Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466095 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Неудачные покупки
« Reply #4035 : 20 Січня 2013, 07:21:36 »
На масле у выпечки совсем друой вкус  :super:
Я инода заказываю у тётеньки, которая мне возит молоко,  настоящее масло. Ой. девочки....вот ЭТО-масло  :super:
Иногда ещё у грузинки с ЦР беру, которая сырами торгует.
маизнноео я пока не встречала такого, чтоб из холодильника достал-а оно твёрдое, что и не размазывается.
У нас в АТБ любят продавать всякое  Г вместо масла. Недавно видела-в упаковке из советских времён. такая белая  с розовыми и олубыми скрещивающимися полосами. Короче привет из ссср. ради интереса приоткрыла и понюхала. Марарином так и прёт  :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4036 : 20 Січня 2013, 11:44:17 »
Я тоже в выпечку, в картофан и макарошки домашне кладу,  мама по 2-3 кг передает, так я в морозилочку, а потом по кусочку вытягиваю))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4037 : 20 Січня 2013, 21:06:42 »
а меня вчера любимое евротакси подвело :( вызвали такси, 30 минут прождали, не едет и не звонит никто. дозвонились сами. сказала диспетчер выходите. простояли на улице еще минут 15 - никого. дозваниваемся пять - и тут нам выдают: ваша машина обломалась, высылаем другую  :walldash: хорошо, что нам домой ехать надо было, а вот если б реально куда-то спешили??

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #4038 : 20 Січня 2013, 23:25:19 »
а меня вчера любимое евротакси подвело :( вызвали такси, 30 минут прождали, не едет и не звонит никто. дозвонились сами. сказала диспетчер выходите. простояли на улице еще минут 15 - никого. дозваниваемся пять - и тут нам выдают: ваша машина обломалась, высылаем другую  :walldash: хорошо, что нам домой ехать надо было, а вот если б реально куда-то спешили??
А мы сегодня Эконом-такси ждали около часа  >:( Мне вот интересно - если такси долго ждет клиента, платить надо за ожидание. А если клиенту приходиться ждать?  ???

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #4039 : 20 Січня 2013, 23:41:28 »
А мы сегодня вечером вызвали 1568, ждали мин 20, потом вышли на улицу и еще мин .20 (но они быстро пролетели, так как мы с малой с горки на кульке катались  :D), да еще и таксист попался, наверное первый день только работает, дорогу пальцем ему показывала  :D да и на тел. так никто и не перезвонил
последнее время такси тупит  >:(
А мы сегодня Эконом-такси ждали около часа  >:( Мне вот интересно - если такси долго ждет клиента, платить надо за ожидание. А если клиенту приходиться ждать?  ???
ага несправедливо, но   :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4040 : 20 Січня 2013, 23:43:57 »
у меня с ними такое тоже было, а нам на свадьбу ехать нужно было, опаздывали, пришлось бежать к магазину, брать частника

мы один раз 2 часа прождали, дело было 7 января, позвонили нескольким - говорят ждать около часа, потом звоним в КЕБ, они говорят 30-40 минут, согласились, в итоге ждали 2 часа или даже больше, дочке еще года не было, на ГВ, то одевали, выходили гулять, то раздевались. От родителей домой ехали, сказали б нормально, ожидайте 2 часа, мы бы спокойно отдыхали это время. Теперь в праздники предпочитаю общественным транспортом.
А 31 декабря под вечер вызвали евротакси с Масанов на Лесковицу ехать, так приехали буквально в течение 3 минут. Муж только трубку СДМА положил, как городской звонит - выходите, а я в белье по комнате бегаю  :D , хорошо хоть все пакеты заранее сложены были

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4041 : 20 Січня 2013, 23:45:08 »
Давала ж я вам телефон тут нормального такси. Что и смс присылают во сколько приедут.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4042 : 20 Січня 2013, 23:47:42 »
Давала ж я вам телефон тут нормального такси. Что и смс присылают во сколько приедут.

мы им воспользовались вчера.
аж 4 раза.
1 раз неудачно. приехало ауди с забитым багажником. водитель положил туда вещи. детский стул пошел внутрь машины. еле влез. шарики из-за таксиста упустили  >:D

да еще и водитель взял аж на 5 грн дороже, чем другие

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4043 : 20 Січня 2013, 23:50:34 »
Надо же. А у меня опять удачный опыт с ними: приехали минута в минуту по смс, с площади к Олиному папе на 1 мая, там подождали и к "Коробку" на Мстиславской - 22 грн за 20 минут. Может то не моим, тут много давали?

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #4044 : 20 Січня 2013, 23:51:56 »
я сейчас такое часто вызываю (по цене не скажу что дешевле или дороже, ну на какого таксиста попадешь  :o ), а сегодня вызывали с домашнего и не я  ???

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #4045 : 20 Січня 2013, 23:53:27 »
Надо же. А у меня опять удачный опыт с ними: приехали минута в минуту по смс, с площади к Олиному папе на 1 мая, там подождали и к "Коробку" на Мстиславской - 22 грн за 20 минут. Может то не моим, тут много давали?
везет Вам, везучая  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4046 : 20 Січня 2013, 23:57:32 »

Люкс такси.
  один плюс - быстро приехали

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4047 : 21 Січня 2013, 00:03:50 »
А мы сегодня вечером вызвали 1568, ждали мин 20, потом вышли на улицу и еще мин .20 (но они быстро пролетели, так как мы с малой с горки на кульке катались  :D), да еще и таксист попался, наверное первый день только работает, дорогу пальцем ему показывала  :D да и на тел. так никто и не перезвонил
последнее время такси тупит  >:(ага несправедливо, но   :walldash:

надо еще принимать во внимание -какая дорога последние 2 дня-конкретный   гололед машины скользят и заносит, вот из за этого возможны опоздания.  И снег не везде расчищают-не раз попадались буксующие такси в частном секторе . Не все от таксистов зависит
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #4048 : 21 Січня 2013, 00:07:49 »
надо еще принимать во внимание -какая дорога последние 2 дня-конкретный   гололед машины скользят и заносит, вот из за этого возможны опоздания.  И снег не везде расчищают-не раз попадались буксующие такси в частном секторе . Не все от таксистов зависит
ну это же понятно какие дороги зимой, так зачем они говорят 10-15 мин.  :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4049 : 21 Січня 2013, 00:28:27 »
Ездили с малым в поликлиннику. Туда- эконом такси вызвали,а назад не дозвонились ни по одному номеру из указаных на визитке. Нашла в кошельке визитку такси "Круиз". Трубку взяли сразу,сказали ждать 20 минут. И через 20 минут позвонили и сказали что машина не приедет,извиняйте мол,но у нас тут пересменка. >:(

Kupi.cn.ua