Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467525 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Неудачные покупки
« Reply #3195 : 23 Червня 2012, 23:31:03 »
И на место неожиданно что-то прибывает.  Фэн-шй рулит
САМО прибывает?!  :o Или все-таки с помощью Юли/Оли/Лены?  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3196 : 23 Червня 2012, 23:53:43 »
Само :)) Из германии дядя передал чемодан вещей.Б/у,но в идеал. состоянии.Не все моего размера  :)) И 90% мне не нра. Но то такое. :)) Но само ж.Ну и сама неожиданно дешево купить могу после шмона.И нужное. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3197 : 23 Червня 2012, 23:58:28 »
Таки действительно само   ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3198 : 24 Червня 2012, 09:13:50 »
как я вас понимаю.. Вот раньше жила в большом частном доме с родителями...там места....завались...но переберала всеравно и все всегда...тогда дед мой приходил и пакеты эти отвозил в село моим троюродным...они стояли в гостевой комнате и никому абсолютно не мешали...но в квартире...нет тут столько места...честно даже статуэтки рамочки и прочий хлам выкидаю...для меня мешок с мусором как и для вас часть уборки и тогда я ее чувствую ;D
  :D ты хоть косметику в темке предлагай, у нас есть спец.  ;) а если кому нужно - то они к тебе придут куда ТЕБЕ удобно, это ведь не ты будешь куда-то выносить-подносить, время тратить. Тая вон тоже пишет - оно потом лучшее "прибудет" ;)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3199 : 24 Червня 2012, 21:10:27 »
Тая, 90% не нра - это 100% пополнение хлама в кв-ре. Лучше 3 платья новых себе купить, но любимых и нра, чем шкаф забит и ничего не нра.

тая

• Звезда форума
« Reply #3200 : 24 Червня 2012, 21:37:47 »
Я поступила фэншуйски  :D Т.к. чемодан был у папы дома-взяла только то,что нра или под вопросом.Уже некоторые вопросы спакованы на садик (там няня есть бедная,подменная,так ей подарю) O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3201 : 24 Червня 2012, 21:39:41 »
Вот-вот, молодец. И главное с мыслью (словами) "отдаю старое, чтобы получить новое" - или любые вариации на эту тему. А лучше в инете поищи про эту технику ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3202 : 24 Червня 2012, 22:02:36 »
да, Мариш, есть темка "Отдам даром", мигом разберут такое, ты что. и спасибо скажут

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #3203 : 24 Червня 2012, 23:30:31 »
Тая, 90% не нра - это 100% пополнение хлама в кв-ре. Лучше 3 платья новых себе купить, но любимых и нра, чем шкаф забит и ничего не нра.

Во-во. А еще бывает и так (у меня например): и вещи нра, но уже не тот размер (с надеждой похудеть хранятся) или уже скажем не в том стиле, что сейчас носишь, и шкаф забит, но одеть нечего. За последний год я себя переубедила, что такой худышкой, как до родов я уже вряд ли буду. И почти все пораздавала. Почти, потому что до сих пор, каждый раз проводя конкретный шмон в вещах, обнаруживаются вещички, которые год-полтора не одевались, и у меня почему-то все время собираются кулечки на "отдачу" :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3204 : 24 Червня 2012, 23:51:02 »
А вот моя мама считает, что выбрасывать-отдавать ничего нельзя, потому что мало ли какая жизнь будет. А она, хоть и не сахар, всё равно 10 летней, даже пятилетней давности ничего не носишь, так зачем складировать. Ещё говорят: складывай ненужные вещи в бочку, через пару лет переверни, и опять носи.
Единственное, с чем не могу растаться - это маленькое чёрное платье, купила себе в 18 лет в Словакии, сидело - супер. Уже понятно, что никогда не надену, там длина такая, почти нет её, но храню как воспоминания о юности. А ещё фату зачем-то и венчальные свечи, первые ползунки, погремушки, волосики детей, вообщем антресоль не гуляет

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3205 : 25 Червня 2012, 00:29:20 »
Ну как может поднятся рука выкмнуть фату?!?!?!?!

тая

• Звезда форума
« Reply #3206 : 25 Червня 2012, 09:34:22 »
Мне детские вещи многие очень дороги.Это воспоминания.Мои еще в селе лежат некоторые.Пркольно посмотреть на моду 70-х. :D Я иногда как вытяну из шкафа что-то :o Забываю,что такое у меня и есть.
А то,что хоть какя бедность-многое уже 100% не оденешь-это факт. :super:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3207 : 01 Липня 2012, 00:08:34 »
И мне сегодня посчасливилось купить йогурт (крынка) со сроком годности до 7.07 прокисший жуть, дочка хлебнула  :o и кричит, что язык щипит((((( Зарекалась за покупками в Союз не ходить  >:D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3208 : 01 Липня 2012, 08:23:12 »
Во-во. А еще бывает и так (у меня например): и вещи нра, но уже не тот размер (с надеждой похудеть хранятся) или уже скажем не в том стиле, что сейчас носишь, и шкаф забит, но одеть нечего. За последний год я себя переубедила, что такой худышкой, как до родов я уже вряд ли буду. И почти все пораздавала. Почти, потому что до сих пор, каждый раз проводя конкретный шмон в вещах, обнаруживаются вещички, которые год-полтора не одевались, и у меня почему-то все время собираются кулечки на "отдачу" :D
вот вот. У меня муж ругается.
Купишь, а не носишь, только склад делаешь в шкафах,а потом уже и на полочках,на балконе в коробках.
Это по первах нагребешь блин, и ничего не одеваешь на выход,бо купила хрень для дома.
Сейчас уже не так, неудачная покупка была у меня не давно...Купила тонкую джинс.юбку длинную, а она блин не сходится см. на 10.
НО, я не расстроилась, у меня меня мама умеет шить,вот сегодня понесу ту юбку, и как раз будет мне по колено юбочка,а ждать пока похудеешь :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3209 : 01 Липня 2012, 11:30:29 »
И мне сегодня посчасливилось купить йогурт (крынка) со сроком годности до 7.07 прокисший жуть, дочка хлебнула  :o и кричит, что язык щипит((((( Зарекалась за покупками в Союз не ходить  >:D
это не только проблема Союза  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua