а я от масла шарахаюсь, уже боюсь брать какое-либо(сливочное)
беру в сильпо голландское вроде, зелененькое такое, ну ничего, но не идеал, редко белорусское, еще брала по 05 кг в сильпо в пергаменте волошкове поле или как-то так, но нам много такой расфасовки, даже пропало малость

у меня сегодня прикол был, начала тыквенную кашу делать, рис закончился, смотрю ризотто стоит в пачке, с посылки остался, по-скольку в магазин лень, да и по гололеду лишний раз не хочется, начала с него делать, дак достаточно долго она у меня в духовке "доходила" и то, какой-то не разваренный он был(рис), а Игорь мой только мягкую ест, как деды беззубые, доливала молоко несколько раз и масло, думала выкину, но после 2-х часового мучения она смиловалась и вышла, а думала выкину
