Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #3180 : 23 Червня 2012, 13:25:09 »
Девочки - заказала мужу сметану для выпечки, принес Крынку в стаканчике - срок до конца месяца, внимательно осмотрела крышку - есть прокол  :o >:(, для выпечки, конечно, подойдет - запаха никакого не было, но сам факт >:(
вот и я о том же  :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3181 : 23 Червня 2012, 14:45:33 »
:DТак ты без меня шоколад ешь, и тебе не стыдно? :D :D
Не,я бестыжая. ^-^ Ну если тебе сина  надо,то я маякну. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3182 : 23 Червня 2012, 14:49:55 »
Это в каком Союзе отключают холодильники ??? :o
Я до декрета работала в Союзе (оператором) сменила 3 магазина
и о таком впервые слышу  :-\
На Богунского. Отключают точно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

milena

• Звезда форума
« Reply #3183 : 23 Червня 2012, 14:53:09 »
а есть супермаркеты, у которых хозяева думают немножко иначе, если конечно же там адекватные хозяева :D
Кто-то еще верит, что в Союзах хозяева адекватные? В торговом зале в Союзе на Богунского выключают все холодильники на ночь. Пиво, колбаса, тортики - неважно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3184 : 23 Червня 2012, 15:09:59 »
а у меня дебильная привычка была (может и есть ,я просто давно себе ниче не покупала...) - экономная блин. куплю че-нить с браком ,типа потом брак зашью, переделаю и т.д. зато как съэкономила! не удобно - разношу, не оч нравится - переделаю как-нить... вот так оно все и лежит мертвым грузом годами, годами... можно ли отнести это к удачным покупкам? )))
недавно позарилась опять-таки на цену черешни. как только самая первая появилась по 25-30 грн.  а так же хотелось хоть попробовать. и тут увидела за 16!!! купила пару горсточек.... исплевалась дома. на вкус как трава. никакого удовольствия. а половина вообще потом пропадать начала и отправилась прямо в компот. вот чего бы не купить хоть по 30 грн 1 мааааленькую горсточку и съесть ее с большим удовольствием??  >:D
одно радует ,вроде с годами немного проходит это. не вся экономия экономна, а если она радости и выгоды вообще не приносит, то зачем она на фиг нужна?...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3185 : 23 Червня 2012, 19:38:16 »
а если отдать, то вроде тоже можно по фен-шую или какой-то другой философии - типа ты меняешь старое на лучшее новое, главное вслух это сказать, когда человеку отдаешь ;)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3186 : 23 Червня 2012, 19:48:27 »
раньше часто отдавала подружкам...но слышала порой критику...типа зажралась, оно новое зачем выбрасывать...или на бирки порой смотрели и тоже такое ляпали...и решила хватит!!! а нищим , дак мне некогда их искать...а если собирать по пол года мешки , то мой муж который обожает чистоту-будет рычать на меня...потому идем по простому методу...слаживаю в чистенькие пакеты и ставлю возле мусорок...все вещи стиранные или с бирками новые...кому надо заберет...они не с едой в перемешку, а просто в кулечке...также и обувь...выкидаю даже с вымытой подошвой...каждая пара по кулечкам и в большом кульке все вместе;) как есть...
Я тоже так делаю, правда с бирками ни разу ещё ничего не выбрасывала.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3187 : 23 Червня 2012, 19:52:17 »
Мариш, просто я знаю, даже у нас есть девочки, у которых достатки... ммм... соовсем небольшие, написала бы в теме "отдам даром" - забрали бы быстро, и дело бы сделала доброе. тебе оно зачтется, поверь O:-)
   флудим чуточку ::)

тая

• Звезда форума
« Reply #3188 : 23 Червня 2012, 20:11:16 »
Возле мусорок тоже забирают люди с небольшим достатком. :-X Аня,если брать в идеале,то очень трудно определить,кому же нужнее помощь.Знаю многих,что только на нее и рассчитывают.Вот у нас есть родственница.Родила от алкана умышленно!рассчитывала,что у меня дети и еще у одной родни,так будут отдавать вещи.Звала на родины/крестины.А вот на годик уже нет  ;D За год поняла,что мы ей не все отдаем,а худшее.Наверно,обиделась.Мне еще проще,чесслово.Я сама решу,как во своими вещами поступить. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3189 : 23 Червня 2012, 22:19:36 »
ну не знаю..я всегда куплю одно но хорошее...а может эт так изза того что нет недостатка денег...эт как то вме с детства в привычке...пусть дорогое дешевле найдется...но не ширпотреп покупать...хотя тоже есть не дорогие вещи...... А бывет куплено и дорогое ,но не носится....или же наоборот...вот по теме счас огробный пакет босоног балеток туфель сложила в мусорку...некоторые реально относила...а некоторые покупала за компанию к тем и они успешно отвалялись на полке...а теперь в мусор...по фен шую, если место освобождать в шкафу ,то быстрее появляются новые вещи ,обувь,что я регулярно и делаю...переберию 4 раза в год и выбрасываю...считай посезонно
Вы меня успокоили, а то мама с мужем говорят, что я ненормальная, всё чищу постоянно шкафы. Тоже ношу вещи к мусору, но не новые, а те что вышли из моды совсем или вылиняли, не люблю хлам собирать страшно. если во время генеральной уборки нечего выбросить, так аж неинтерестно, не чуствую квартиру полностью очищенной. Как-то на работе старые фото смотрели, все, а помнишь у тебя и такой костюм был, и такой. Так стало страшно сколько старых костюмов постепенно улетело. а потом думаю, что их, хранить? Где? У меня нет чердака в 100 кв м

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3190 : 23 Червня 2012, 22:23:31 »
я б от косметики не отказалась  ::)

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3191 : 23 Червня 2012, 22:24:58 »
а моя сестра дв. из пгт когда-то попросила не отдавать ей свои старые вещи, потому что ей новые не покупают,  считается, что уже одета. Так что не все радуются отданным вещам.

таняz

• Гість
« Reply #3192 : 23 Червня 2012, 22:50:11 »
Не,я бестыжая. ^-^ Ну если тебе сина  надо,то я маякну. ;)
Я шучу. ;)

лиля 1984

• Гість
« Reply #3193 : 23 Червня 2012, 23:24:53 »
Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.

тая

• Звезда форума
« Reply #3194 : 23 Червня 2012, 23:26:50 »
Я такая жадина была.Ужас :oВещи лежали 10-летиями.Привязанность к ним была какая-то энергетичекская.А теперь прорвало.Тоже хочется что-то отдать.В основном ношу знакомой,у которой в пгт крестница и 3 детей.Там даже секонда толкового нет.Девочка моей комплекции,так вообще  :ok: И на место неожиданно что-то прибывает. :-X Фэн-шй рулит 8)

Kupi.cn.ua