Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Очаров@Шка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #4365 : 19 Березня 2013, 19:57:57 »
муж сказал, что я не правильно сделала, что надо было все изложить в книгу жалоб

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4366 : 19 Березня 2013, 22:13:59 »
а я вот на экомаркет разозлилась ((
я ребенку не даю шоколад, но так  получилось ,что неделю, потом через несколько дней опять неделю жил у бабушки. я так соскучилась. на радостях что иду к нему купила первый раз ему киндер-сюрприз. купила ТОЛЬКО потому что в сюрпризе обещали игрушку из "Маши и медведя". открыли дома - а там вообще другая игрушка (( пингвин вроде,не помню, не важно... подумала, что это наверное непроданных пару яиц осталось со старой коробки, так они сложили их к новым, где на коробке Маша  нарисована. через 2 недели опять в эко купила киндер (наверное это уже мне принципиально было...). и опять какая-то фигня (( хотя по всему магазину спецом посмотрела стоят коробки с Машей.
они видать непроданные целые поддоны с яйцами ставят в коробку с Машей. не поверю что так могли "залежаться" такие популярные киндеры и 2 недели никто их не покупал (тем более с Машей) и так случайно там и лежат несколько штучек с прошлых партий

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4367 : 19 Березня 2013, 22:26:11 »
спешу вас огорчить, Эко не при чем.
я тоже гоняюсь за этими Киндерами, при чем ребенок не ест их, ему интересно что попалось)))
так из 7 штук, ни одна Маша, покупала в разных магазинах, доставала продавцов, они сами удивлялись.
потом до меня дошло, это спецом так сделали, пустили рекламу Киндеров с Машей, т.к. 100% такие как мы поведемся))) а на самом деле там той Маши может 1-3 на коробку :walldash:
у нас есть всякая фигня, но только не из серии "Маша и Медведь" >:D
так что я злая на Ферреро >:(

Windson

• Звезда форума
« Reply #4368 : 19 Березня 2013, 22:30:37 »
А нам заяц из Маши попался вчера.  :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4369 : 19 Березня 2013, 22:32:25 »
хм... "так на коробці напысано цвєтный"
обидно, досадно. может кто и захотел себе пингвина или еще чего-нить. я просто не шарю в этом, мы еще не оч на них подсели, но всегда думала ,что выходит новая коллекция - и вся коробка из этой коллекции будет, зачем же тему тогда на коробке рисовать?
кстати я пошла в атб на градетском и купила киндер с машей ))) около кассы вообще киндеры просто в пластиковых поддонах стоят, коробок нет. нам (будем честными мне  ^-^, ребенку наверное уже давно все равно) волк попался правда, но душенька моя все равно довольна )))))

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #4370 : 19 Березня 2013, 22:54:32 »
спешу вас огорчить, Эко не при чем.
я тоже гоняюсь за этими Киндерами, при чем ребенок не ест их, ему интересно что попалось)))
так из 7 штук, ни одна Маша, покупала в разных магазинах, доставала продавцов, они сами удивлялись.
потом до меня дошло, это спецом так сделали, пустили рекламу Киндеров с Машей, т.к. 100% такие как мы поведемся))) а на самом деле там той Маши может 1-3 на коробку :walldash:
у нас есть всякая фигня, но только не из серии "Маша и Медведь" >:D
так что я злая на Ферреро >:(

Мы покупали киндер в Сильпо и Седаме   скоро  уже всю коллекцию "Маша и медведь " соберем :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4371 : 20 Березня 2013, 10:37:19 »
Мы покупали киндер в Сильпо и Седаме   скоро  уже всю коллекцию "Маша и медведь " соберем :D
ну видимо вам так повезло :D
я даже покупала Киндер из коробочки, где их три штуки всего, на коробочке было нарисовано "Маш и Медведь", при мне раскрыли и достали, а попалось опять шопопало :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4373 : 24 Березня 2013, 09:31:36 »
купили в Союзе маленький торт Барвинок, а он в средине без крема, только прослойка, пропитанного сиропом, бисквита ??? Теперь вот думаю, у них это новшество такое или нам так повезло :-\

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4374 : 24 Березня 2013, 09:33:10 »
Крем должен быть.

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #4375 : 24 Березня 2013, 09:40:23 »
купили в Союзе маленький торт Барвинок, а он в средине без крема, только прослойка, пропитанного сиропом, бисквита ??? Теперь вот думаю, у них это новшество такое или нам так повезло :-\
то так повезло ;) производственный брак :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4376 : 24 Березня 2013, 09:51:15 »
значит не всё так плохо :D то это единственный ихний торт, который мне нравится)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4377 : 24 Березня 2013, 10:10:36 »
значит не всё так плохо :D то это единственный ихний торт, который мне нравится)
на вас съэкономили в этот раз :D зато кто-то с производства с собой крЭЭЭму понесёт :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4378 : 24 Березня 2013, 10:43:02 »
на вас съэкономили в этот раз :D зато кто-то с производства с собой крЭЭЭму понесёт :-X
А то как же!  :D Одна мамина знакомая с конфетной фабрики таскала джем. Банками,бывало трёхлитровыми. А потом жалобы- конфетки без начинки попадаются,брак производственный. Ага,брак. Это ж у нас так заведено- то что ты не вынес с работы, ты украл у своей семьи  :D

kirusha

• Звезда форума
« Reply #4379 : 24 Березня 2013, 16:53:03 »
а тортик случайно не Хлебзавода? А то я неделю назад тоже его взяла, только большой, так там в середине крема не было, и больше скажу, что и пропитки чуть-чуть, так что был такой сухой :negative: >:D

Kupi.cn.ua