Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 465548 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

чебурашечка

• Постоялец
Re: Неудачные покупки
« Reply #4215 : 23 Лютого 2013, 17:56:13 »
Хочется "похвастаться " своими неудачными приобретениями >:DВ разных магазинах (Сильпо и Квартал) муж и свекровь купили конфеты т.м.Свиточ, Гуливер и Зоряне сяйво.Есть не возможно -толи соя толи ооочень растительный жир >:D >:D >:D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4216 : 23 Лютого 2013, 18:10:56 »
Девочки не покупайте такой чай   Гринфилд (Greenfield) Lapsang Souchong

он воняет гарью, смолой, ужасно....  Если насморк, пробивает отлично.  Нам подарили набор 120 пакетиков разных чаев гринфилда, но когда дошли до этого, то не поняли как его вообще пить можно.

Кому интересно пакетик подарю ( все выкинула из этой серии, 1 оставила, чтобы не забыть и не купить еще)

Это самое ужаснейшее, что я когда либо пила и тоже попробовала из набора. Какой у него запах, брррр.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #4217 : 23 Лютого 2013, 18:27:08 »
Значит -  на любителя. :D А вообще кафешка прикольная, но для меня ассоциируется со студенческими временами. Сейчас хочется больше уюта. Шарлотку больше люблю или просто привыкла. :)
А я сегодня ходила с племянников в PastaBasta, хозяйка-Аня, проводит там типа воскресные мастер классы "Дочки-матери", сегодня готовили итальянскую пиццу. Детей было человек 15-20 и все разных возрастов, и Аня рассказывала все про пиццу и детки сами ее готовили! Насколько было там уютно, весело и интересно!  :super: Обожаю это кафе и атмосферу! В Шарлотке тоже клево, спорить не буду и мне там нравится, но там все другое!  ;)
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4218 : 23 Лютого 2013, 20:57:36 »
Хочется "похвастаться " своими неудачными приобретениями >:DВ разных магазинах (Сильпо и Квартал) муж и свекровь купили конфеты т.м.Свиточ, Гуливер и Зоряне сяйво.Есть не возможно -толи соя толи ооочень растительный жир >:D >:D >:D
а мне Зоряне сяйво нравится, а вот Гулливер этой ТМ действительно не вкусный, лучше уж АВК брать ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4219 : 23 Лютого 2013, 21:54:17 »
А я сегодня ходила с племянников в PastaBasta, хозяйка-Аня, проводит там типа воскресные мастер классы "Дочки-матери", сегодня готовили итальянскую пиццу. Детей было человек 15-20 и все разных возрастов, и Аня рассказывала все про пиццу и детки сами ее готовили! Насколько было там уютно, весело и интересно!  :super: Обожаю это кафе и атмосферу! В Шарлотке тоже клево, спорить не буду и мне там нравится, но там все другое!  ;)

и мы там были  ;)

Натали...

• Звезда форума
« Reply #4220 : 23 Лютого 2013, 21:58:47 »
Мы с мужем недавно зашли в pasta basta кофе попить. Я заказала любимый тирамису.  Я его есть не смогла. Муж попробовал и тоже отказался (хотя он не переборчивый, особенно в плане сладкого) - не вкуснооооооооооо. :negative:
Тирамису там  :negative: :negative: :negative: - это точно. И на чае экономят  :(. Хотя само местечко ничего так.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

svetik2143

• Гість
« Reply #4221 : 23 Лютого 2013, 22:56:47 »
А PastaBasta это где?  ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4222 : 23 Лютого 2013, 22:57:37 »
А PastaBasta это где?  ::)
Это возле Арбузо. Здание в виде пирамиды. Оно небольшое.

svetik2143

• Гість
« Reply #4223 : 23 Лютого 2013, 23:05:37 »
Все, поняла - это типа над "Аквариумом". Спасибо!  :-*

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4224 : 23 Лютого 2013, 23:09:54 »
Все, поняла - это типа над "Аквариумом". Спасибо!  :-*
Совершенно верно.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4225 : 24 Лютого 2013, 00:13:05 »
ой, извините, давно так не смеялась  :)) а вы без них конфеты видели? а особенно вафельные(я ж так понимаю Гулливер вафельные)? это ж там основа основ) я если и видела, то считаные разы и напрямую от цены зависит (дороже среднестатистических раза в 3-4) и не вафельные уж точно)
чтоб наверняка без раст. жира и без сои это самим делать нужно)

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #4226 : 24 Лютого 2013, 12:28:37 »
Тирамису там  :negative: :negative: :negative: - это точно. И на чае экономят  :(. Хотя само местечко ничего так.

