Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467454 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Неудачные покупки
« Reply #3225 : 14 Липня 2012, 00:26:48 »
а я больше в "каблучки" ни ногой...босоноги 670 грн стояли когда купила, у меня их много и потому одевала 3 раза..они все в камнях, пока дошла до работы сегодня отпало 3 камня здоровых...до работы мне 500 метров...по асфальту в центре...прихожу к ним в мега на 2ой этаж...а мне мадам говорит-на фурнитуру гарантии нет....я ей пример привожу-3 года назад в бобижу купила заколку за 270 грн и камни отпали в том году-мне ее починили, а тут босоноги 670 и что...короче радует одно-покупатели которые доставали кошелек, собрались и ушли...сколько уговаривала себя не брать эту лабуду...ну съездь Марина ты в киев...за 700 грн въетнамки бы купила...нет...пожалуйста-выкинутые деньги...хотя в защиту к знакомым сгоняю ,что они мне скажут...(потомучто вся суть в камнях-босоноги из них состоят просто)

дык может в таких босоногах не ходют? а ездяют? ???
есть такая обувь, которая для ходьбы не предназначена.
у меня есть босоноги, которые на вид удобные и как одеваешь дискомфорта никакого, а как пройдешь метров 200 так будто в испанском сапоге  :walldash:
я потом такие же на подиуме увидела и поняла, а обувка-то моя по подиуму порхать, а не асфальт наш раздолбанный топтать  ;D
вот и лежат они у меня всего один раз выгулянные.

kotena

• Звезда форума
« Reply #3226 : 14 Липня 2012, 00:57:17 »
Мои тапки тоже с виду скромные, скорее повседневные, только платформа высокая. То я уже после покупки по телеку такие же на подиуме узрела.
А с камнями да стразами уже не повседневная обувь ;)
и асфальт у нас раздолбанный везде, (особенно в центре) где-то больше, где-то меньше, но везде.
То что за эти деньги можно было купить что-то другое, качественней и т.п. это другое дело, но Вы же сами выбрали эту обувь. Я вовсе не защищаю магазин, но если не ошибаюсь, то в защите прав потребителей это написано, что на фурнитуру (не несущую функциональной нагрузки) гарантии нет, покупатель ведь может не аккуратно зацепить обувкой (к примеру) и украшение отвалиться, почему магазин должен за это отвечать. Лично меня всегда смущают камушки и стразы (если только они не на брендовых вещах, там их крепят почти намертво) на вещах и тем более обуви, я сразу готова к тому, что что-то да вылетит.

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #3227 : 14 Липня 2012, 01:11:47 »
А в торговле не работала, но про этот ход знаю, всегда товар поглубже беру, могу и попопаться на полке. :P

+1.....  :super:

kotena

• Звезда форума
« Reply #3228 : 14 Липня 2012, 01:18:23 »
моя дорога была не по карчам а по ровному асфальту, я незнаю где ходите вы...но у нас дорога без ям...

Наверное мы в двух разных Черниговах живем, может Вы не в Украине... ??? Либо у нас совершенно разное понятие о ровном асфальте ;)
В моем понимании, ровный асфальт - это когда идешь на высоких каблуках и не смотришь себе под ноги, чтоб их не подвернуть или каблук не сломать. У нас в городе это возможно разве что на парковке возле Кишени или Вены... Короче, там где на роликах катаются, там он ровный, в остальных местах раздолбанный.

kotena

• Звезда форума
« Reply #3229 : 14 Липня 2012, 01:24:05 »
п.с. камни на бренде...ну занотти разве что..не мой фасон да и 1500 баксов за пару отдавать..я бы задумалась чесс слово...ну и остальные бренды не дешевле...(если речь идет о оригинале)

ну, есть бренды и подешевле, где стразы да камни на обуви, Кельвин Кляйн например...(оригинал конечно же), если захотеть и поискать, можно много найти такого плана обувки у брендов ;)

kotena

• Звезда форума
« Reply #3230 : 14 Липня 2012, 01:49:14 »
я ж вас не отговариваю-покупайте там что хотите, просто своим знакомым я буду говорить не лучшие рекоммендации-для меня теперь там- непотрип продают и все..........

