По поводу цен на обувь и возмущений по поводу миллионеров.

После выпускного в этом году знакомая озвучила во сколько обходится по скромным расчетам это удовольствие: я была немного шокирована

:многие девочки покупали по 2 платья (на торжественную часть и на ресторан) по 2000 каждое, туфли по 650, макияж, клатч, белье, сам ресторан, много непредвиденных расходов, которые выливаются в общей сложности "в копеечку", которую родителям надо доооогло зарабатывать,

ну то не по теме :-\Я себя поймала в разговоре на том, что мне тоже нужны нарядные туфли под платье. Вопрос: какие?

Шпильку не ношу (причин много

), нужны такие, чтоб и потом можно было обуть и не один раз, так вот: выбрала время и пошла смотреть, что сегодня предлагают магазины, что из предложеного мне нравится и какая цена сего удовольствия. ( за 650 как-то дороговато, я не готова была выложитьза туфли столько
Но: То что нравится и соответствует более менее моим представлениям и стоит в том районе 650 гривен,

(смотрела в не самых дорогих обувных магазинах, все самое скромное, ничего брендового, эдакого супер модного, классика.) Я в шоке, от цен,

но обувь нужна. Миллионами я не ворочаю, но если ничего подходящего по нормальной цене не найду, и , не да Бог, похвастаюсь своей покупкой на форуме, меня как я поняла заклюют.

А в чем моя вина, скажите? В том, что ценовая политика на обувь такова? Или в том, что нужна пара симпатичных туфелек под платье?