Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: Неудачные покупки
« Reply #4785 : 07 Липня 2013, 06:43:48 »
Я вчера,после инцидента,посидела,почитала правила установки металопласстиковых окон и была в шоке,я жаловалась,что окно криво стоит и дверь не закрывается,а оказывается,что пены должно быть не больше двух см по норме,а у меня 11 см(сильный ветер и мое окно может просто выпасть),а вот директор мне рассказал,что все нормально мол,мы всем так ставим.
Я вот еще думаю с ребенком к психиатру сходить,сильно на меня орали и очень милиции испугался,пусть бумажка подтверждение у меня будет.О какой гарантии может идти речь,если они даже не хотят приехать посмотреть на свою работу.Фирма зарегистрирована в другом городе на не русскую фамилию.Мастер Эдик-сколько видела(пыталась договорится без начальства о переустановке)всегда пьяный,на что директор сказал,а в вашем городе нет трезвых рабочих.Милиция посоветовала писать заявление на Шевченко 13 сразу.
Просто не наступайте на мои грабли,фирма должна быть зарегистрирована по месту жительства своего,а не где то в Крыму как у меня(договор заключала не я),книга жалоб должна быть опечатана и прошита(новенькая пустая),на доске обязательно висеть телефоны и фамилии руководства(что попало висит,а тел ничьих нет,я даже жалобу не могу написать без этой информации).

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #4786 : 07 Липня 2013, 06:50:29 »
тогда по законам СЕО копирайтинга и написать илбо отдельный топик, либо здесь, с ключевыми словами
отзывы фирма "название" чернигов, адрес, раза 2 в посте это повторить. Здесь, на городе, на ВК, ещё нужно пдумать где, пусть индексируется
вот это они?
http://m.gorod.cn.ua/news_43357.html

Да это они самые.Я просто не могу с телефона скинуть фото,но обязательно это сделаю.Мы как потребители просто не вникаем и многого не знаем(ну например сколько пены должно быть по бокам),а он так красиво мне втюхивает ,что это норма,а у меня техническое образование,мне ведь надо было просто это перечитать зарание.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #4787 : 09 Липня 2013, 13:04:27 »
Обошла сегодня милицию,права потребителей,у них много заявлений,но сделать им они нечего не могут.Хочу объединить всех попавших в сети этого Ослана. Напоминаю, Дом окон по улице Коцюбинского 76.мошенники.Даже если вам их нормально установили,качество их не соответствует не каким нормам .Прошу кто умеет или не сильно занят помощь мне в антирекламе этой фирмы,а кто сталкивался лично,пишите в личку(хотя там обычно дурили пожилых людей-сказали в обществе потребителей).Пару человек уже мне перезвонили и обещали поддержать.
« Останнє редагування: 09 Липня 2013, 13:12:40 від малюда »

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #4788 : 17 Липня 2013, 08:13:16 »
Девочки , скажите , а вы где мясо покупаете? А то последнее время не могу определться где брать?

vikki

• Звезда форума
« Reply #4789 : 17 Липня 2013, 08:23:51 »
Обошла сегодня милицию,права потребителей,у них много заявлений,но сделать им они нечего не могут.Хочу объединить всех попавших в сети этого Ослана. Напоминаю, Дом окон по улице Коцюбинского 76.мошенники.Даже если вам их нормально установили,качество их не соответствует не каким нормам .Прошу кто умеет или не сильно занят помощь мне в антирекламе этой фирмы,а кто сталкивался лично,пишите в личку(хотя там обычно дурили пожилых людей-сказали в обществе потребителей).Пару человек уже мне перезвонили и обещали поддержать.
а почему не могут? скорее не хотят :negative:  а могут точно

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4790 : 17 Липня 2013, 08:45:18 »
Девочки , скажите , а вы где мясо покупаете? А то последнее время не могу определться где брать?
на рынке
купила на Ниве в мясном павильоне телячью печень, там конечно я посмотрела её только визуально, но не нюхала. А дома как достала её из кулька, а она коровой воняет :walldash: И вымачивала я её, и тушила с чесноком и травами, запах вывести так и не удалось, выбросила, есть с таким запахом было просто не возможно. Узнала у разбирающихся в этом людей, оказалось, что такое возможно, если корова сдохла своей смертью :walldash:. Вот теперь не знаю, где мне телятину покупать, там только одна женщина ей торгует, но к ней однозначно больше не пойду :negative:

