Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 465575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Неудачные покупки
« Reply #4185 : 12 Лютого 2013, 13:55:29 »
а мне нормально в Челентано всегда  ??? я вобще в кафе травилась единственный раз  - в Вареничной

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4186 : 12 Лютого 2013, 15:29:41 »
я обожаю челентановскую пиццу, правда давненько уже там были - наверное год назад... может уже и испортилась  ???

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #4187 : 12 Лютого 2013, 21:03:39 »
а мы с мужем вместе в челентано отравились, а кумовья с нами были - так нормально все , хорошо что кума малому пиццу не давала а блинчиками кормила)
а еще недавно ходили с детками с подружкой в детскую комнату в чикен хат - купила чизбургер - ох и бомжатина, по другому не назовешь! не отравилась наверное потому что есть не стала, мясо непрожаренное... :negative:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #4188 : 12 Лютого 2013, 22:18:40 »
не отравилась наверное потому что есть не стала, мясо непрожаренное... :negative:

Я не понимаю, почему Вы не отдали это обратно? ???
Может быть вкусно или не вкусно приготовлено, но готовое обязано быть!
Я всегда в кафешках и пр. заведениях возвращаю не готовое блюдо, еще ни разу никто не возразил (правда, я в заведения, где получала подобные блюда больше не хожу принципиально) т.к. не готовое блюдо опасно.

happy

• Гість
« Reply #4189 : 12 Лютого 2013, 23:18:57 »
Я в Челентано тоже отравилась как то - пролежала дома пластом 3 дня. Но видно не дошло с первого раза и где-то через пол-года меня опять нечистая туда потянула - опять 3 дня помирала. Теперь - ни ногой! И всем знакомым своим - не советую!
мне тоже раз очень плохо было после их пиццы.Но только один раз,слава Богу.Остальные несколько раз все было нормально.Правда,я давненько там уже не была.Если хочется покушать и не бояться за свой желудок-иду  в Чашку,Абажур или Велюров. :super:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4190 : 12 Лютого 2013, 23:41:14 »
Я Челентано часто салатики беру на обед, иногда коллективом пиццу - и ни разу никто не отравился, слава Богу. А вот новое заведение при кинотеатре Дружба - гнать поганой метлой, перед фильмом семьёй зашли - ужас, все взяли разное и ни одно из 4 блюд не было нормальным. Салат Цезарь - ужасные листья-лапухи с пачкой майонеза, видимо для веса - это я  так нелась, кусочки куры детя - сырые, а муж давился этим их лавашом с начинкой и не  додавился. Вот кто им там место дал, могли бы и тендер провести, уж лучше бы та МД был.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #4191 : 13 Лютого 2013, 08:23:59 »
Отвлеклись мы сильно, барышни  :D
Темка о питейных заведения не тут, там и плохое тоже пишут ;)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #4192 : 15 Лютого 2013, 14:21:34 »
Смотрела как-то программу о чайных рынках Китая. Продавцам того рынка привезли упакованный элитный чай из России. Продавцы понюхав шарахались и говорили что этот чай лежал где-то года три не меньше, при чем хранился неправильно и у них бы такое продавалось за копейки и то, его бы никто не купил. Вот так

я когда то у кумы пробовала НАСТОЯЩИЙ зелёный часй привезённый прям из самого КИтая - я такого вкусного чая (зелёного) больше никогда не пробовала.

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #4193 : 15 Лютого 2013, 15:30:35 »
В Китае тоже разній чай - хороший и качественній можно купить только в специализированных магазинах, он дорогой - от 150-200 грн за 100г, в супермаркетах же продается фуфло.  И потом к китайскому чаю нужно привыкнуть - когда первый раз угостили - мне показалось, что он никакой, а сейчас, когда привезенные запасы уже закончились - наш не могу пить - кажется шмурдяком  :D

LaLa

• Гість
« Reply #4194 : 15 Лютого 2013, 17:32:15 »
приходите на такой настоящий зеленый чай,командировочные привезли)))остались нз

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #4195 : 15 Лютого 2013, 17:40:18 »
приходите на такой настоящий зеленый чай,командировочные привезли)))остались нз

Я б с удовольствием :) еще и массаж с маской для полной гармонии!!! :yahooo: :beer:

LaLa

• Гість
« Reply #4196 : 15 Лютого 2013, 18:28:11 »
Ловлю на слове)))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4197 : 16 Лютого 2013, 06:51:39 »
в чикен хат - купила чизбургер
фу-фу-фу! Самая гадкая еда в чикене-это бургеры!
А ещё сырные палочки. Буэ.

А вот новое заведение при кинотеатре Дружба - гнать поганой метлой, перед фильмом семьёй зашли - ужас, все взяли разное и ни одно из 4 блюд не было нормальным. Салат Цезарь - ужасные листья-лапухи с пачкой майонеза, видимо для веса - это я  так нелась, кусочки куры детя - сырые, а муж давился этим их лавашом с начинкой и не  додавился. Вот кто им там место дал, могли бы и тендер провести, уж лучше бы та МД был.
что за заведение? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #4198 : 16 Лютого 2013, 07:47:22 »
Я чудом не траванулась пресервой " ЧЕРНИГОВ РЫБА" ,засунула кусочек в рот, не понюхав , а как стала жевать поняла ,что вонюченькая она ! Не поленились отвезли  в маркет , все забрали ( хотя и дата производства была не просрочена) после этого пресервы не беру! :negative:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4199 : 16 Лютого 2013, 09:37:58 »
( хотя и дата производства была не просрочена) после этого пресервы не беру! :negative:
а дата ни при чём, сделали из гнилой рыы, я так раз попала и с тех пор всё, как отрезало

Kupi.cn.ua