Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #2790 : 18 Квітня 2012, 17:12:51 »
Получается это предметы сангигиены?Так вроде и нет?И еще,может кто знает.Обязательно ли на товаре,кот.продается в магазине,должен быть перевод на укр.языке,если он сделан в турции,например,и продается у нас?
ну конечно же сангигиена, сами подумайте, вы на нее садились уже, или ваш ребенок, не важно, я говорю в общем про крышки унитазные.
вот вы покупаете крышку для унитаза, а она уже распакованная, и тут же закрадывается сомнение, мало ли кто ее покупал, и мало ли у кого какие там болячки на 5 точке. ???
по поводу перевода, то если нет ни на русском, ни на укр., то вроде как нарушение :-\, не помню уже. надо ЗоПП почитать, раздел штрафы.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2791 : 18 Квітня 2012, 17:16:15 »
Получается это предметы сангигиены?Так вроде и нет?

Ну а сами вы как думаете, крышка для унитаза - это что по вашему?  Вы ж не на глаз определили, что она большая, значит к унитазу примеряли. И хотите вернуть?  :-\ А хотели бы купить крышку которую уже кто то дома у себя примерял, а потом назад в магаз сдал?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2792 : 18 Квітня 2012, 17:17:15 »
а еще, говорю в общем, как просроченные продукты кто покупает, то никто не хочет идти жаловаться, а вот именно с предметами так все хотят ??? странно немного, суммы одинаквые иногда бывают, что по продуктам, что по не съедобным штуковинам, но видмо продукт выкинул и забыл, а разные предметы жалко выкидывать что ли, они ж дальше не протухнут ;D вот и хотят всегда их вернуть видимо, чтобы не мозолили глаза за зря потраченные деньги :-\ ;D

irchik

• Звезда форума
« Reply #2793 : 18 Квітня 2012, 17:20:37 »
а нафига в магазине продавец сказал,что она подойдет? Пусть тогда он платит >:D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2794 : 18 Квітня 2012, 18:50:31 »
ну так тоже рассуждать :-\
продавец много что может сказать ??? ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2795 : 18 Квітня 2012, 19:42:43 »
Вот мне и обидно,что втюхнули.Хотя я сомневалась,вернулась от кассы.Даже если бы они извинились,сказали,что продавец неправильно проконсультировала,была неправа и т.д.,я бы развернулась и ушла.Пусть продавец и забирает ее себе.Обидно,что осталась в дураках.А как я определю не распечатав,что она не подойдет?Как говорит мой директор,пропить и  500,00 не жалко,а государству подарить 100,00 налоговов рука не подымается.Так и я,дело не в деньгах,а в отношениях покупатель-продавец.Я и ходила в Нафаню,хоть цены и повыше,но обслуживание нравилось.Всегда с улыбкой,приятные.И отшили так же.А по-поводу "продавец много что может сказать",это ее работа консультировать,не знаешь,так и скажи.И ответственна она должна быть не только перед директором,а и перед простым покупателем.Меня на работе никто не спросит правильно я налоги начислила или недопоняла,ошрафуют и все.Вот с простой крышки целая проблема :)

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2796 : 19 Квітня 2012, 16:10:33 »
+1

Розочка

• Местный житель
« Reply #2797 : 21 Квітня 2012, 11:38:05 »
И у нас таже проблема с крышкой, только покупали в Эпицентре и тоже консультант сказал что подойдет, хотя мы даже и называли и фирму и модель нашего унитаза, но не подошла. А этот товар действительно ни обмену ни возврату не подлежит (сама работаю в торговле)

irchik

• Звезда форума
« Reply #2798 : 21 Квітня 2012, 15:14:55 »
понятно,что не подлежит,поэтому консультанты и впаривают.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2799 : 21 Квітня 2012, 17:31:00 »
Никогда не берите замороженное тесто"Премиум". Производитель не понимает, что тесто нужно упаковывать в плёнку с двух сторон, чтобы при разморозке оно легко раскручивалось а не превратилось в кусок слипшегося г-на. Как, интересно, нужно его раскручивать или разрывать, или я готовое взяла, чтобы вымешивать эту кучу заново и раскатывать? Работают же много где неучи.
 Тесто беру на домашнюю пиццу, раньше другого производителя брала, что ли Геркулес, оно при разморозке, благодаря плёнке с двух сторон, легко раскручивалось и не слипалось.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2800 : 21 Квітня 2012, 18:17:47 »
у меня такая же фигня была с тестом в прошлый раз, незнаю какой производитель, не глянула, но ятогда даже не сообразила в чем причина, подумала, что это я такая безрукая :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2801 : 21 Квітня 2012, 18:34:44 »
2х или 3х производителей покупала, нигде с 2х сторон не было пленкой упаковано. Наверное потому я мороженное тесто и не покупаю теперь - не понравилось

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2802 : 21 Квітня 2012, 18:52:36 »
Листкове, по-моему, Геркурес. Пицца  :super: получается.

таняz

• Гість
« Reply #2803 : 21 Квітня 2012, 19:01:18 »
Листкове, по-моему, Геркурес. Пицца  :super: получается.
А вы мороженое разворачивали? Вроде у меня не до конца разморозившееся всегда нормально разворачивалось.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2804 : 21 Квітня 2012, 19:07:54 »
Это Премиум разворачивала через 40 мин как и написано. Слои послипались, я ножом разрезала, но оно ж, конечно, шо попало вышло.

Kupi.cn.ua