мамуля

• Звезда форума
« Reply #4791 : 17 Липня 2013, 08:58:50 »
Я покупаю у одного и того же продавца на центральном рынке, она меня знает и всегда советует какое лучше взять, еще ничего плохого не попадалось. всегда свежее.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4792 : 17 Липня 2013, 09:41:42 »
На рынке у одной тети и в ларьке Наша Ряба последнее время продают приличную свинину.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4793 : 17 Липня 2013, 12:41:08 »
на рынке
купила на Ниве в мясном павильоне телячью печень, там конечно я посмотрела её только визуально, но не нюхала. А дома как достала её из кулька, а она коровой воняет :walldash: И вымачивала я её, и тушила с чесноком и травами, запах вывести так и не удалось, выбросила, есть с таким запахом было просто не возможно. Узнала у разбирающихся в этом людей, оказалось, что такое возможно, если корова сдохла своей смертью :walldash:. Вот теперь не знаю, где мне телятину покупать, там только одна женщина ей торгует, но к ней однозначно больше не пойду :negative:

а что за женщина на Ниве? у нас там знакомая. всегда беру дочку телятину. хорошая. можешь написать в личку как выглядит и где стоит?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4794 : 17 Липня 2013, 13:29:27 »
а что за женщина на Ниве? у нас там знакомая. всегда беру дочку телятину. хорошая. можешь написать в личку как выглядит и где стоит?
девушка молодая, светловолосая, худенькая, говорит так, вроде шепелявит
стоит в углу, если заходить со стороны мебельного павильона, то налево, в конце

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4795 : 17 Липня 2013, 13:34:05 »
Я покупаю у одного и того же продавца на центральном рынке, она меня знает и всегда советует какое лучше взять, еще ничего плохого не попадалось. всегда свежее.
вам по-лучше, а кому-то по-хуже достается, им ведь всё надо продать 8)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4796 : 17 Липня 2013, 14:09:35 »
Хочу оставить отзыв о футболках Джордж.Брала такие,цены,по которым покупала:
http://direct.asda.com/george/mens-t-shirt-vests/vintage-print-t-shirt/G004077387,default,pd.html 7 фунтов
http://direct.asda.com/george/mens-t-shirt-vests/tribal-print-t-shirt/G004128562,default,pd.html 2,5 ф.
http://direct.asda.com/george/mens-t-shirt-vests/striped-pocket-t-shirt/G004079170,default,pd.html 3ф.
Выгорели все,причем самая дорогая первая после первой же стирки в пятках белых на спине была.
В том году брала из серии Бостон,то же самое.Еще и подскочили.Не пойму,почему.И когда их носить,если они так выгорают.
Подруга брала из остаков Сп,тоже мигом вид потеряли.
Так что у анличан тоже бывают косяки. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4797 : 17 Липня 2013, 17:26:24 »
девушка молодая, светловолосая, худенькая, говорит так, вроде шепелявит
стоит в углу, если заходить со стороны мебельного павильона, то налево, в конце

мою зовут Таня, лет так 40-50 ей. короткая стрижка кудряшками. приятная женщина. тоже стоит на углу слева, только заходить надо со стороны дороги

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4798 : 17 Липня 2013, 17:41:59 »
А  у нас телятину не оч едят  :D
Свинину покупаю в крытом рынке . там семейный бизнес . тетя и её сестра. пока все хороше свежее попадалось  :-\

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #4799 : 17 Липня 2013, 19:53:51 »
Хочу оставить отзыв о футболках Джордж.Брала такие,цены,по которым покупала:
http://direct.asda.com/george/mens-t-shirt-vests/vintage-print-t-shirt/G004077387,default,pd.html 7 фунтов
http://direct.asda.com/george/mens-t-shirt-vests/tribal-print-t-shirt/G004128562,default,pd.html 2,5 ф.
http://direct.asda.com/george/mens-t-shirt-vests/striped-pocket-t-shirt/G004079170,default,pd.html 3ф.
Выгорели все,причем самая дорогая первая после первой же стирки в пятках белых на спине была.
В том году брала из серии Бостон,то же самое.Еще и подскочили.Не пойму,почему.И когда их носить,если они так выгорают.
Подруга брала из остаков Сп,тоже мигом вид потеряли.
Так что у анличан тоже бывают косяки. ;D
А у нас все хорошо. Брала своему ребенку (похожа на ту, что за 7ф) и одна досталась племяннику(точно такая как у вас за 3ф). Уже много раз стирали и на море в ней ходили-не полиняла и не выгорела.

Kupi.cn.ua