,а у меня 11 см(сильный ветер и мое окно может просто выпасть),а вот директор мне рассказал,что все нормально мол,мы всем так ставим.
Я вот еще думаю с ребенком к психиатру сходить,сильно на меня орали и очень милиции испугался,пусть бумажка подтверждение у меня будет.О какой гарантии может идти речь,если они даже не хотят приехать посмотреть на свою работу.Фирма зарегистрирована в другом городе на не русскую фамилию.Мастер Эдик-сколько видела(пыталась договорится без начальства о переустановке)всегда пьяный,на что директор сказал,а в вашем городе нет трезвых рабочих.Милиция посоветовала писать заявление на Шевченко 13 сразу.
Просто не наступайте на мои грабли,фирма должна быть зарегистрирована по месту жительства своего,а не где то в Крыму как у меня(договор заключала не я),книга жалоб должна быть опечатана и прошита(новенькая пустая),на доске обязательно висеть телефоны и фамилии руководства(что попало висит,а тел ничьих нет,я даже жалобу не могу написать без этой информации).