Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 465484 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Неудачные покупки
« Reply #4260 : 25 Лютого 2013, 12:47:18 »
Вот я тоже по шапке получила от мужа за фарш Глобино... Сказал, чтоб и мыслей у меня не возникало больше купить готовый фарш... Теперь сама жую тефтели из него....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #4261 : 25 Лютого 2013, 13:28:41 »
Вот я тоже по шапке получила от мужа за фарш Глобино... Сказал, чтоб и мыслей у меня не возникало больше купить готовый фарш... Теперь сама жую тефтели из него....

Моя мама тоже вчера супчик с тефтельками из такого же "фарша" приготовила, я вообще еще такого не видела - варились час , а цвет красный, есть , конечно же, их никто не захотел :negative:

irchik

• Звезда форума
« Reply #4262 : 25 Лютого 2013, 13:30:42 »
На центральном раньше тоже был магазинчик мясной где мясо мололи сразу при тебе. Жалко что закрыли его,теперь там одежда.
Мы там все время покупали мясо. Очень расстроилась,когда они закрылись. Такого обслуживания ни в одном мясном магазине нету.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #4263 : 25 Лютого 2013, 20:22:27 »
Я всегда придирчиво нюхаю мясо на рынке, но к сожалению иногда все же попадается с неизвестным запахом. Вот уже второй раз попалась телятина с запахом типа лекарства. Кто знает в чем дело? :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4264 : 25 Лютого 2013, 20:38:31 »
Я всегда придирчиво нюхаю мясо на рынке, но к сожалению иногда все же попадается с неизвестным запахом. Вот уже второй раз попалась телятина с запахом типа лекарства. Кто знает в чем дело? :-\
есть 2 вар-та, либо телёнка лечили, и давали лекарство... то его запах может быть слышен, особенно на стегне или ошейке
либо это был колхозняк, он сам по себе вонючий, бррр.... как говорит мой муж, воняет ветром :-X, но бывают исключения, смотря какое хозяйство

Galina 1

• Гість
« Reply #4265 : 25 Лютого 2013, 22:56:53 »
уже второй раз попадаемось на печенье в "Седаме" каторое имеет запах какого то порошка  >:D

irchik

• Звезда форума
« Reply #4266 : 25 Лютого 2013, 23:22:42 »
уже второй раз попадаемось на печенье в "Седаме" каторое имеет запах какого то порошка  >:D
Рассказываю: фирма,что продает порошки,продает так-же и некоторые печенья. В большие магазины и супермаркеты привозят все это одновременно, на одной машине. Знакомый торговый нашептал :-X
На мелкие точки маленькая машина ездит и возит только продукты.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #4267 : 25 Лютого 2013, 23:29:21 »
есть 2 вар-та, либо телёнка лечили, и давали лекарство... то его запах может быть слышен, особенно на стегне или ошейке
либо это был колхозняк, он сам по себе вонючий, бррр.... как говорит мой муж, воняет ветром :-X, но бывают исключения, смотря какое хозяйство
Спасибо, вы наверное правы, это был как раз ошеек...интересно не вредно ли его кушать

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #4268 : 25 Лютого 2013, 23:39:43 »
Девочки , купила вчера баночку щавля на рынке , сегодня варила борщ. Всё почти готово , бросаю щавель и БАЦ - всплывает 2 половины ХРУЩА >:D. Всё вылила , а ком в горле до сих пор стоит. Не скоро я ещё борщика захочу.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4269 : 25 Лютого 2013, 23:41:52 »
фуууу  :-[ не зря я никогда консервацию с рук не беру как-то. хотя вот недавно щавлевого борщика захотелось, даже думала купить такую штуку, спасибо за отзыв, теперь не буду  :)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #4270 : 25 Лютого 2013, 23:45:31 »
До этого 2 раза покупала , был хороший. Обидно , что у мамы стоит свой , хороший , а мне всё некогда забежать взять.

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #4271 : 26 Лютого 2013, 00:03:46 »
фе, я тоже брезгую покупать у чужих людей всякие закатки

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4272 : 26 Лютого 2013, 00:28:21 »
Я щавель только морожу, мне не нравится он закатанный, а так тоже сама все консервирую, брезгую слабо сказано :-X

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4273 : 26 Лютого 2013, 09:06:38 »
Я щавель только морожу, мне не нравится он закатанный, а так тоже сама все консервирую, брезгую слабо сказано :-X

Я тоже щавель морожу, он мне почему то больше нравится чем консервированный (при варке зимой имеет такой весенне-летний свежий аромат и не перекислый), а консервировать сама пробовала только один раз, посему мне проще его в морозилку бросить )))))
Ой, а мне девченки вчера наше молоко Добряна попалось какое то горькое, я снчала подумала что это со вкусом у меня что то не так, ан нет, муж попробовал и сказал тоже что горькое, посмотрела по срокам все нормально свежее, полетело в мусорку  :walldash: :walldash: :walldash:

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4274 : 26 Лютого 2013, 09:23:55 »
Девочки , купила вчера баночку щавля на рынке , сегодня варила борщ. Всё почти готово , бросаю щавель и БАЦ - всплывает 2 половины ХРУЩА >:D. Всё вылила , а ком в горле до сих пор стоит. Не скоро я ещё борщика захочу.
Да , уж :o Готуй-готуй і все викинь. І це ж баночка щавля коштує 10 грн.
Розвертайсь і по новому готуй вечерю.

Kupi.cn.ua