Честно скажу, никогда не покупала ничего в каблучках, мне не нравиться ни качество ихней обуви ни модельки, которые они  предлагают.

и про камни на бренде....в кельвине мне попадались только без камней и классика..ботильоны у меня замшевые кельвины вообще без нечего...и сколько просматривала все такое-но мне и больше нравится простое...камни мне надо были на босоногах и чтоб все было под белое золото под сумку и платье...а теперь уже пофиг, может еще найду какие прикольные ::)

Кельвинов с камнями в этом голу не встречала, но в прошлом году летом их много было.
Вот немного нашла других брендов в камушках
Прада
http://www.ebay.com/itm/New-Prada-Jewel-Embellished-T-strap-Heels-37-5-645-/271014382146#ht_1651wt_952

Шанель
http://www.ebay.com/itm/Auth-CHANEL-Silver-Sequin-Pearl-Stone-CC-Embellished-Cap-Toe-Pumps-Shoes-39-5-/190701085282#ht_1456wt_1185

Дольче и Габанна
http://www.ebay.com/itm/925-Dolce-Gabbana-White-Sandal-Size-39-5-9-5-Italy-Leather-Ankle-Shoes-D-G-/280915399436#ht_5869wt_1185

подешевле, Джессика Симпсон
http://www.ebay.com/itm/Brand-NEW-JESSICA-SIMPSON-Pewter-satin-heels-size-6-/221067254527#ht_500wt_1202

Это я немного ебей перелистала, там только оригиналы под известными брендами.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3231 : 14 Липня 2012, 18:15:09 »
Marishka_zaya, а что на форуме "Миллионеры и дети миллионеров" Вас забанили и Вы решили к нам простым смертным снизойти? :D Вьетнамки за 700 грн :-\, куча странного текста по этому поводу :-\  Мне одной кажется или... 8)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3232 : 14 Липня 2012, 18:22:37 »
   Мариш, не в обиду, ты когда пришла на форум - я читала и тихо удивлялась (мягко говоря ::)),как и Елива сейчас, но потом мое недоверие снизошло на "нет" :D у меня редко такое бывает, что мнение о человеке меняется кадинально, поверь - интуиция хорошая, да и вообще я человек первого впечатления :-X
   Просто Марина - очень открытый и хороший, на самом деле, человечек, который свои достатки просто не скрывает  :) лично я считаю, что в этом нет ничего плохого, на самом деле - она ведь не говорит свое "фе" людям, для которых 700 грн=4 или 5 разных предметов одежды, как для меня ::) ::) ::)
   покупка неудачная, возмущения по поводу продавцов правильные... просто мысли вслух о том, что можно было за эти деньги купить. 

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3233 : 14 Липня 2012, 19:56:56 »
Девочки, у меня на них тоже отвращение - но и в садиках , и в школах их полно - так что - детей туда не водить? И в Союзе на витрине по булочкам не раз видела как эти букашки бегают, ну и что теперь делать?  Или это просто антиреклама пиццерии?  ???
Девушка, причем тут антиреклама? Вы можете тараканов и дома завести мне глубоко  наплевать, но в пицерию где мне принесли таракана я не пойду, как и в Союз где я тараканов на выпечке видела и не только. Если вам все равно ,что по еде ползает, то мне нет.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3234 : 14 Липня 2012, 20:01:37 »
   если магазин или тем более объект какой-то питания - пусть делают что хотят, хоть руками ловят ползают этих тараканов - их быть не должно >:( потом отравления всякие, зачем это надо?

