0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аллочка, это уже пресловутый закон подлости
Так это ж даже хорошо, что вчера не получилось, представляешь какую каку могли скушать
Я таких грибов вобще не понимаю и не признаю, никогда такого не покупаю. Лудше уж шампиньёны.
Сижу и офигиваю ..... Вчера купили грибы сморчки,сказал дед-продавец,что они сильно-сильно увариваются,поэтому купили около 3кг. сегодня замочила их,чтоб земля отлипла,поставила воду кипятиться,а сама в нет прочитать за эти грибы. мы их купили первый раз,поэтому захотела узнать про них поболее,чем то,что сказал дед. оказывается есть сморчек и есть очень похожий строчек-условно ядовитый гриб,который часто путают со съедобным сморчком........ вообщем,чуть не накормила семью и себя ядовитыми грибами даю ссылку про этот гриб,девочки,будьте бдительны с этими сморчками-строчками! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BE%D0%BA
Я не знаю насчет строчков, но мы несколько лет подряд весной собирали сморчки в лесу,и никаких других грибов,кроме них не видели А сморчки очень вкусные,особенно со сметанкой.
Вчера купили грибы сморчки