Спасибо, что поддержали, а то начала думать что со своими вкусовыми пристрастиями оклеветала хорошее место.

Хочу еще пожаловаться на тушь artdeco all in one mascara. Купила в Космо в Мегацентре. Вообще шла целенаправленно за тушью Max Factor Clump Defy (она сейчас по скидке), но продавец можно сказать втюхала эту. Сказала, что это одна из лучших тушей. Я про эту марку косметики слышала хорошие отзывы, но сама не пользовалась, поэтому решила попробовать. Вообщем тушь  :negative:, а цена не маленькая - почти 160 грн. За такие деньги можно получше найти. Но я еще надеюсь  O:-), а вдруг раскрасится. :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4227 : 24 Лютого 2013, 13:09:18 »
Я пользовалась и диор шоу, и массовыми продуктами, ив сэн лоран был, засох через две недели, а вот на арт дэко сижу 2 года, лучше нет ничего, только беру в детском мире в бонжуре, реально дешевле+ их карточка дак и подавно, самая любимая и лучшая минеральная, серенькая упаковка кисточка перекрученная, глаза не щиплет, а у меня часто аллергия на тушь, она со скидкой вроде 110 грн обошлась мне,  а в космо 145, не могу понять про какую вы говорите, упаковку не помню, но они раскрашиваются это факт, подождите малость, но все равно рекомендую серую минеральную)))) 

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4228 : 24 Лютого 2013, 14:12:43 »
Я в космо мега не хожу принципиально, только ради артдеко ходила, а теперь в детском беру, и они не открывает туши, даже мне, как своей, они кисточки собирают с разных моют и в стакан ставят, если кто хочет глянуть))), а паспорт у меня всегда с собой потому и жалобу в космо я уже писала, хамы работают да и только, я у них хотела покупку лет 5 назад сделать на приличную сумму, но после грубостей все оставила на кассе и послала в тундру, обидно, что жалобу не оч они рассмотрели, курица та до сих пор работает, ненавижу, когда люди думают я не заменим, у нас самый лучший магазин, да по городу хватает с аналогичным товаром, я нечего не теряю, а они? У меня туда ни одна подружка уже не ходит...

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #4229 : 24 Лютого 2013, 14:23:19 »
Я пользовалась и диор шоу, и массовыми продуктами, ив сэн лоран был, засох через две недели, а вот на арт дэко сижу 2 года, лучше нет ничего, только беру в детском мире в бонжуре, реально дешевле+ их карточка дак и подавно, самая любимая и лучшая минеральная, серенькая упаковка кисточка перекрученная, глаза не щиплет, а у меня часто аллергия на тушь, она со скидкой вроде 110 грн обошлась мне,  а в космо 145, не могу понять про какую вы говорите, упаковку не помню, но они раскрашиваются это факт, подождите малость, но все равно рекомендую серую минеральную))))

Согласна с вами на счет этой марки - многие говорят, что хорошая. Но эта тушь точно  :negative: - она в черном тюбике с золотистым колпачком. Там была минеральная серая, но продавец настойчиво рекомендовала эту. Она явно не стоит этих денег - уже сейчас куча комочков, а скоро я думаю начнет осыпаться (и еще запах специфический -  я его очень долго чувствовала после нанесения). Я пользовалась разной тушью, в основном конечно масс-маркет (из люксовых только диор была), а когда-то даже попробовала белорусскую "5 звезд" за смешную цену - так она ничем не хуже этой, а может и лучше. Вообщем, если бы она стоила гривень 50 - я бы смирилась. А так я изначально слишком многого от нее ожидала (тем более продавец так ее расхвалила).

Kupi.cn.ua