0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
К большому сожалению вернуть масло ей не смогу - нету возможности ни сегодня, ни завтра . Но больше к ней - я ни ногой. Раньше к ней всегда очереди выстраивались , а тут - никого. Лучше бы я у бабульки какой нибудь взяла масло. Жаль , что мой дедулька(у которого постоянно молоко беру) не делает масло
Купила на Центральном рынке, у грузинки Тамары - брынзу и соблазнилась на масло. Масло при ней попробовала - никаких подозрений у меня не возникло. Но когда дома его разрезала по-полам - и Масло явно размешано со спредом - на срезе четко видна не однородная ,разноцветно-крупинчатая структура. Поела домашнего маслица.
КУпите сметану домашнюю, поставьте, пусть она постоит при комнатной температуре пару часов, а топом сделайте масло сами в кухонном комбайне!
Пробовала и сама масло делать. Почему-то из одного объема сметаны разное кол-во масла получается. Наверное и сметану разбавляют.
конечно жирность разная, по селам те кто сдают молоко и деньги разные получают, у некоторых идет доплата за жирность.
Предлагаю писать, кто, что неудачного купил и другим не советует покупать.Только одно условие - пишем объективно, в связи с чем не понравилось и почему не советуете покупать.Я например недавно купила себе тапочки в ДЦ фирмы gemeli, красивые такие, черные в белую клеточку. Всем хороши, да вот только красятся они изнутри жутко, все носки в черных полиньках и не отстирываются. Поэтому такие не советую покупать. По крайней мере с черной подкладкой.
ДЦ - плохой магазина АТБ-зло!
это называется: бежал мимо, дай думаю ляпну че-нить
Купила на олде джинсы за 250 грн, на вид нравятся, но как они линяют Первая стирка была в стиралке - про нее ничего не скажу, а второй раз стирала руками пятно, так руки и мылом мыла и спитром протирала, а они все равно еще синеватые