Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467463 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Неудачные покупки
« Reply #3210 : 01 Липня 2012, 13:50:48 »
Это по первах нагребешь блин, и ничего не одеваешь на выход,бо купила хрень для дома.

оооо, тоже знакомо... Как малая родилась, я только и покупала вещички для дома, прогулок (в том же духе, что и для дома) и для песочницы  :walldash: в итоге получился гардероб из каких-то несуразных и не очень красивых вещей, я такие не люблю. И чего только я их тогда нагребла ??? :walldash:
а как через год нас пригласили на свадьбу, для меня это была целая катастрофа, одеть-то нечего было, а шматье из шкафа вываливалось  :D
Теперь покупаю только то, что нравиться, а не потому что оно удобное, распродажа или дешево.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3211 : 01 Липня 2012, 17:18:37 »
вот вот. И я так же.
Опыт приходит со временем!!! :)
и в покупках продуктов, сама работала в торговле,и знаю некоторые хитрости продаж ( наперед выставляют те прод.в которых скоро законч.срок годности, а сзади свежее; если конфеты в коробках и т.п. так же, за неделю продавцы должны написать бумажку завмагу,что такого закончится срок,и эти конфеты должны забрать с прилавка,а если просроченные продукты там остались,это вина продавца этого отдела!!!).

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3212 : 01 Липня 2012, 17:39:56 »
знаю некоторые хитрости продаж ( наперед выставляют те прод.в которых скоро законч.срок годности, а сзади свежее;

А в торговле не работала, но про этот ход знаю, всегда товар поглубже беру, могу и попопаться на полке. :P

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3213 : 01 Липня 2012, 18:26:47 »
А в торговле не работала, но про этот ход знаю, всегда товар поглубже беру, могу и попопаться на полке. :P

и я обычно так, поглубже и подальше на полку с продуктами залажу.
а у меня опять печалька с босоножками. когда каблук отвалился - в магазине забрали отремонтировать за свой счет. теперь вот подошва треснула  :( и уже не отнесешь, т.к сроки прошли (((( неудачные в общем босоножки

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3214 : 01 Липня 2012, 18:27:59 »
и я обычно так, поглубже и подальше на полку с продуктами залажу.
а у меня опять печалька с босоножками. когда каблук отвалился - в магазине забрали отремонтировать за свой счет. теперь вот подошва треснула  :( и уже не отнесешь, т.к сроки прошли (((( неудачные в общем босоножки
Дорогие босоножки?

Larita

• Звезда форума
« Reply #3215 : 01 Липня 2012, 18:32:01 »
а мы матрас надувной купили за 339 грн на базе на Щорса,а он сдувается :(  мы отвезли,чтоб поменять, а продавец сказал,что они еще сами проверят и потом решим,что делать..в общем,отложили этот вопрос до завтра

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3216 : 01 Липня 2012, 18:40:58 »
Дорогие босоножки?

340 грн. больше я во "взуття твого міcта" ни ногой

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3217 : 01 Липня 2012, 18:42:21 »
Так и недешовые :-\ >:D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3218 : 01 Липня 2012, 18:46:23 »
Девочки никогда не ходите в пиццерию Ниаполитано
Повела мелких пиццы поесть (до этого случая пиццерия любимая была) поели приносят нам чек для оплаты.......  открываю а там жирный таракан прямо на листочке счета(((((( Девочки, я еле-еле желудок удержала на месте официантка просто плечами передернула и стряжнула таракана  :o делаю вывод там их тучи, если официанты так спокойно на них реагируют((((((  В общем я туда больше не ногой >:D  >:D >:D >:D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3219 : 01 Липня 2012, 18:48:09 »
Повела мелких пиццы поесть (до этого случая пиццерия любимая была) поели приносят нам чек для оплаты.......  открываю а там жирный таракан прямо на листочке счета(((((( Девочки, я еле-еле желудок удержала на месте официантка просто плечами передернула и стряжнула таракана  :o делаю вывод там их тучи, если официанты так спокойно на них реагируют((((((  В общем я туда больше не ногой >:D  >:D >:D >:D
Ой, какой ужас :o >:D Я хорошего мнения тоже была об этом заведении

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #3220 : 01 Липня 2012, 19:02:17 »

кошмар какой

Shell

• Местный житель
« Reply #3221 : 01 Липня 2012, 19:12:18 »
Жуть! Боюсь их до одури! Я так увидела таракана, ползавшего по печенью в союзе возле загса!!! Брать что-либо я ,естественно, отказалась, а продавец с невозмутимым видом пожал плечима и сказал:"Как хотите..." :o
Поэтому туда тоже уже не хожу! :(
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3222 : 01 Липня 2012, 19:47:10 »
вы думаете в любом другом заведении их нет? Всюду навалом. Пешком ходят. Потому беру продукты только фасованые. россыпью мне противно, как предствавлю-буэээээ :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3223 : 13 Липня 2012, 23:46:06 »
вы думаете в любом другом заведении их нет? Всюду навалом. Пешком ходят. Потому беру продукты только фасованые. россыпью мне противно, как предствавлю-буэээээ :negative:
Девочки, у меня на них тоже отвращение - но и в садиках , и в школах их полно - так что - детей туда не водить? И в Союзе на витрине по булочкам не раз видела как эти букашки бегают, ну и что теперь делать?  Или это просто антиреклама пиццерии?  ???
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #3224 : 13 Липня 2012, 23:49:46 »
Ой и я там купила в прошлом году кожаные балетки, поносила неделю разлезлись, пошла в ремонт мужик долго ржал , когда узнал за сколько я их купила, теперь тоже туда не хожу :negative:

Kupi.cn.ua