Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #2985 : 11 Травня 2012, 23:36:42 »
Ну да,и готовить с закрытыми глазами.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2986 : 11 Травня 2012, 23:47:11 »
ну тут и страсти :D Как хорошо, что хоть мороженную можно покупать. Я больше свою люблю засоленную :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2987 : 11 Травня 2012, 23:50:09 »
Я тоже. У меня скумбрия получается...мммм.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2988 : 12 Травня 2012, 00:08:47 »
Я тоже. У меня скумбрия получается...мммм.
Дайте рецепт, пожалуйста.  ::) ::) ::)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2989 : 12 Травня 2012, 00:15:29 »
Поокупаете 2 жирные замороженные скумбрии. Размораживаете, потрошите. 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Перемешиваете и натираете рыбины хорошо снаружи и внутри. Потом перец горошком, пару горошин кориандра, гвоздика обяз-но, можно лавровый листочек - всё это внутрь и между рыбинами. Складываете скумбрию в пакет-майку, выпускаете воздух, закручиваете и на 2-3 дня в холодильник. Перед подачей на стол снимаете шкуру, плавники. Очень вкусно и просто, без всяких там рассолов.

svetik2143

• Гість
« Reply #2990 : 12 Травня 2012, 00:20:22 »
Кто еще считает, что селедка очень важный и нужный продукт - посмотрите видео  :D

Вся! селедка заражена паразитами

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2991 : 12 Травня 2012, 09:22:01 »
Начиталась тут,купила вчера филе минтая замороженное,разморозила,изучила вдоль и в поперек,фуф...чисто,наелись с удовольствием  :super:

Larita

• Звезда форума
« Reply #2992 : 12 Травня 2012, 09:25:05 »
а я,блин,видео глянула, так теперь маму(медика) насилую,чтоб лекарство от глистов подобрала :walldash:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2993 : 12 Травня 2012, 09:44:09 »
Девочки, я когда училась на хим-био, то нам однажды показали " миленький" фильмец о гельминтах. На меня тоже произвел неизгладимое впечатление. Суть его в том, что глистами можно заразиться даже воздушно-капельным путем, не говоря уже про продукты питания. Фотографии разные приводились с торчащими из разных частей тела червяками. Короче, бррр. Тоесть, исходя из такого подхода все население Земли является носителями того или другого вида глистов. Так что расслабьтесь ;D. От этой живности никуда не уйдешь, даже если следовать всем гигиеническим нормам.
Понятно, что нормальный человек не захочет скушать рыбу, в которой не вооруженным глазом видны паразиты. Но координально отказываться от всей рыбы не стоит. Она все-таки полезная очень ???.

Larita

• Звезда форума
« Reply #2994 : 12 Травня 2012, 10:07:20 »
Девочки, я когда училась на хим-био, то нам однажды показали " миленький" фильмец о гельминтах. На меня тоже произвел неизгладимое впечатление. Суть его в том, что глистами можно заразиться даже воздушно-капельным путем, не говоря уже про продукты питания. Фотографии разные приводились с торчащими из разных частей тела червяками. Короче, бррр. Тоесть, исходя из такого подхода все население Земли является носителями того или другого вида глистов. Так что расслабьтесь ;D. От этой живности никуда не уйдешь, даже если следовать всем гигиеническим нормам.
Понятно, что нормальный человек не захочет скушать рыбу, в которой не вооруженным глазом видны паразиты. Но координально отказываться от всей рыбы не стоит. Она все-таки полезная очень ???.
вот и мать такое же говорит

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2995 : 12 Травня 2012, 12:22:33 »
Без селедки думаю можно обойтись, можно заменить искуственно вырощенной красной рыбой. Известно много долгожителей-вегетарианцев , кстати. Лев Толтой, например.

вегетарианство хорошая штука, но только не для детей ;)
а в самой седелке есть какой-то элемент, которого нет (или очень мало) в другой рыбе.

Та нет уж, спасибо! Когда с аппендицитом в больнице лежала, так хирург сказал, что у любителей соленой рыбки потом таких жильцов во время операций находят, что ппц... И по телевизору не раз слышала, что то что соль убивает яйца глистов - бред, и что самыми страшными глистами люди заражаются именно употребляя в пищу мясо или рыбу, не прошедшие термообработку, а засоленную. А рыбу можно и жаренную и запеченную кушать, по крайней мере так гораздо безопаснее в вопросах глистов  :-\

а нам еще и не то покажут и расскажут, чтоб повально все бежали за продуктами фармакологии от гельминтов и обогащали фармакологических гигантов, угу :-X
почему же норвежцы, фины, да мало ли народов, в рационе которых в основном рыба (даже сырая ;)) едят рыбку, селедку и плевать на все хотели, живут себе припеваючи... а нам ТВ и врачи уже весь мозг проели - там паразиты, срочно профилактику, не ешьте... НАДОЕЛО!

svetik2143

• Гість
« Reply #2996 : 12 Травня 2012, 15:26:32 »
вегетарианство хорошая штука, но только не для детей ;)
а в самой седелке есть какой-то элемент, которого нет (или очень мало) в другой рыбе.

а нам еще и не то покажут и расскажут, чтоб повально все бежали за продуктами фармакологии от гельминтов и обогащали фармакологических гигантов, угу :-X
почему же норвежцы, фины, да мало ли народов, в рационе которых в основном рыба (даже сырая ;) ) едят рыбку, селедку и плевать на все хотели, живут себе припеваючи... а нам ТВ и врачи уже весь мозг проели - там паразиты, срочно профилактику, не ешьте... НАДОЕЛО!

Между прочим ни в одной цивилизованной стране не сбрасывают отходы производства и жизнедеятельности  в реки и озера, а у нас только так и делают, а глисты в рыбе появляются при поедании этой рыбкой по-моему ила и водорослей, на которых уже полно всякой гадости благодаря нам. А потом это все благополучно развивается в рыбе и нами же поедается. А по поводу глистов - то после рассказа хирурга о пользе соленой рыбки, у меня напрочь пропало желание ее кушать, только хорошо приготовленную - прожаренную или запеченную. А кто-кто , а хирурги которые видят наши внутренности чуть ли не каждый день я думаю к фармакологии отношение имеют не больше моего.  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2997 : 12 Травня 2012, 15:33:23 »
я селёдку ем только зимой, она тогда вкуснее :super: летом она не вкусная. а летом хек, минтай запечёный. ещё любим брать целую форельку 3 кг примерно, её на кусочки а там по необходимости солить или запекать) совсем без рыбы никак ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2998 : 12 Травня 2012, 15:40:19 »
я пока ничего подозрительного в форели, лососе или сёмге не замечала... тем более солёную едим только мы с мужем, а малой запекаем. а вот в селёдке видела этих гадов :walldash:  но они меня не останавливали ^-^ маленькие и не живые были ^-^

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2999 : 12 Травня 2012, 16:05:14 »
я просто раньше не задумывалась что это за спиральки, а потом в один момент дошло... промываю её всегда...
мне несколько раз попадались - маленькая спиралька в пару милиметров. наверное я просто серьёзных глистов в селёдке не встречала... и очень этому рада ^-^

Kupi.cn.ua