я просто и есть не могу из магаз. фарша, мне он по вкусу не то

чувствительная я на вкусы, пока сама не осмотрю кусок мяса, не перемолю, мне такие каКлеты не полезут

а в гостях возьму котлету, кусочек вилкой отломаю, понюхаю, попробую и если не то, не притронусь больше)
и у меня отродясь домашнего мяса не было, просто хоть на кусок мяса(магаз.) посмотреть можно)
я вобще очень насторожена ко всему перемолотому (паштету, колбасным изд-м, полуфабрикатам, фаршам) - чего-то когда ем, то на языке боюсь ощутить какую-нибудь гадость, не доверяю, короче что в наше время что-то хорошее перемелют для потребителя

когда видишь исх. продукт, оно спокойнее)