Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #4275 : 26 Лютого 2013, 09:28:11 »
Вот я тоже по шапке получила от мужа за фарш Глобино... Сказал, чтоб и мыслей у меня не возникало больше купить готовый фарш... Теперь сама жую тефтели из него....
Ой, мені також не сподобався глобиновський фарш :negative:. Котлети попоїли :(, такого в мене ще не було. Зазвичай з домашнього мяса готую фарш, а то вирішила попробувати >:(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4276 : 26 Лютого 2013, 09:40:21 »
Дак  я ж хорошие отзывы об этом фарше здесь прочитала... Муж косо на меня смотрел, когда я его покупала... Правильно косился ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4277 : 26 Лютого 2013, 09:46:13 »
І я довірилась відгукам на нашому форумі стосовно цього фарша ;D
Одного разу в АТБ не було,  так я уточнила, коли ж буде і тоді, як купувала так рада була, що зараз швиденько смачних котлет приготую ;D.
Такий облом був >:(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4278 : 26 Лютого 2013, 10:58:20 »
ой, я такая брезгливая, никогда не беру у бабулек консервацию, я себе перемываю каждый листик, самое отборное оставляю, а у них там хто зна шо может быть  :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4279 : 26 Лютого 2013, 15:37:23 »
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Постоянно девочка на работе приносит молоко. Все хорошо. Один раз заказала у нее творог, вроде все нормально, но он почему-то горчал :walldash: Девочки, может вы знаете, почему может горчать домашний творог? :(

Элен

• Звезда форума
« Reply #4280 : 26 Лютого 2013, 15:45:29 »
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Постоянно девочка на работе приносит молоко. Все хорошо. Один раз заказала у нее творог, вроде все нормально, но он почему-то горчал :walldash: Девочки, может вы знаете, почему может горчать домашний творог? :(
Корова в "загуле" и молоко горчит из этого молока сделали творог. Как то так по простому

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4281 : 26 Лютого 2013, 15:50:39 »
Корова в "загуле" и молоко горчит из этого молока сделали творог. Как то так по простому
Лена, так молоко было негорькое. :-\

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4282 : 26 Лютого 2013, 15:53:23 »
потому как молоко горчит, девочка не виновата, корова скорее всего тельная
но может быть и причина в некачественных кормах

masya1

• Гість
« Reply #4283 : 26 Лютого 2013, 15:54:38 »
о фарше в АТБ .
Мне одна наша форумчанка тоже много раз советовала, но я как-то все не попадала на него. А раз пришла и его валом на полках, я за него и домой. Приготовила , вкус  :negative: . Звоню этой девочке, а она смеется, говорит что фарш испортился очень, поэтому и много его теперь на полках, а раньше был классный, и за пол дня разметали весь, как горячие пирожки.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4284 : 26 Лютого 2013, 15:55:57 »
потому как молоко горчит, девочка не виновата, корова скорее всего тельная
но может быть и причина в некачественных кормах
Да я девочку не виню, не пойму почему молоко нормальное, а творог такой. :'(

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4285 : 26 Лютого 2013, 16:09:19 »
о фарше в АТБ .
Мне одна наша форумчанка тоже много раз советовала, но я как-то все не попадала на него. А раз пришла и его валом на полках, я за него и домой. Приготовила , вкус  :negative: . Звоню этой девочке, а она смеется, говорит что фарш испортился очень, поэтому и много его теперь на полках, а раньше был классный, и за пол дня разметали весь, как горячие пирожки.
Я не знаю, яким був той фар раніше, але той, який я купила був із соєю, тому і смак такий.  :negative:  Да й ціна 38 грн за кг багато про що говорить. Краще вже купити куриний фарш і добавити чимало яєць і вийдуть смачні котлети :super:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4286 : 26 Лютого 2013, 16:19:38 »
о фарше в АТБ .
Вот и я на форуме начиталась и купила этот фарш  :negative: три недели назад, отписаться с "фе" не успела,  а когда вспомнила вижу тут куча таких же любителей фарша. Кстати я фарш мелю только сама, а тут наслушалась и вперед за счастьем.  :))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4287 : 26 Лютого 2013, 16:22:54 »
Вот и я на форуме начиталась и купила этот фарш  :negative: три недели назад, отписаться с "фе" не успела,  а когда вспомнила вижу тут куча таких же любителей фарша. Кстати я фарш мелю только сама, а тут наслушалась и вперед за счастьем.  :))
Ира, и ты тоже осчастливила своих родных изделиями из этого мясного чуда?  ^-^
А я не смогла доесть тефтели и выбросила... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... Я так не смогла...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4288 : 26 Лютого 2013, 16:28:49 »
Ира, и ты тоже осчастливила своих родных изделиями из этого мясного чуда?  ^-^
А я не смогла доесть тефтели и выбросила... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... Я так не смогла...
:D у меня есть Игнат (московская сторожевая), ты бы видела глаза моих детей, когда они попробовали это чудо мясной промышленности)))  :o
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4289 : 26 Лютого 2013, 16:38:18 »
Я не знаю, яким був той фар раніше, але той, який я купила був із соєю, тому і смак такий.  :negative:  Да й ціна 38 грн за кг багато про що говорить. Краще вже купити куриний фарш і добавити чимало яєць і вийдуть смачні котлети :super:

Дык, а там в состве четко написано наличие сои, я еще как то в магазине посмотрела и думаю, ну что в нем может быть "хорошего" и не купила слава Богу.

Kupi.cn.ua