Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 465467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #4245 : 25 Лютого 2013, 00:04:37 »
я думаю помимо мяса там ещё много чего, шкуры, плевки, хрящи :-\ Я тоже брезгую, он и на вкус совсем другой... Раз когда-то брала по бедности, но теперь ни-ни. Сам сделаешь, мясо помоешь хотя бы...
не буду говорить за всех, но знакомые работают в мясном цехе одного из магазина, никогда ничего не говорили плохого, разве, что сало бывает с запахом, тк предупреждали всегда...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4246 : 25 Лютого 2013, 00:10:17 »
не буду говорить за всех, но знакомые работают в мясном цехе одного из магазина, никогда ничего не говорили плохого, разве, что сало бывает с запахом, тк предупреждали всегда...

не, ну разве брать у знакомых...а вообще даже знакомые - ну положили туда немного шкурок да плевок свеженьких, разве оно плохое, кто ж скажет ;D
Но в основном это беееее :negative:, я после домашнего на этот и смотреть не могу.
А ещё его стоимость.... в полтора раза ниже чем мясо, не спроста же :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4247 : 25 Лютого 2013, 00:10:52 »
я думаю помимо мяса там ещё много чего, шкуры, плевки, хрящи :-\ Я тоже брезгую, он и на вкус совсем другой... Раз когда-то брала по бедности, но теперь ни-ни. Сам сделаешь, мясо помоешь хотя бы...
на привокзальном одна тетенька, которая мясо продает, сразу там может перемолоть вместе с салом на электромясорубке. покупаешь продукты и она мелет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4248 : 25 Лютого 2013, 00:17:42 »
На центральном раньше тоже был магазинчик мясной где мясо мололи сразу при тебе. Жалко что закрыли его,теперь там одежда.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4249 : 25 Лютого 2013, 00:18:36 »
на привокзальном одна тетенька, которая мясо продает, сразу там может перемолоть вместе с салом на электромясорубке. покупаешь продукты и она мелет.

ну это совсем другое, ты выбрал, понюхал, купил, при тебе перемололи. Не надо путать. А то что продается упакованное - жесть. Я не знаю, если есть с чем сравнить, как такое может нравится ИМХо
 У меня мама котлеты жарила как-то, добавила в свой фарш наполовину магазинный, ну чтоб больше и быстро ей надо было. Так я сразу поняла, что что-то не то ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4250 : 25 Лютого 2013, 00:23:58 »
ну это совсем другое, ты выбрал, понюхал, купил, при тебе перемололи. Не надо путать. А то что продается упакованное - жесть. Я не знаю, если есть с чем сравнить, как такое может нравится ИМХо
 У меня мама котлеты жарила как-то, добавила в свой фарш наполовину магазинный, ну чтоб больше и быстро ей надо было. Так я сразу поняла, что что-то не то ???
сейчас мы купили камеру и покупаем свинью и режем . хотя муж мой магазинные котлеты ел на ура. а  сестра всегда берет готовый фраш в сильпо вроде и мама. просто некоторые не такие придирчивые к еде. а если привык к домашнему, так потом будешь очень чувствителен к магазинному. но думаю, если б купила сейчас колет готовых, так все-равно бы  муженек лопал. 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4251 : 25 Лютого 2013, 00:43:42 »
а мясо вы в магазине тоже не покупаете? фарш делают из того же мяса, что и продают ведь ???
я беру, меня устраивает ::)
стараюсь не покупать, только если в Сильпо...
не-не, магазинному перемеленому не верю никогда, как и их кулинарии  :negative: только кусок мяса, кот. можно потрогать, понюхать, осмотреть, а там намолоть такого могут, а как ты определишь?  :o + я себе перемолю без сала  O:-) а купить такой фарш вряд ли получится)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4252 : 25 Лютого 2013, 07:00:32 »
фу,они этого  сала туда валят наерное половину. такое отвратнное жирное месиво получается. Я вообще никогда не кладу сало в фарш. И потом-мясо выцбираешь свежее, без запаха, ничем не разбавляешь. А в готовом фарше кроме того, что огромное количество сала, шкур и прочей хрени, так ещё и вода для веса.
Короче, я магазинным брезгую.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 07:04:51 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #4253 : 25 Лютого 2013, 08:02:39 »
Ну артдеко я видела только в бонжуре, напротив лестницы, которая в нафаню ведет, там часто разбирают, но можно попросить и привезут до конца недельки или на следующей, там девочки даже перезванивают, что приходите появилось то, что вы искали)
Девочки, может не в тему, но если кому-то нужна косметика Артдеко - можете обращаться, у меня сестра ею занимается :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4254 : 25 Лютого 2013, 10:46:32 »
а мясо вы в магазине тоже не покупаете? фарш делают из того же мяса, что и продают ведь ???
я беру, меня устраивает ::)
Мясо в магазине покупаю крайне редко (курица не в счёт) - ну не такое оно, как должно быть - ни запаха ни вкуса нормального нет. Просто мне есть с чем сравнивать. До недавнего времени жили только на домашней свинине (бабушка передавала), а вот теперь "лавочка прикрылась", так что приходится отвыкать. Поэтому для меня магазинное мясо - самый крайний случай, лучше переплатить на рынке, то там хоть мясом пахнет... ;D

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4255 : 25 Лютого 2013, 10:52:23 »
Опять же, откуда вы знаете насколько это мясо чистое??? А ведь фарш потом не вымоеш ;D. Я, например, брезгую, поэтому и выпросила у мужа электромясорубку... Так что я не гордая, могу и сама смелоть.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4256 : 25 Лютого 2013, 10:57:25 »
я к этому отношусь более проще, своего мяса у нас нет, а бывает только раз в году, привозят из села. поэтому выбора особого нет.
на рынке тоже покупать боюсь, все таки в магазине есть сертификаты и прочее, тем более, есть свои люди.
а с другой стороны... если уже так задуматься, то в садиках деткам тоже делают не из домашнего мяса, в гостях тоже как бы и т.д. и т.п.
вообщем, я не заморочливая :D ттт, всегда все было ок ;)
на вкус и цвет, как говорится...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4257 : 25 Лютого 2013, 11:11:47 »
я просто и есть не могу из магаз. фарша, мне он по вкусу не то  ::) чувствительная я на вкусы, пока сама не осмотрю кусок мяса, не перемолю, мне такие каКлеты не полезут  :D а в гостях возьму котлету, кусочек вилкой отломаю, понюхаю, попробую и если не то, не притронусь больше)
и у меня отродясь домашнего мяса не было, просто хоть на кусок мяса(магаз.) посмотреть можно)
я вобще очень насторожена ко всему перемолотому (паштету, колбасным изд-м, полуфабрикатам, фаршам) - чего-то когда ем, то на языке боюсь ощутить какую-нибудь гадость, не доверяю, короче что в наше время что-то хорошее перемелют для потребителя :D когда видишь исх. продукт, оно спокойнее)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4258 : 25 Лютого 2013, 11:14:48 »
У моей свекрови в городе принято перемалывать кусок мяса, который покупатель выберет, при них. Почти везде можно перемолоть мясо на фарш, где мясо продают. Очень удобно.
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4259 : 25 Лютого 2013, 11:30:12 »
и у нас тоже такое знаю на рынках есть)

Kupi.cn.ua