а меня вчера любимое евротакси подвело
вызвали такси, 30 минут прождали, не едет и не звонит никто. дозвонились сами. сказала диспетчер выходите. простояли на улице еще минут 15 - никого. дозваниваемся пять - и тут нам выдают: ваша машина обломалась, высылаем другую
хорошо, что нам домой ехать надо было, а вот если б реально куда-то спешили??
у меня с ними такое тоже было, а нам на свадьбу ехать нужно было, опаздывали, пришлось бежать к магазину, брать частника
А мы сегодня Эконом-такси ждали около часа
Мне вот интересно - если такси долго ждет клиента, платить надо за ожидание. А если клиенту приходиться ждать? 
мы один раз 2 часа прождали, дело было 7 января, позвонили нескольким - говорят ждать около часа, потом звоним в КЕБ, они говорят 30-40 минут, согласились, в итоге ждали 2 часа или даже больше, дочке еще года не было, на ГВ, то одевали, выходили гулять, то раздевались. От родителей домой ехали, сказали б нормально, ожидайте 2 часа, мы бы спокойно отдыхали это время. Теперь в праздники предпочитаю общественным транспортом.
А 31 декабря под вечер вызвали евротакси с Масанов на Лесковицу ехать, так приехали буквально в течение 3 минут. Муж только трубку СДМА положил, как городской звонит - выходите, а я в белье по комнате бегаю

, хорошо хоть все пакеты заранее сложены были