Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HOROVEZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #4335 : 18 Березня 2013, 14:41:05 »
  Я вообще в этом Эко не беру больше ничего, после того , как  моей подруж. свекровь покупала там ананас , а когда подняла его , что бы взять там лежал шприц! >:D  Но она не  говорила никому( я имею ввиду персонал) . может это они фрукты накачивают, чтоб по тяжелей были , а может шутка чья , но я туда не хожу , отвернуло!
:o :o :o Ничего себе, ужас какой.

gerik

• Местный житель
« Reply #4336 : 18 Березня 2013, 14:57:59 »
У меня жена уже тоже пользуеся єтим средством. Очень довольна. Покупал в Киеве, в Чернигове обещали мне в магазине Динь-Динь что после 18 марта у них в постоянном наличии будет. У нас тут прямо целое экологическое движение начинается:)
а где этот магазин Динь-Динь находится?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4337 : 18 Березня 2013, 15:09:30 »
  Я вообще в этом Эко не беру больше ничего, после того , как  моей подруж. свекровь покупала там ананас , а когда подняла его , что бы взять там лежал шприц! >:D  Но она не  говорила никому( я имею ввиду персонал) . может это они фрукты накачивают, чтоб по тяжелей были , а может шутка чья , но я туда не хожу , отвернуло!
никто там ничего не накачивает, смысл продавцам это делать ??? это сеть магазинов, и продавцам глубоко плевать на это, себе они больше не положат в карман от этого. если бы был частный магазин, то может и стоило задуматься, а так... просто злая шутка покупателей да и все.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4338 : 18 Березня 2013, 16:27:28 »
а где этот магазин Динь-Динь находится?
знаю есть в Пятницком , и еще 2 уже закрылись

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4339 : 18 Березня 2013, 16:28:59 »
никто там ничего не накачивает, смысл продавцам это делать ???
а покрытие недостачи?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4340 : 18 Березня 2013, 16:51:25 »
а покрытие недостачи?
много не покроешь таким образом ;D
да не придумывайте вы, есть много других способов, если уже и недостачу покрывать, ну шприцем никто не будет накачивать, а если и будут, то не в зале же это делать, а в подсобных помещениях.
ну не знаю, неужели у нас народ такой пошел, что вообще считают всех за дураков и не во что не верит ??? :-\

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #4341 : 18 Березня 2013, 16:54:43 »
Мне кажется, что уж лучше продавцы водой фрукты пусть  накачивают, ну а если ходят психи бросают шприцы это что лучше??? Все равно , это упущение администрации магазина!!! А еслиб кто укололся

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4342 : 18 Березня 2013, 17:05:05 »
Мне кажется, что уж лучше продавцы водой фрукты пусть  накачивают, ну а если ходят психи бросают шприцы это что лучше??? Все равно , это упущение администрации магазина!!! А еслиб кто укололся
нуууу как бы и упущение администрации, но с др. стороны, им что ходить заглядывать под каждую коробку, бутылку, пачку :-\
тут двоякая ситуация. понимаю, что все к торговле относятся с недоверием, но на шприц можно наткнуться в любом месте, имхо, в той же больнице могут так же оставить такие "приколисты", в той же мэрии, это очень грубо говоря я привожу примеры. а там кто будет виноват?

просто надо подойти к продавцу/старшему и показать, чтобы они знали об этом.
а то много кто возмущается, но редко кто подходит к работникам и говорит по существу, практически всегда проблемы решаются, по крайней мере пытаются их решить. это я не про эту ситуацию, а в общем.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #4343 : 18 Березня 2013, 17:09:01 »
 :super: согласна с вами на все сто :super: У нас ни где нельзя чувствовоть себя в безопасности! >:D придурков хватает везде

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4344 : 18 Березня 2013, 17:12:10 »
:super: согласна с вами на все сто :super: У нас ни где нельзя чувствовоть себя в безопасности! >:D придурков хватает везде
Как говорит мой муж: с отменой карательной психиатрии многие люди лишились единственной надежды на квалифицированную помощь

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4345 : 18 Березня 2013, 17:12:39 »
Как то в Экомаркете на Кольцевой в бутылке пива Чезз заметила плавающие хлопья чего то (так и не поняла что это было).
Минут 5-7 ходила искала продавца. Нашла, он в это время по тел говорил, подождала пока на меня обратят внимание. Показала бутылку, рассказала ситуацию, попросила пересмотреть эту партию...
Чем все закончилось- не знать. Надеюсь он не поставил бутылку обратно чтобы не заморачиваться... ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4346 : 18 Березня 2013, 17:15:10 »
ну да, продавцы тоже не подарок бывают.
уж лучше напрямую звать администратора или управляющего ;D
кста, у меня тоже есть бутылка пива, а в ней плавает этикетка от кальмаров ^-^ оставила себе на память :-* ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4347 : 18 Березня 2013, 17:18:24 »
ну да, продавцы тоже не подарок бывают.
уж лучше напрямую звать администратора или управляющего ;D
да я так и стараюсь делать, вот только в этот раз времени не было еще и администратора искать ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4348 : 18 Березня 2013, 17:35:38 »
а я когда-то хотела в Эко на Кольцевой купить тортик БКК грильяжный (в гости собиралась), а там дата стояла вчерашняя, вроде нормально.
но если присмотреться, то это не дата изготовления, а "вжити до". я сначала приставала к ним чтоб сделали мне скидку 50%, то один продавец подошел, то другой, все мне доказывали что это опечатка и то дата изг.  :D я их убеждала в обратном, дождалась товароведа и тоже уговаривала ее сделать мне скидку)
на ее отказ (у них так не предусмотрено) я сказала: ах, так! не доставайся же ты никому убирайте все просроченые торты с прилавка, это же не нормально что просрочка в торговом зале) она их вниз поставила, говорит, унесем, я говорю, ага, обратно сейчас поставите, уносите в подсобку! но пришлось уходить, т.к. была с ребенком, а она маленькая была еще, каждые 3 часа кормить, не знаю, чем закончилось  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4349 : 18 Березня 2013, 18:39:20 »
не знаю, чем закончилось  :D
вот так большинство случаев и заканчивается  :-[

Kupi.cn.ua