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3235 : 14 Липня 2012, 20:05:49 »
   если магазин или тем более объект какой-то питания - пусть делают что хотят, хоть руками ловят ползают этих тараканов - их быть не должно >:( потом отравления всякие, зачем это надо?
Аня, так слава Богу Катька не увидела, а то  убирали бы, всю пицерию от (простите) непереваренной пиццы.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3236 : 14 Липня 2012, 20:06:18 »
ты никуда не звонила-писала? :-\

Rishka

• Звезда форума
« Reply #3237 : 14 Липня 2012, 20:12:13 »
ты никуда не звонила-писала? :-\
Честно нет, я в основном то я человек не конфликтный. А на форуме написала, типа  людей предупредить.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3238 : 14 Липня 2012, 20:21:54 »
По поводу цен на обувь и возмущений по поводу  миллионеров.  :o После выпускного в этом году знакомая озвучила во сколько обходится по скромным расчетам это удовольствие: я была немного шокирована :o:многие девочки покупали по 2 платья (на торжественную часть и на ресторан) по 2000 каждое, туфли по 650, макияж, клатч, белье, сам ресторан, много непредвиденных расходов, которые выливаются в общей сложности "в копеечку", которую родителям надо доооогло зарабатывать, >:D ну то не по теме  :-\Я себя поймала в разговоре на том, что мне тоже нужны нарядные туфли под платье. Вопрос: какие? :-\ Шпильку не ношу (причин много ;)), нужны такие, чтоб и потом можно было обуть и не один раз, так вот: выбрала время и пошла смотреть, что сегодня предлагают магазины, что из предложеного мне нравится и какая цена сего удовольствия. ( за 650 как-то дороговато, я не готова была выложитьза туфли столько  >:D ::)Но: То что нравится и соответствует более менее моим представлениям и стоит в том районе 650 гривен,  :o (смотрела в не самых дорогих обувных магазинах, все самое скромное, ничего брендового, эдакого супер модного, классика.) Я в шоке, от цен,  >:D но обувь нужна. Миллионами я не ворочаю, но если ничего подходящего по нормальной цене не найду, и , не да Бог, похвастаюсь своей покупкой на форуме, меня как я поняла заклюют.  :'( А в чем моя вина, скажите? В том, что ценовая политика на обувь такова? Или в том, что нужна пара симпатичных туфелек под платье? :-\
« Останнє редагування: 14 Липня 2012, 20:25:54 від Хелена »

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3239 : 14 Липня 2012, 22:09:43 »
в том, что цены такие...я вообще с поста девушки была в шоке...я бы незная человека такого не нактала...но тут дело в воспитании, чужие деньги вообще не прилично считать... у меня тоже есть обувь и дешевле и дороже , ну я то ее не украла, я сама на нее заработала, даже до брака я сама все себе покупала и что тут такого???
1. От чего Вы были в шоке? От моей шутке о форуме миллионеров или от моего недоумения по-поводу огромного количества букв написанных по ничтожному поводу (про асфальт, про дядю и его похожую дочку, про маршруты следования и т.д и т. п.)....
2. Нактала? :-\ Это выражение видимо применяется когда человек пишет свои посты очень длинными, но при этом не употребляет ни единой заглавной буквы в предложениях?
3. О воспитании. Я Вас ничем не обидела. Деньги Ваши ни минутки ни считала  (мне бы даже в голову такого не пришло). А Вы меня пытаетесь в этом обвинить? Есть очень мудрое высказывание : Человек может подозревать других только в том,  на что способен сам.
4. Вы наверное очень удивитесь, но у меня тоже есть обувь дороже 700 грн, и я тоже покупаю ее сама.  Но почему-то до прочтения Ваших постов у меня и мысли не было писать об этом :D (С кем поведешься...) :))
5. А зачем Вы удаляете свои огромные посты сразу после написания? Ведь многие все равно успели прочитать ... И это, поверьте мне,  был настоящий шок... :o

Kupi.cn.ua